История такая:
1. В институте встречались с мальчиком 2 года, он меня любил, я его- чуть менее. Я боялась физической близости, т.к. были оба невинными. Была его подруга, которая оказывается его всячески настраивала против меня, а меня-против него. Мы расстались, хотя были чувства, он умолял, чтобы я вернулась, но я увидела фото их вобнимку и была разочарована предательством
2. сейчас, спустя 2 г , мы общаемся по моей инициативе с ним, есть флирт. он меня пару раз пытался поцеловать. Но как я знаю, он вроде бы до сих пор встречается с той разлучницей
3. Я ему намекала, чтобы попробовать все сначала. Он отвечает, что никого не любит, что он эмоционально пуст, что тот хороший парень умер. Но я ему оч нравлюсь. То есть, он как я поняла, боится опять страдать
4. Разговоры прямым текстом также приводят к таким ответам. Он не говорит, что любит другую.
5. Мы были в кафе, под воздействием вина, я сказала, что хочу , чтобы между нами было то, чего не было.т.е. интим. Возможно желание этого сможет его привлечь.
что мне делать в такой ситуации?
ты же вроде уже писала? По второму кругу...
мужики такие слабаки по факту ой....... боится он страдать опять тьфу
Да так и работает ваш парень на два фронта!
Да ладно вам! Просто парнишке надо крестик в списке поставить. А то коллекция чпокнутых не полная. Два года назад не получилось, вот и старается сейчас
Зачем тратить время так бездарно? других парней нет что ли?
Слюни слюни. Не нужны вы ему. Просто говорит то, что вас не обидит.
Он же говорит, что эмоционально пуст и никого не любит. Прямым текстом намекает, что чувств нет. Поцеловать хотел просто ради фана и флирта. А ты ему на *** бросаешься, опомнись! Потом будешь страдать, а он скажет, что предупреждал тебя, что уже не тот.
Автор, вам по сути парень сказал чтоб вы шли нафиг, но вы из непонятливых...
Сообщение было удалено
я первый раз на форуме этом. и что-то тупанула. извините!!
да нафик!
Чего прилепилась к одному парню, на нем что, свет клином сошелся?
Или никто больше тебе секс не предлагает, гормон играет, вот и ползаешь перед ним, умоляя, чтоб тебя трахнул?
Имей гордость и веру, что ты достойна лучшего! Раз сначала к этому парню тебя не потянуло физически, то ничего из второй попытки не получится. Найди такого, кто в тебе страсть зажжет, а не мямлю, тюфяка, который не мычит, не телится.
Пытался поцеловать - почему не поцеловал?
Сообщение было удалено
так я же гордая. играю теперь то в недотрогу, то в заинтересованную девушку
Сообщение было удалено
было примерно тоже самое. в итоге переспали по моей инициативе, хотя он конечно был безумно рад, но типа весь такой порядочный. так и встречались для траха, извините) а от прошлого влюблённого парня и правда ничего не осталось, выёживался постоянно, то настроения у него нет, то ещё чего... заколебал. но сам же и писал, звонил, хотел встреч, если я долго не давала о себе знать. потом послал меня окончательно. сказал, не пиши мне. я в шоке..
кстати ни один год я сердце топила)))толку ноль
Сообщение было удалено
я так боюсь, чтобы такого не было. но моя история с вашей-один в один.
и почему в итоге он не хотел быть с вами?
Сообщение было удалено
а вот кто его знает? он после расставания девушку быстро нашёл, правда сначала в этом не признавался. потом женился на ней. и вот только потом у нас уже связь эта началась.. а сейчас он вроде разводится и весь в депрессии. либо просто такой. в общем я не знаю, что на него нашло и чем я не угодила.
я тему хотела создать. но не пропустили. поссорились мы на днях. но конкретно.
Сообщение было удалено
Какой-то он не определившийся((((
и свадьба, и развод
у меня все проще=хороший мальчик зайчик женится еще явно не скоро. так что я все-таки буду добиваться.
он как ток я ушла, пел мне, что я такая офигенная, только одна ему нужна и любить меня будет вечно и тп, писал мне где-то полгода это всё, даже больше. я его посылала. а как только я пришла, он сказал вот как Вам-типа всё, нет того парня..увы.. не хочу..
а потом мы то общались, то нет. потом вот завязались интимные редкие отношения. и я тут недавно опять поинтересовалась, может чего-то... будет.. а он опять-нет, ничего не хочу, отношений не хочу, ни с кем.
ну ладно. продолжаем общаться дальше. и тут он мне такое выдал...меня говорит, вообще не интересует, что ты думаешь. мне всё равно.
Сообщение было удалено
ну она забеременела, он и женился. так то тоже не собирался)))) да они постоянно ссорились ещё до свадьбы, расходились, сходились, измены и с той и с другой стороны. видать, ему надоели её загулы.. хотя не знаю.
я-привет!
он-привет
извини, но у меня очень плохое настроение.
так то сейчас я не лучший собеседник.
я-оно у тебя давно такое? на мои сообщения не отвечал.
что-то случилось?
он-да и нет
не было желания
да и у компа я не был скорее всего
я-вообще нет желания со мной общаться?
он-ну вот. началось...
я-я уточнила.
и сделала выводы
он-только не начинай.
я-я не начинаю. просто пишу, что думаю.
а что думать? на мои сообщения сначала не отвечал, теперь ответил, но как бы тоже с посылом, что общения не будет. вот и уточняю. в дневнике какую-то белиберду пишешь.
он-
тАК...
сЕЙЧАС Я ВЫССКАЖУ.
оХ И НЕ ПОНРАВИТСЯ тЕБЕ.
я-хм
он-Короче мне абсолютно ВСЁРАВНО, на то что ты думаешь. Оставь меня в покое
Мне надоело это пустое общение.
ВСЕГО ХОРОШЕГО.
я-ну я об этом и спросила в самом начале. почему же писал-не начинай? сразу надо говорить
именно из-за этого пустого общения и спрашивала. тк тоже надоело
он-и вообще я фильм смотрю. Неужели блин непонятно, что меня сейчас не надо трогать??!
Ну так и не пиши!
Нафиг тогда пишешь то?
Оставьте, блин, меня в покое.
Ок?)
Надеюсь мы поняли друг друга.
вот и чё я сделала не так?(
Сообщение было удалено
я тупой валенок, но вот , что мне кажется:
1. вы слишком давили в вопросах, что с ним, почему, как. до того момента, как он бы влюбился все это было рано
2.сколько ему лет? и он реально серьезный чел-к?
3. почему вы расстались первый раз?
Сообщение было удалено
ему почти 25. я ушла, тк влюбилась в другого) но это со временем прошло..
я доставала вопросами не как к парню, а как к другу... тк думаю, имею право знать, что с ним и почему не пишет..
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение, что я это вы.
все как у меня. только он не женат и без детей
серьёзный ли? а как это понять? не знаю.. девушек вроде не много было, работает..
Сообщение было удалено
я поэтому и решила написать))) редко тут пишу что-то))
я не знаю. как тут писать в личку. но может вы в личку напишите мне, так и пообщаемся на эту тему?
Сообщение было удалено
а может почту дадите?
да ниче он не боится страдать,дело молодое,у него еще таких как вы с подругой миллион будет.
Сообщение было удалено
Не факт,он серьезный мч и времени на любовь у него нет. Да и видимо делания любить-тоже
Он вам откровенно сказал, что в вас не сильно заинтересован. Куда уж прямее. Ничего вы ему там не растопите. Ничего он не боится начинать, это отговорка.