Гость
Статьи
Не зовет замуж!

Не зовет замуж!

Хочу замуж! Живем два года, сколько можно меня мурыжить? А он всё "потом" да "потом"! То понос, то золотуха. То денег нет (если бы откладывали - накопили бы уже давно, так откладывать не хочет), то …

Мурка
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Азазааа
Мурка

Сообщение было удалено

Что вы находите странного в том, что в 35 лет не разу не женились/или выходили замуж?

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

Как так? Просто вот так легко отпустил?

аноним буду
Азазааа

Сообщение было удалено

у всех знакомых неженатых мужчин в этом возрасте были проблемы с потенцией...это не статистика, просто видимо такие в моем окружении

Гость

читаю такие темы и как бальзам на душу. Умнеет наш брат, ох, умнеет! Всё меньше дураков согласны вляпываться в УГ с синькой в паспорте.

Муж автора всё правильно делает. Если женщина любит мужчину, она вся ему отдаётся и не парит моск штампами. Да посмотрите тут на форуме, когда женщины влюбляются в "плохих парней", они разве что-то про штамп говорят?

Тут же классическая схема "спермодонор-банкомат". Автор (как и большинство женщин) ищет поставщика ресурсов, который будет содержать её саму и детей. Отсюда и гонки за штампом - права на имущество надо документально закрепить. Сценарий примерно одинаковый всегда:

1. Сначала демо-режим. Женщина вся из себя такая хорошая, мужчина аж тает от восторга

2. стандартными манипуляшками и психологическим прессингом мужчина загоняется в подчинённое состояние. Он-то женщину искренне любит и потому попадается. По мере прогиба мужчины демо-режим постепенно выключается

3. После рождения ребёнка демо-режим выключается окончательно. Резко заканчивается секс. Прессинг усиливается. Муж либо окончательно превращается в тряпку и подкаблучника, не имеющего права голоса в своей семье (зато имеющего обязанность приносить и отдавать деньги), и помирает от инфаркта/пьянки в 50 лет, либо, собрав волю и гордость в кулак, сваливает, понеся колоссальные материальные и психологические потери

3. Где-то посередине частенько заводится васёк, т.к. загнанного под каблук мужа жена как мужчину просто не воспринимает, а мужчину хочется.

Избежать этого трудно, ведь демо-режим так сладок, а влюблённый мужчины долго не понимает сути происходящего. Но спасибо камрадам, Виталису и остальным, всё бОльший процент мужчин понимает, что и как в этой жизни происходит, и не позволяет этому сценарию развиться. И защита метериальных активов тут - важнейшая делать.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

дык вы и начинаете кроить. Сами ж написали, что хотите, чтобы квартира в браке была куплена. Соответственно мужик видя такое отношение начинает что-то подозревать и просто принимает контрмеры.

Гость

154. Гость | 19.09.2013, 11:46:30 [343422004] Гость

Муж автора всё правильно делает. Если женщина любит мужчину, она вся ему отдаётся и не парит моск штампами.

У автора нет мужа, а есть трахаль, который завтра уже перестанет таковым быть. Вы правы. Если женщина любит мужчину (женщина - раба любви без капли самоуважения), то она действительно отдаётся с потрохами, не парит мозг штампами, готова на любые условия мужчины, стелится половым ковриком и плюёт на собственную судьбу, принося себя в жертву. Если самодостаточная женщина любит, она готова на всё, но включает голову и не позволит себя использовать. Если мужчина любит, он сам тащит любимую в ЗАГС. Его не шибко устраивает долгоиграющее женихание или многолетние встречания. Он просто не позволит любимой исчезнуть из его жизни, а пожелает застолбить ее и привязать к себе детьми и штампом. Если мужчина не любит он будет водить за нос, годами требуя поклонения себе, но ничего не давая взамен. Всё предельно просто.

Хорошо тем, у кого нет конфликта интересов. Которые взаимно любят друг друга или взаимно используют.

Гость

самодостаточные женщины не парятся из-за того, что мужик на себя купленную на свои деньги квартиру оформляют, потому что самодостаточные женщины имеют свою квартиру.

