Здравствуйте.У меня такая проблема...Встречаюсь с молодым человеком довольно долго..Всё вроде хорошо..Как у всех,но я ему вру..Началось с того,что глупо пошутила..После нашего первого раза он задал …
тоже мне проблема)
Сообщение было удалено
да ну Вас
Сегодня зверь горшечный один понравился, из ботвинников ))
Ща попробую показать.
а у меня валотта опять стрелу пустила
Фотки режет неудачно (((
Но смысл вида понятен.
я сегодня откушал тигровых креветок замечательных, вкуснейших
а щас угостился "американским" пирогом - не сильно я люблю пироги
но этот ничего - начинка - курица с кукурузой и ещё чем-то нежным
в духовке запеченый - румяный зараза
а капучино я натыркался дома варить - лучше чем в кафе этих дебиль ных
Сообщение было удалено
Ты ссылку давал на фото красивейшего белого цветка. Бутоны и соцветия очень нежные, белые, некрупные, свисающие.
Как называется, я забыла списать?
Сообщение было удалено
обязательно купи!!!
замечательный, великолепный выбор!
Сообщение было удалено
эвхарис
Сообщение было удалено
эониум)
он пока молодой красивый. Особенно миксы в широких горшках.
я свой пересадил - 13 крупных луковиц
щас ботвы немного отрастёт и начнёт цвести
Сообщение было удалено
я сегодня видела трафареты для капучино продаются. Но я корицу не оч.люблю, в кафе прошу без неё.
Видео красивые есть на ютуб, как рисуют на пенке )
Сообщение было удалено
там же этикетка есть)
Сообщение было удалено
эУхарис, Яндекс подсказывает )
Чем-то фуксию напомнил формой бутонов.
точно)
Сообщение было удалено
А эвхарис цветёт??
Сообщение было удалено
Блин!! Эониум цветёт??
Сообщение было удалено
Да-да, который "в здравом уме никто разводить не будет" помню ))
Однажды увидела такой вопрос священнику. Девушка говорила, что до мужа она вела не очень-то благочестивую жизнь. А сейчас муж ее постоянно пытает на эту тему. Она не знает, говорить ему или нет. Протоиерей Артемий Владимиров ответил: " Ни в коем случае. Жизни у вас уже не будет. Нужно пойти в храм, исповедоваться священнику ( может, он даже эпитимию наложит). И мужу потом отвечать-я чиста пред Богом и тобой." Если интересно, поищите сами.
Сообщение было удалено
:-Р
Сообщение было удалено
выкидывает стрелу с мелкими невзрачными цветами. У него вся красота в ботве.
Сообщение было удалено
а слово-приставка "микс", почти на каждом горшке в магазе, что вообще означает?
Сообщение было удалено
Нераскрытые бутоны одинаковой формы. Всё.
1034, это правильный ответ!
Сообщение было удалено
несколько растений в одном горшке.
могут быть одинаковые, могут быть разные растения.
у меня есть микс из бенджаминчиков на камнях.
Сообщение было удалено
приятные отблески, несмотря ни на что.
пол минуты сидела, улыбалась
Сообщение было удалено
в принципе, наверное, правильно. Ведь если грешишь, то грешишь же перед Богом только. А люди судить тебя права не имеют. Да и мужу спокойнее ничего не знать.
__Разъяренный Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик
Президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.__
отакота.
Сообщение было удалено
там продолжение есть)
__Президент дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и дал понять, что он не намерен вновь звонить Президенту России.
"Я оставил свою последнюю голосовую почту для него", сказал он, добавив, что в последний раз, когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон. __
не, ну а чего он?)
Сообщение было удалено
А главное, я считаю, что не надо в свой грех тащить другого, тем более дорогого тебе человека. Это получается как позвать в болезнь за компанию.
Тоже не люблю фигурки садовые. Соседи по даче родительской наставили великое множество, в том числе аистов. И это в то время, когда настоящие аисты каждую весну ищут бедняги места для гнезд. Со столбов электрики скидывают, на крышах многие не дают гнездиться. Очень уж обильно они гадят. Прямо как ведро с известкой выплескивают. ))) Брат сделал для аистов вышку специальную, но ему все равно Бог наследника не дал.
А нам подарили глиняного гнома или лесовика. Пришлось для него грот на берегу пруда построить. Увидеть его можно только подойдя и заглянув внутрь. Детишкам очень нравится. А так никаких фигур я не расставляю.
Интересно, о чем Обама хочет спросить или сказать? Посмотрела интервью, взятые у киевлян о том верят ли они в перемирие. Кроме одной женщины все отвечают, что Путин не захочет отказаться от такого лакомого куска как Украина. ((( Они там все поголовно зомби?
Сообщение было удалено
статья на англ) от 2 сентября. перед саммитом.
мож посоветоваться хотел)
Сообщение было удалено
не знаю. Думаю, что -нет.Но я очень давно там не была.
Потом многие оттуда общались на другой, довольно долго.
У меня так обстоятельства сложились, что я там тоже практически не бывала. Раза 3-4 зашла. Что там сейчас тоже не знаю. Давно не заглядывала.
Сюда вот случайно зашла - потому что в верхних топовых строчках она. И вдруг - сюрприз)
Ну вот так счастье , если это оно, подкарауливает.
Сообщение было удалено
эм... вроде как все пашут в поте лица)
привет)
автор статьи Энди Боровиц(писатель, публицист, юморист, постоянный кор. газеты Н-Й)
мож шутканул дядька)
не. не шутка. В отчетах числится.
всё равно фигня какая-то)
Ой, какой салютище был !!!
Сначала как атом в небе, фигура из колец; потом плоские кольца и внутри красные звезды, сердца красные летели в разных плоскостях.
А в конце просто нечто, даже не описать, грандиозный дождь серебряный и внутри громадные шары!
Никогда такого не видела, вот устроили нам красотищу!
Сообщение было удалено
ну что ж он ему в аську что ли тук-тукается?)
там связь помощнее
Сообщение было удалено
ага)
- слышь, вова! ты совсем обурел?! не путайся под ногами!!!
вова открывает коробочку и нажимает на красную кнопку.
-...совсем ты , Вова, офигел??? ты что щас сделал???*покрываясь инеем*
- не сцы Обамыч! я секретаршу позвал с кофием. Разговор будет долгим, как понимаю...
ну как-то так)
чокнулись они все сегодня что ли...
__«Армия России - 1,2 млн человек. По той же логике, как Россия может «взять Киев», Россия может взять и Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной. Если мы не изменим нынешнее положение дел, которое, безусловно, печально, то так и будет, в этом нет никаких сомнений», - заявил Порошенко.__
хва спать!
всем привет!)
кто рано встаёт - жаворонки
кто поздно - совы
как обозвать тех, кто встаёт рано, но ложится поздно?
Сообщение было удалено
А хто спит?) мы с дочкой уже с ранней Литургии вернулись. Вставлено слово и за Украину было: разделённое совокупись. Дай Бог мира!
"Меньше всех спят обжоры. Крот за день должен насобирать такое огромное количество червей и насекомых, что на сон ему остается всего около пяти часов."
Отсюда:
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=b5cd96a1-ba39-4ca5-8c3c-17f424a150eb
)))))
Краской по ржавчине кто-нибудь интересовался? Чтоб покрасить, и потом не проступало б.
не... я, канеш, поесть люблю, но обжорой меня вряд ли можно назвать)
про ржавчину не зна. У мальчиков надо спросить.