Гость
Статьи
Надоело врать

Надоело врать

Здравствуйте.У меня такая проблема...Встречаюсь с молодым человеком довольно долго..Всё вроде хорошо..Как у всех,но я ему вру..Началось с того,что глупо пошутила..После нашего первого раза он задал вопрос:"Ты девственница?"..Я в шутку сказала "ДА!"..Хотя на тот момент у меня уже было 2 молодых человека,с которым был секс..Это было несколько лет назад,но это не вычеркнешь..От первого я забеременела..Сделала аборт..Мой нынешний молодой человек не знает об этом,но я не могу уже молчать..хочу рассказать..Но очень боюсь его потерять..Подскажите,пожалуйста,как мне поступить?Рассказать или нет?Если а,то как??

Вруша
1 120 ответов
Последний — Перейти
Света

А он че, не понял, что вы были не девственницей?

Гость

если не понял и подумал что девственница,молчите,про аборт вобще ему знать не нужно

Вруша
Света

Сообщение было удалено

Ну да..Просто у меня не было давно секса..

Вруша

Я не могу молчать уже...Он мне верит..и я ему тоже..Но была моя глупость связаться с тем моральным уродом и под давлением родителей сделать аборт..

Гость

Не говорите, ни в коем случае. Зачем вам это? Вывернуть душу наизнанку, снять с себя ответсвенность за произошедшее? Это в прошлом, и ничего не изменишь. Мужчины к этому относятся негативно. Так, что забыли и закрыли эту тему.

Света
Вруша

Сообщение было удалено

Да вы, я вижу, профессионал во вранье.. Вы, конечно, птичка майская, ни сном, ни духом не знали, что аборт не айс.

Только такие звери как ваш мч и гады-родители под конвоем заставили вас сделать аборт.

Своей головы не было, что ли?

гостья
Вруша

Сообщение было удалено

а что ему позитивного эта информация про ваш аборт даст?

многие знания умножают многие печали

вот если бы у вас был ребёнок и дело у вас шло с ним к свадьбе, а вы всё ещё скрывали от него факт наличия у вас ребёнка - вот это было бы неверно

каша с маслом
Вруша

Сообщение было удалено

язык твой - враг твой. молчи.

Вруша
Света

Сообщение было удалено

Тот молодой человек содержать не смог бы..Родители давили на меня..Мне нужно было уйти из дома?Жить не известно где и с кем?Я конечно жалею..Я убила человечка..

Вруша

А если я не смогу родить ребёнка...Как я ему потом это объясню...??

гостья
Вруша

Сообщение было удалено

а вас уже замуж позвал он?

Гость

Да скажи и всё.

Вруша
гостья

Сообщение было удалено

Даты точной нет,но говорили уже о свадьбе..Я боюсь,что не смогу забеременеть от него..Как потом всё объяснять..

гостья
Вруша

Сообщение было удалено

после аборта конечно такой риск есть, но всего лишь риск, шанс, а не 100 % бесплодие, а во-вторых, причин, по которым у вас может не быть детей ещё может быть масса, в том числе причина может быть и в нём

а так да, любите быть жертвой - будьте ею дальше. может ваш мч сам бесплодный (гонореей переболел и всё мужик - бесплодный). Зато вы в отлчиае от него будете виноваты во всём, а он - ангел небесный будет при любом раскладе. Какие есть дурищи

Вруша
гостья

Сообщение было удалено

Да вроде здоров он..У него тоже было мало партнёров..Да и в роду у него много братьев и сестёр..Скорее всего у него всё нормально..

гостья
Вруша

Сообщение было удалено

"да вроде"? ты тоже для "да вроде девственница"...

разводка тема 100%

Гость
Вруша

Сообщение было удалено

Выбирайте из двух зол наименьшее. Врать плохо, но про аборт лучше промолчать.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

"да вроде здоров он"? ты тоже для него "да вроде девственница"...

откуда тебе знать с кем он до тебя спал и чем болел? у него на лбу это не выбито

Вруша
гостья

Сообщение было удалено

Вроде,потому что документов,подтверждающих у меня нет

гостья
Вруша

Сообщение было удалено

ну я ж говорю, разводка )) документов нет у неё ахаха

Гость

Автор, девственности надо стыдиться. Если ни с кем не была, значит никому не нужна.

Вруша
гостья

Сообщение было удалено

Ну как я подойду к нему и скажу..Гони документы,плодотворный или нет???

гостья
Вруша

Сообщение было удалено

я ещё когда тему читала подозревала что разводка это, как-то нелепо, надуманная такая ситация, а после этой переписки убедилась окончательно разводка да ещё и от парня. мужик темку накропал

Гость

на лжи отношения не построишь.

Лагуна

Короче, если думаете, что ему это принципиально, и после такой инфы он от вас может уйти, то говорите. А если думаете, что скорее останется и простит, то смысл? Напрягать человека зазря.

Саша

автор, у вас недержание чтоли? зачем на чела вываливать такие помои своей жизни, молчите в тряпку!!!

Гость

Автор, об аборте можно только Батюшке рассказать! Покаяться и Богу! А Вашему молодому человеку такие подробности знать не нужно!

Ева

автор, вот вы *** или как. ? не можете молчать, расскажите,зачем сюда то писать? вам говорят молчать..а вы я не могу. на х тогда спрашивать. расскажите..если ваш с вами останется. но могу сказать одно ДОВЕРИЯ У НЕГО К ВАМ НЕ БУДЕТ

Гость

Не парьтнсь, есть такая процедура по востановлению девственности.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

+++ Молчать!

Интригантка

на абортницах не женятся, ты подпорченный товар для мужика, так что молчи, забудь

Женька

Отмечусь.

МнБ

и я)

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

Я случайно пустое письмо отправила )
Хотела ссылку дать сюда, сорвалось.

Женька

Мне надо отойти. Никак не закажу учебники на класс, все здесь, либо на новостных.

Фиалла

Я )

МнБ
Женька

Сообщение было удалено

я уже посмотрела)
подумала, что новый адрес на всякий пожарный засветили

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

Какой "новый адрес"? О.о
Я что-то в ящиках запуталась.. Я с другого отправила, штоль? )))

Женька

Нашла в почте письмо Ба с тестом про Гитлера-Черчилля.. Погрустила об отсутствии...

МнБ
Женька

Сообщение было удалено

а я перестала скучать. прошло само.

Мамита

Сходила к дантисту. С такими ценами на зубы, мне скоро зубы не нужны будут, нечего есть будет)

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Я тоже. ОбЫдно только, ведь здравая женщина...

ВВ

Вы здесь?)

Мамита
ВВ

Сообщение было удалено

Я здесь. Но у нас жуткая гроза. Комп не вырубит?

ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

Может. Гроза далеко или рядом?

Мамита

У меня зубы не болят, ходила на чистку, но доктор сказала, что пломбы надо переделывать, коронки ставить на пару зубов. Я спросила - Сколько это будет приблизительно стоить. Она замялась. Я спросила - Тысяч 10, она ответила - Приблизительно

Мамита
ВВ

Сообщение было удалено

Надо мной

Мамита

Лучше выключить?

Женька

Здесь)
Что-то я устала сегодня от интернета. Весь день какие-то декларации читала, протоколы... Совсем шумашошла )) главное, втянулась,почувствовала себя как раньше на работе с правовыми доками! ))

Женька
Мамита

Сообщение было удалено

Десятка долларов???