Гость

а если они все таки парятся и давят, чтобы имущество на деньги мужика покупалось в браке, то естественным образом возникают у мужика всякие подозрения на счет корыстных намерений женщины и сомнения в ее самодостаточности.

Поэтому поведение мужика автора вполне естественное. Наоборот, если бы он так не делал, его можно было бы посчитать туповатым.

Алекс. Спб
Мурка

Сообщение было удалено

Ну, так ты моего дружбана в женихи рассматривать будешь?. Пиши- вышлю фотку. Женится без опозданий.

Гость

Мурка

Девочки, спасибо, дорогие, за мудрость! Я ухожу от него, нет смысла дальше тянуть резину и заниматься самообманом. О расставании ему объявила - так он в обиженного играет, даже мысли у него не возникло побороться за меня и принципами своими поступиться!

Респект. Уважайте себя. И Вам обязательно встретится достойный мужчина.

Гость

дура какая-то..

так бы он купил квартиру, да женился потом )

Гость

идиотина. что еще сказать.

Мурка

Раскудахтались! Что за феминистические выкрики из зала? При чем тут самодостаточность? Я прекрасно проживу без него, но я хочу ВМЕСТЕ строить быт, понятно это или нет? Вместе вкалывать и вкладываться. Только так в наше время можно добиться благостостояния. А вы оправдывайте дальше своих мужей, с которыми у вас имущество раздельно и брачные контракты, современные мои. Завтра он даст вам пинка под зад, тогда и поговорим о бескорыстной любви.

Всем спасибо.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Пойми,ты ищешь плюсы для себя. Лично. Ты хочешь статус,хочешь защиты со стороны закона,прикрываешься детьми. И лично ТВОЙ поиск выгоды нормален. Но понять что ЕМУ от этого браки ничего не будет,ты не хочешь. Он ничего не выигрывает, только проигрывает,особенно юридически. И отношение со стороны женщины очень меняется после брака. Судя по характеру твоих постов - твое точно изменится, ты как будто ищешь наконец законного повода грызть мозг.

Так почему все должно быть по твоему? А не по его? Чем ты лучше него? Каждый ищет своего удобства,но твое видимо важнее, чем его.

Ты говоришь - для тебя он должен быть готов на все,жениться без промедления,если любит.

Так а он рассудит так - она для меня должна быть готова на все,не давить и жить ГБ,если любит?

Почему он должен поступаться своими интересами ,а ты нет? Почему тебе не показать что ты его любишь и быть с ним вместе? Ведь теоретически он лучший ты его любишь, он тебе не изменяет,тратит деньги на тебя. Так?

Мурка

Гость, зрите в корень! Каждый человек ищет местечко потеплее. Женщина хочет под венец, мужчина наоборот, отстаивает свою независимость. Здесь нет правых. Возможно, я просто не дошла до того уровня развия чувств, когда все неважно и можно просто быть рядом, не думая о завтрашнем дне. И сомневаюсь, что кто-то из отписавшихся здесь дошел) В отношениях всегда кто-то чем-то жертвует, чем-то поступается, но что-то и приобретает. Должен быть умный расчет, поймите это слово правильно.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Вот именно. Он если поступится,то не приобретет ничего,приобретете только вы. И вы не хотите понять,почему ему это не нравится. Вы хотите жертв для себя, а не от себя.

Хорошо,здоровый эгоизм. Но почему эта же черта в другом человеке вам кажется неверной?

Мурка

Почему не приобретает? В материальном плане он приобретает мое имущество, мои ежемесячные вклады в общий бюджет и мое наследство. Все это идет в общий котел семьи. В бытовом плане он приобретает хозяйку дома и мать детей. Неужели мало?

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

А вы думаете ему нужны ваши доходы и ваше имущество? Они велики вообще?

У вас огромное приданое?

А на кого будут тратиться эти деньги, как не вас же? А если он ваши деньги будет тратиться на себя свои капризы, вы его не обвините?

Сейчас все равно чаще вариант того,что жена получает меньше мужа. И мужики так не одержимы именно материальной выгодой от брака как женщины.

