Есть молодой человек, знакомы давно (и я и он уже женаты/замужем) и в силу обстоятельств периодически встречаемся.
Некоторое время назад (бес попутал) начался флирт, потом достаточно откровенная переписка.
Дальше разговоров дело не зашло, у него ко мне интерес поугас - общение с его стороны прекратилось. Я, не будь дура - бегать не стала, решила не навязываться.
Перестала проявлять инициативу - полгода молчания, от него ни слова - вроде бы всё встало на свои места и стало всё понятнее - я ему нафиг не впарилась.
Но чуЙствам-то не прикажешь, запал он мне в душу... Курс антидепрессантов, минус 5 кило веса за месяц - вроде стало легче дышать и под поезд не так хочется прыгнуть.
Потом опять встреча, он делает вид, что ничего не было, я соответственно тоже, но потиху опять начинается общение "за жизнь".
Сейчас разговоры на уровен дежурных "привет, как дела, чем занимаешься?", оба делаем вид, что между нами дружба (три раза "ха")
Понимаю мозгами, что с его стороны ко мне ноль эмоций, мужское самолюбие тешится - "я востребован".
Опять же понимаю, что всё это надо прекратить. Но жизнь сталкивает снова и снова.
И пока невозможно совсем не общаться - в силу непреодолимых обстоятельств.
Как перестать чувствовать хоть что-то??? Как сделать так, чтобы я смогла снова спать по ночам после встреч с ним?
Подскажите, может мантры там есть какие? Или психологические приемы?
Чтобы в мозгу нажалась кнопка "Выкл." напротив его фото???
тут одна форумчанка Дубинушка, спец по этому делу
щас расскажет свою историю
Любите молча. Очень здорово, что вы испытываете такое чувство. Сохраните его, не делаете никаких попыток сблизиться. Поймите, вам не быть вместе.
Сделайте ваше чувство возвышенным, представьте, будто вы любите не обычного парня, а недосягаемого актера или персонажа.
Эх, автор, я Вам завидую вот! Уже 2 года не влюблялась, поправилась на 10 кило, мне бы тоже какое-никакое чувство, хоть безответное, что-то типа флирта, подошло бы)))) 5 кило за месяц - это хороший результат!
Похожая история. Только у меня с моим "героям" отношения сугубо деловые - скажем так, он оказывает мне услугу, за которую я ему плачу - и флирт невозможен в принципе. С одной стороны, моя влюбленность держит меня в тонусе, тоже сбросила несколько кг, прическа-духи-маникюр-педикюр-наряды. С другой - достали навязчивые и постоянные мысли о нем, какие-то глупые грезы, эротические фантазии. Умом понимаю, что все это безнадежно, да и не факт, что он мужчина моей мечты (скорее даже наоборот), но поделать ничего не могу.
Завтра у нас встреча и я вся в предвкушении. Как на свидание. Достало!
А зачем же отпускать? У вас с мужем наверняка тухляк. Неужели не приятно это томление?
Сообщение было удалено
У меня много лет назад было нечто подобное, только тот тип был моим клиентом и платил мне за оказанные услуги. Тоже я тайно чахла по нему и не раз мне снился секс с ним. А он даже ни сном ни духом не ведал, что он мне нравился. А потом он перестал нуждаться в моих услугах, и на этом все закончилось. Я еще с полгода погрустила по нему и забыла. Время - лучший лекарь.