Люблю готовить и умею это хорошо делать. Но проблема в том,что готовить я могу только для кого-то. Сама же живу на замороженных пиццах, пельменях и дошираках и роллах по доставке. Живу я одна и дома даже когда очень хочу есть не ем т.к. тупо лень( зато, когда приезжает бойфренд ему я могу в час ночи пирог начать печь и готовить кучу всего сложного и изысканного. Но себе - нет. я одна такая странная или это нормально?
Сообщение было удалено
В общем конечно это правильно, но лениться плохо.
_
А от форума че хотите? Как нравится, так и питайтесь, нам дела нет.
Я так же!!((
Хаха))) я такая же) как холостяк живу на полуфабрикатах и доставках. За то мужик когда был,я там борщи наваривала будь здоров,все умею так-то
такая же,живу как закоренелый холостяк! покупаю то что хочется в данный момент,естественно что не наготавливаю себя не интересно и желания таково нет,вообще люблю готовить вдвоем с парнем
Наш папа в командировке. Готовлю полноценно только ради ребенка, сама бы бичами и огуречным салатом питалась)) тоже лень.
Аналогично. Сама на чаях и огурцах просижу, только ребенку сготовлю, когда мужа нет. И как здорово... Надоело готовить до ужаса.
Сообщение было удалено
Отвыкайте от овуляшечных обращений к людям "это НАШ папа. Это НАШ дедушка"
Это не ваш ПАПА, а папа для ребёнка. Бестолочь
Сообщение было удалено
+1000000
тоже бесит. Как и выражения типа: мы проснулись, мы покушали. буээээ
Сообщение было удалено
Отвыкайте от овуляшечных обращений к людям "это НАШ папа. Это НАШ дедушка"
Это не ваш ПАПА, а папа для ребёнка. Бестолочь
Я прошу прощения, а вы вообще кто? Я с вами общалась? Вам адресовала свой комментарий? Вроде нет. Вот и идите лесом со своей гиперчувствительностью к овуляшечным терминам, бедненькая...
Когда испортишь себе желудок, не до любви будет.
Да,желудок это проблема. Перед работой заставляю себя насильно варить овсянку с фруктами на молоке,но как обломно-то. А потом в течении дня суши и фастфуды,вечером вообще речи быть не может о готовке,только доставка после работы или залединелость какая
Хаха,а у меня другая проблема, для себя очень люблю готовить, а для других нет( Никогда никакие полуфабрикаты не покупаю, колбасы и сосиски тоже,там ведь сплошная гадость.
Автор, Вы себя не любите. Это плохо. Подумайте о себе, чем прикармливать бойфрендов.
Папа Пельмешки тоже любит бичи:))))))))?
Даже не парьтесь.. Я замужем тридцать лет, муж уезжает и готовить вообще прекращаю, слава богу детей выпнула из дома, у меня наступает ленивчик, я наготовилась на сто лет вперед))
Можно ли провести аналогию, что девушки с подобными привычками и бреются только когда мужчина рядом, а в остальные дни ходят с кустами?
Автор, ничего личного, вы прелесть!
Сравнили козла с баяном. Гигиена - это гигиена. Можно всю жизнь жрать гамбургеры и быть при этом самым брезгливым и чистоплотным человеком на земле,одно другому не мешает.
Для фигуры полезна простая еда овощи и отварное мясо. Если я хочу чего-то вредного и калорийного предпочту пельмешки, роллы или пиццу. Борщи, пироги это еда для мужчин, и путь к их сердцу.
ТПшка, тоже не люблю готовить для себя, живу одна, для других готовлю и нравится приготовить что-то сложное, изысканное, вкусное, в ресторанах не люблю питаться
Я ВООБЩЕ ничего не готовлю. А нафига? Мой любимый обезжиренный творог прекрасно естся просто так, с жидким сахарозаменителем.
Ну, иногда покупаю жареную курицу в проверенных супермаркетах. Это если сильно-сильно захочется. Кучу времени экономлю. Мне не в кайф торчать у плиты.
Сообщение было удалено
Вы Мечта мужчины. Далекая и прекрасная.
Аналогично)) Причем с парнем я такие изысканные блюда готовлю со всякими редкими соусами, а одна дома люблю заказать пиццулю из Империи пиццы, и прямо сидеть из коробки её хомячить))) Вот это каааайф, свобода)) Я даже съезжаться особо не хочу из-за этого, ахахах))