Познакомились с парнем в инете,долго общались и в итоге любовь.Но он живет с девушкой,любви там нет,хотел разойтись с ней и быть со мной,но она объявила ему что беременна,что делать?!((На аборт он ее …
Сообщение было удалено
Автор свято верит что ее мч девушку с которой
живет не любит и не любил,она его единственная любовь!Как ухватилась то!Пусть свои шишки набивает,что толку объяснять..
Сообщение было удалено
У вас только один друг такой? У меня больше половины(((
Сообщение было удалено
Потому что новость о беременности всплыла только вчера.Я дала ему время все обдумать и решить.
Сообщение было удалено
Этот самый наглый)). Остальные почти все глубоко женаты и с детьми.
Сообщение было удалено
Если она вообще существует
Сообщение было удалено
Таак. И сейчас он думает. Но при этом с вами быть хочет, с ней не хочет. И ничего не надумал до сих пор. И никаких действий в вашу сторону.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Он вам и про всех своих бывших одноразовых девушек рассказал?
А мужик то крут, раскручивает автора на секс по бешенной страсти, причем на секс с ее подачи. Когда мебель летит, одежда трещит и т.д.
Народ, учитесь как надо.
Сообщение было удалено
Вы забыли, он же еще и против абортов, считает, что это грех. Верующий попался в з6 лет - аборт грех, жить с девушкой без брака не грех, живя с одной девушкой встречаться с другой - тоже не грех.
Вижу тут одни святоши собрались.Все умные и честные.Смешно даже.Закрыли ьему девочки.
А зачем вообще связываться с 36летним мужиком, у которого постоянно какие-то "одноразовые" девушки, про которых он рассказывает и с одной из которых он вообще еще и живет...?
Сообщение было удалено
Ща он подумает, приедет к автору, раскрутит ее на бешенный секс воссоединения, а через несколько дней у него внезапно "включится" совесть и он вернется ... нет, не к бывшей девушке, а к своему не рожденного ребенку! Оставив автора лить слезы и восхищаться благородством этого мужчины.
Сообщение было удалено
Какие же мы святоши? И с женатыми спим, и аборты делаем, вот только в сказки престарелых сказочников не верим.
Сообщение было удалено
Автор, сохраните себе ссылку на эту тему. Через месяц перечитаете, узнаете много нового и интересного.
Сообщение было удалено
Ох, Елена, не знаете вы, что такое первая любовь в 29 лет.
И правда, не знаю, видать..
В 36 никто уже не изменится, особенно мужик. Даже если про беременность убрать - если он до этого всех подряд трахал, непонятно с кем живет без любви, знакомится параллельно в интете с другими и три недели спустя про неземную любовь плетет уже - неужели непонятно, что он так и будет продолжать делать? Или вы думаете, что вы его неземная любовь, ради которой он тут же бросит все эти свои сомнительные привычки?
Будет что будет.Только ему решать.
Сообщение было удалено
Почему ему?
Сообщение было удалено
ему не дали, а он типа посылает... хаха
а у меня был такой женатый по залёту любовник, типа тоже не хотел, заставили))) в итоге разошёлся с женой, но и я ему нафиг не сдалась!... так что проблема и не в девушке вовсе
Да от тебя ничего не зависит. Все решает он.
А его девушка есть в соцсетях,а он?а статус стоит?
Бесполезно... Николь слышит только то, что хочет слышать. Конечно, этот, мущщина врет, как сивый мерин. И цену себе набивает, рассказывая какой востребованный, типа никто из одноразовых ему не подошел, последнюю девушку, живущую с ним тоже пожалел и осчастливил беременностью. Тьфу!
Помню, когда мой брат сильно влюбился, в порыве откровенности он мне признался: "Хочу только любимую и никакую другую. Хоть в постель другую голую бабу положи - на нее не встанет". И жениться он рвался, как оглашенный.
Много лет живут в мире и согласии, как два голубка.
А тут мужик преспокойно делает детей одной и пудрит мозги другой. Небось, мнит себя султаном местного разлива с гаремными предпочтениями.
Автор! В шею гоните такого ухажера, у которого член, как помело. Иначе, ой, наплачетесь.
искать нового парня, такого, который не живет с девушкой)))
Слыш, автор, я не правильный и не честный тебе советую.
Вычисляешь эту девушку, валишь ее на землю и лупишь ногами по животу.
Такой совет тебе по нраву?
а для пущей уверенности ставишь петр михалычу из четвертого подъезда бутылку и он еще ей добавит. чтоб мало не показалось. ишь какая!
Сообщение было удалено
У меня такое было) любил меня, а спал с другой... Она его сразу шантажировала ,что беременна, а спустя полгода и вправду забеременела... Так тот не верил, но жениться пришлось, когда животик подрос) а мне лапшу на уши весил, что не общается с ней, что они еще до меня расстались... Но тут есть момент, секса у нас не было
Сообщение было удалено
Такое мне тоже говорил))) что не такая как все... А женился на той, что сразу дала)
Сообщение было удалено
Только мне на тот момент 21год был, наивная была
Живите втроем и не портите никому жизнь)))) А если серьезно оставьте его,пусть сам разбирается со своей девушкой и ребенком, ведь ребенок ни в чем не виноват!