Хозяйка дома - что это? Вы уверены что это настолько ему нужно? Или том что вы настолько хорошая хозяйка? Сейчас у вас обязанности пополам,так? Или вы готовите и убираете в его квартире?

А дети - он детей хочет?

А если да,если требует детей от вас - тот вот тут тот случай когда требования более обоснованы,я понимаю женщину которая не хочет рожать вне брака.

мимими
Мурка

Сообщение было удалено

ну и в итоге то.. вы остались без мужика.

Он от вашего умного расчета как раз и тормозил со свадьбой. Не отказывался отказывался, а просто ему нужно было время, чтобы обезопасить себя от вашего умного расчета. Не хватило ума немного подождать? ну ок.

Мурка

Детей требует и я не хочу рожать вне брака. Рада, что это не надо объяснять.

Да, я хорошая хозяйка и практически всю домашнюю работу выполняю сама, он в магазин только ходит периодически. Зарабатываю меньше его, деньги у нас общие. Я не отслеживаю, куда он их тратит, но на себя он тратит прилично - одежда, машина, хобби, пабы с друзьями. Это к тому, что не все идет на меня, кралю такую. Почему я должна его обвинять? Дикие стереотипы у вас.

Что еще? Чем я плохая жена?

Мурка
мимими

Сообщение было удалено

Подождать того, как он меня ловко обставит? Спасибо за умный совет.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Вы сами написали что на вас идет порядочная часть. Вы зарабатываете меньше, и даже сложив ним зарплаты, все равно выгоды он не получит,трат станет гораздо больше,вступи он в брак. Так что тут плюсов нет для него.

Вы выполняете работу по дому,но вы уверены что это настолько важно для него,такой огромный бонус,чтобы вступать в брак? Это ваши обязанности или вы делаете столько сколько хотите и он ничего не требует?

Ведь в браке ВАШИ требования к нему записаны в СК, а у него к вам - НЕТ.

Если вам не нравится - делите с ним пополам обязанности по дому,раз оба работаете, так обмана и использования не будет.

Для него просто нет плюсов в браке, кроме детей. Если требует детей - то да. Остальное - ваша выгода и его проигрыш.

мимими

Что ж вы ему так не доверяете то? У него есть для этого основания, поскольку вы явно дали понять, что положили глаз на его квартиру (купленную на его деньги). А у вас какие поводы для недоверия?

Мурка

Вы мужчина, так? Уже сочувствую вашей женщине)))

Мой такой же рассудительный... Горе от ума. Дай Бог вам таким не обречь себя на одиночество в старости.

Всем мир! Смысла в дальнейшем перетирании не вижу.

мимими

не надо моей женщине сочувствовать. Она никоим образом не была заинтересована в моем имуществе и вообще вела себе крайне порядочно и ненавязчиво. Именно поэтому я на ней и женился, причем по своей инициативе, у нее вообще к браку стереотипно-мужское отношение было.

просто вы ж сами написали, что расчет должен быть и тут же обвиняете мужика в том, что он рассудительный. Где логика?

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Вы сами также рассудительны,только вы ищете свое удобство.

И почему вы сочувствие моей женщине? Потому что у меня есть аргументы на то как вы продаете свои услуги? Вы их именно продаете,если не заметили.

У вас про любовь и безвозмездность ни слова,вы практично рассчитывает выгоду.

Так что это вашему мужчине удачи.

Любой мужчина которые ведет себя не так как такая как вы хочет,не ведется нам манипуляции - он автоматически плохой. Так уж вы устроены.

мимими

гыгы. Два мужыка синхронно показали абсолютный бардак в башке автора и полное отсутствие всякой логкики )

мимими

Мурка, вернитесь пожалуйста на минуточку. Мне очень интересно. Раскройте логическую цепочку и ход вашей мысли.

сначала вы обвинили вашего мужика в умном расчете в отношениях, потом самолично написали "Должен быть умный расчет в отношениях" и под конец обозвали его "рассудительным".

Как у вас так получилось? расскажите!

автор, бегите от него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: