Гость
Статьи
Вопрос беззаботным …

Вопрос беззаботным домохозяйкам

Волнует ли вас происхождение дохода ваших мужей?
Жалко ли вам тех людей, с которыми муж поступил нехорошо ради собственной выгоды?

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Керен

Хорошая идея.

Гость

А какая, простите, связь между безработными домохозяйками и мужем-уголовником?! У мужа-бандита не может быть работающей жены или только мошенники могут себе позволить жену-домохозяйку??

Беззаботная домохозяйка.

Мне и в голову не пришло бы об этом волноваться. Я знала, за кого выходила замуж, мой муж - честный человек.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

по условиям игры - нет ))

Гость

Автор, вы серьезно думаете, что у всех домохозяек мужья суперобеспеченные и склонные к преступлениям?

У меня муж честный работяга прораб, зп 51800 минус 13 % ))

Лорелея
автор

Сообщение было удалено

Волнует. Правда я с криминальными элементами и мошенниками никогда отношений не имела, поэтому волноваться из-за честно заработанных денег смысла не видела.

Гость

у моей знакомой домохозяйки мужа посадили за нечестные дела

Гость

Автор, мой муж пашет как вол, с утра и до вечера, чтоб я была беззаботной, он честный человек, абсолютно, и все, что заработал - честным трудом, в отличие от других мужиков, кто приходит домой в 17.00 и валяется как мешок с гуаном на диване и вот те и стонут, что богатеи что то воруют, не так это, богатеи пашут, запомните это.

Меня не волнует где мой муж берет деньги. Раньше волновало-но потом я разграничила цели: его зарабатывать, моя дом
( но правда я работаю и знаю что никакими нечестными делами он не занимается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы это видите и ничего не предпринимаете, чтоб он не пахал как вол, а просто работал)))

Кейт

эх) мне все равно)

няшка кот

Нет, совершенно не волнует пусть хоть геноцид устраивает это его дело и я поддержу в любой ситуации

Лорелея
няшка кот

Сообщение было удалено

то есть если детишками на органы торгует, тоже поддержите?:)))))

няшка кот
Лорелея

Сообщение было удалено

хоть органами котят

Лорелея

11, а что надо, бежать тоже пахать, а потом вместе вечером в упоротом состоянии готовую пиццу греть или пельмешки из пакета?

Бестия

Пришел уставший киллер с работы, а жена ему - вынеси ведро (

Rosenrot
няшка кот

Сообщение было удалено

Нееее, за котят пасть порву)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него такая работа, я ничем ему помочь не могу, пока так, я в его делах все равно ничего не понимаю и если мне еще работать, то муж вообще свалится, так как времени на быт у него нет

Лорелея
няшка кот

Сообщение было удалено

А, понятно:)))))) смешно))))

няшка кот
Rosenrot

Сообщение было удалено

Вперед, на улицах издеваются над животными каждый день в том числе и дети.Наберите запросы в гугле и вперед защишать котятков я постоянно в контакте на репосты натыкаюсь,что дети по фану или подростки котам глаза выкалывали во дворе и мучали.

(ps наша семья не имеет отношения к животным и убийствам, но такие заявление "порву пасть" итп меня смешат)

Бестия

Сообщение было удалено

и ролтон на стол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы будете просто работать, то всю жизнь будете зарабатывать 30-50тыс, не больше, поверьте мне, а если поднапрячься, то можно прыгнуть на несколько уровней выше

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

ну это вы преувеличиваете) просто поделить работу и домашние дела примерно поровну. ещё можно умерить запросы.

мне тоже людей не жалко, а котят жалко(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и износиться быстрее.

Гость

Сообщение было удалено

ага, вместо мужа) как благородно

Гость

Волнует.

Мой муж - пекарь, золотые руки. Однажды хотел пойти на табачную фабрику из-за зарплаты повыше.

Сказала ему: нет. Не трави людей никотином. Лучше корми их хлебом.

Я тебе хоть раз за столько лет из-за денег ныла? Смеётся... ни разу.

Гость
вау

Сообщение было удалено

там муж имелся в виду

Канадка
Лорелея

Сообщение было удалено

Угумс, все работающие полуфабрикатами питаются :) Муж и я работаем, вот к примеру вчерашний ужин:

По дороге домой заехали к мяснику, взяли свежайшие стейки. Дома муж стейки специями посыпал, включил барбикюшницу, покормил собак и вместе с ними во дворе на солнышко вышел. Я поставила готовить тайский рис со специями (10 мини.готовки) и приготовила салат Цезарь со свежым натертым Пармезаном и хлеб в духовке подогрела. Готовка стейков заняла 6 минут +5 мин на "отдых". Короче через 30 минут после возвращения домой с работы мы ели горячий свежий и очень вкусный ужин запивая австралийским красным вином :)

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Ну и делите и умеряйте, кто вам мешает:)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Святые люди !

Лорелея

30, представьте себе, большинство. Куда им до вас))???

Бестия
Канадка

Сообщение было удалено

Уж как мы рады за вас ! Пойду налью 40 капель валерьянки - успокоюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так запросы то у мужа как раз! я что сделаю? пойду и куплю ему бентли и все, что он хочет? у него запросы огого, сейчас все развивается как раз, а я скажу: милый, отдохни, не надо нам ничего, будем как и раньше на тойоте ездить всю жизнь? да он сам не хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что с ним сделаю? если он сам так хочет? дома на диван засажу и буду держать? )) смешные вы

это какие такие доходы плохие? варка метамфетамина ?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Мерси))). О если бы!))

Но по части экологии - я, действительно, не отступаюсь везде, где это возможно.

И отношу это к экологии. Экологии тела и души.

Не курю и другим не даю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так только первое время, а вообще после 45-50лет муж вообще работать не собирается

Канадка
Бестия

Сообщение было удалено

Да ради Бога, не нужно за меня радоваться, мы люди скромные :))) Опус был о том что мы "работающие" можем вкусный и свежий ужин тоже каждый день кушать и времени на него приготовление уходит меньше часа.

Алёнка

Мой днём работает на заводе , а вечером подрабатывает киллером. Я сижу дома готовлю ему бульон ролтон, на большее денег нет.

Rosenrot
няшка кот

Сообщение было удалено

Речь не о людях на улице, а конкретно о близком тебе человеке. И если я узнаю, что близкий мне человек имеет отношение к издевательствам над животными, близким он мне быть перестанет в ту же секунду. А вы поддержите, сами сказали.

Лорелея
Алёнка

Сообщение было удалено

Он как Юрий Деточкин отдает киллерские доходы на детские дома:))))

каша с маслом
Канадка

Сообщение было удалено

значит, "работа" такая, что не в лом заезжать, резать, варить, тереть..

Rosenrot
Алёнка

Сообщение было удалено

А вы безотходное производство организуйте, как миссис Ловетт и Суини Тодд - че ж добру пропадать

Гость

Мой муж даже мухи не обидит и это не мешает ему хорошо зарабатывать и иметь свое дело, небольшое правда. Ему как-то вместо одной запчасти отдали в упаковке две, вторую лишнюю поехал вернул в магазин, мог продать тысяч за 5 спокойно. Такое же отношение к клиентам, все по честному, слово держит. Но мы не олигархи, так, выше среднего, на комфортную жизнь хватает. Может у реально богатых все по другому.

Я, правда, не совсем домохозяйка, работаю из дома, не ради денег, чтоб не терять квалификацию и не тупеть.

Гость

Мне не хотелось бы жить с бандитом, ну так я и не живу с ним, что логично.

Алёнка
Лорелея

Сообщение было удалено

Ой даже не знаю, вот прошу что бы самолет мне купил, пока не как

Бестия

Не курю и другим не даю).[/quote]

Старичка в Германии за долбили за курение в собственной квартире ( Не хорошо это . Знаю-знаю это не вы )

Канадка

Сообщение было удалено

ой пфф в россии так у всех)) барбекюшница на заднем дворе стоит пылится, надоела) мраморная говядина тухнет съедать не успеваем(