На работе меня перевели в отдел, где работает мужчина, который мне очень нравится вот уже больше года. Когда он проходит мимо, всегда на меня смотрит. В дверях пропускает вперед. Однажды он стоял у лестницы, ждал, пока я спущусь, лишь бы только пропустить меня. В общем, Джентельмен.
А я, не избалованная до этого мужским вниманием, всегда инстинктивно делала вид, что ничего не замечаю. И мы никогда не общались.
Теперь мне предстоит работать с ним, можно сказать, плечо к плечу. Как вести себя с человеком, которого любишь? Хочу понравиться ему. При этом боюсь выглядеть либо какой-нибудь "липучкой", которая сама к мужчинам пристает (а я такая: могу перегнуть палку и буду выглядеть нелепо), либо, если буду сдерживать свои чувства, неразговорчивой букой (итак целый год такая ходила). Как быть??
Ведите себя с ним по-дружески. Вот, представьте, что это ваш друг детства, с которым вы знакомы сто лет. Не фамильярно, а именно ровно и с симпатией. В такой обстановке мужчины быстрее раскрываются, если испытывают какие-то чувства.
хехехе он на нее посмотрел несколько раз, потому что не слепой, глаза у него есть, она уже его любит... ну-ну...напридумывала сама себе историйку
Сообщение было удалено
Будто вы сами не знаете как это бывает...Разве любовь выбирает? Она просто случается и все.
Вопрос не в тему.Скажите как создать тему на этом форуме у меня есть наболевший вопрос для меня , пожалуйста?
Сообщение было удалено
Введите в адресную строку: www.woman.ru/forum
В открывшейся странице слева увидите кнопочку "ДОБАВИТЬ ТЕМУ", нажимаете на нее и заполняете оставшиеся поля, вуаля! :)
Перекиньте потом ссылку на ваш наболевший вопрос. Чем можем, поможем)))
Сообщение было удалено
А регистрация нужна?
Согласна с п.1.
Ведите себя с ним просто приветливо, как с остальными коллегами. В принципе
почаще улыбайтесь. Мужчины любят добрых и веселых девушек.
Про любовь себе не накручивайте. Он Вам просто симпатичен. Как можно любить человека только за то, что он вежливо себя с Вами ведет. Вы же его совсем не знаете. Возможно, теперь узнаете ближе и разочаруетесь.
А глаза - это глаза. Не всегда, к сожалению или к счастью, можно все по глазам понять. У меня в жизни было, когда человек, в которого я до безумия была влюблена, ничего по моим глазам не увидел. Зато другой мужчина, который мне был безразличен, по моим глазам решил, что я влюблена в него и начал надо мной издеваться.
Сообщение было удалено
Нет :) Этим меня этот сайт и привлекает. Только не забудьте внизу после своего вопроса поставить галочку в окошке "ПОДПИСАТЬСЯ НА КОММЕНТАРИИ" - будете получать все комментарии по вашей проблеме на электронный адрес))
Сообщение было удалено
Суровый у вас опыт. Спасибо большое за совет! Буду бороться со своей влюбчивостью) Хотя это скорее болезнь...
Сообщение было удалено
Светланка спасибо Вам большое меня этот сайт тоже этим привлекает только электронного адреса нет у меня я нигде не зарегестрирована а там эмейл ввести надо я уже посмотрела вот если его нет то без него можно ?А я вам совет дам если мужчина не женатый и он вам нравится то попробуйте обратить на себя внимание ,в наше время мужиков пока не возьмёшь они будут ходить как бараны может он хороший ,добрый, не жадный вы же не знаете его так узнайте глядишь что и получиться у меня так и было замуж вышла уже 6 лет живём ,ребёнок НЕ РОБЕЙТЕ! А вообще лучше когда мужчина от вас безума но и тут всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой дельный совет! В общем, я буду хорошо себя вести...а там посмотрим: будут ли какие-то шаги с его стороны.
А по поводу вашего вопроса: можно и без эл. адреса. Это не принципиально, просто было бы удобнее для вас :)
а у меня вопрос - а как можно любить человека, которого не знаешь и с которым общения не было?
Выпить бокал шампанского и оголить с и с ь к у
Сообщение было удалено
Любить наверное нет, а вот влюбиться запросто можно. Особенно, если с человеком часто видишься и за ним наблюдаешь. Внимательные люди подмечают детали (поведение, вкусы, реакции и т.п.) Плюс скорей всего типаж для автора сексуально привлекательный, пластика, тембр голоса, запах, стиль и так далее. Складывается образ, в который можно влюбиться. На который ведешься.
Автор, если по теме, то банально - через еду. Угощайте.Чем угодно. Хоть яблоком, хоть кофеем с печенькой. Пища хорошее средство коммуникации, плюс угощающий располагает к себе. Общение сразу завяжется с полуслова. Не зря человечество трапезой сопровождает все важные события, деловые переговоры, свидания, общение с приятными людьми. Это сближает.
"Вторая сигнальная система - специальный тип высшей нервной деятельности человека, система "сигналов сигналов", идущих от общей (но не одинаковой) с животными первой сигнальной системы - ощущений, представлений, относящихся к окружающему миру. Речь, как вторая сигнальная система, как семиотическая система значимостей (см. Семиотика) - это "идущие в кору от речевых органов есть вторые сигналы, сигналы сигналов. Они представляют собой отвлечение от действительности и допускают обобщение, что и составляет наше личное, специально человеческое, высшее мышление, создающее сперва общечеловеческий эмпиризм, а, наконец, и науку - орудие высшей ориентировки человека в окружающем мире и в самом себе". И. П. Павлов (1932)."
вот с помощъю 2 сигналъной системы и общатъся.. не рассчитывая на телепатию и прочую фигню..
Светланка я вчера сделала всё по новой теме но не могу её найти написано отправлено модераторам на проверку а найти не могу,как?
Через некоторое время (обычно не больше суток) модераторы проверят вашу тему.
А найти ее можно так. В поисковике введите: www.woman.ru Форум и первые несколь слов своего сообщения, которое вы писали, создавая свою тему или ее название. Оно обязательно должно быть точным! Первым результатом выйдет ваша тема :)))
Сообщение было удалено
нет моей темы у вас наверно электронка есть а у меня нет поэтому не получается для модераторов лучше с ней отправлять темы.
Сообщение было удалено
Дибил!!!!!!! Только потом что то все на хороших жениться хотят и жалуются что не осталось девчонок хороших!
Да у меня такая же история мне пришлось работу оставить не могла больше вынести это стала невыносимым
Но до всех пор думаю о нем .как прям любовь с первого взгляда .такое было ощущение что он страдает по мне очень сильно а подойти биться да и я когда его видела была не своя от любви к нему вот так продолжалось тоже год .думала брошу работу забуду о нем ,бросила работу но все равно вспоминаю о нем вот думаю почему такое притяжение не земное было между раме не пойму.
Здравствуйте! У меня тоже такое " притяжение" на работе. А получилось что посмотрели друг другу в глаза и всё. Понравился очень. Мысли о нем против моей воли. Пыталась выкинуть из головы, но когда его вижу мне становится очень мало место, боюсь его, не встречаюсь взглядами , через раз здороваюсь, делаю вид что не замечаю сама себя не понимаю. Ему тоже не комфортно в моём присутствии, у нас это взаимно. Однако радует и огорчает, что дорабатываю последний месяц и ухожу с работы