Гость
Статьи
муж спокойно отпускает …

муж спокойно отпускает меня одну за границу на отдых

Ни когда за границей еще не были, но у же собрались, и муж мне выдал: езжай с подругой, потом мне расскажешь как и что там. Я говорю, замужних подруг нет, а свободным девчонкам нужны знакомства, получается я не буду знакомится с мужчинами, и подруге в этом плане компанию не составлю. На что он мне сказал:ну ты там слегка пофлиртуй, чтоб подругу не бросать. Занавес. Я так огорчилась, получается он совсем не боится меня потерять, что мне ему сказать, как себя вести? Видно совсем я ему по барабану. При том что мне 29 лет, мужу 38.

Выбрать юзерпик
16 ответов
Последний — Перейти
Карина

он наверное уже планы строит какое веселье развернет пока вас нет

Алекс. Спб

Пока ты там за бугром, он увлекательно проведёт свой досуг!

Андрюха Питерский

2 недели счастья у мужика...

Соня

Наоборот отлично, что муж Вас отпускает....., я езжу с подругами в отпуск только через истерики с его стороны, причем сама его всегда везде отпускаю, но он не ездит....

Мое Имя

это нормально

Маха

Такое впечатление, что автор не часто бывает в путешествиях.

Уверяю Вас, даже свободным девушкам не всегда нужны знакомства за границей, а если они и встречаются (знакомства) - то не ради чего-то серьезного (все равно все из разных городов) - а просто ради компании. По джунглям знаете ли без мужиков страшновато лазить, да и в Тайланде по ночам по местным городским кафешкам лучше с компанией.

Так что смело езжайте и муж отдохнет тут без вас.

каша с маслом
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))

Гость

что - то неладно в датском королевстве, автор. Я бы насторожилась.

ЧелЛов ★ ★ ★
Выбрать юзерпик

Сообщение было удалено

Вот жеж тиран какой.

_

Лорелея

Это нормально вообще-то, автор. Хотя если ваши подруги ляди, то лучше одной ехать наверное

Гость

Меня мой муж тоже спокойно всюду отпускает. Во-первых он сам не любит ездить. Во-вторых - трудоголик и не может оторваться от своей работы. В третьих, мы живём в такой стране, где за внебрачные связи могут и в тюрьму упрятать. Так что за мужа я спокойна. А он спокоен за меня, потому что знает, что я его люблю и доверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте.Это же прекрасно отдохнуть пару недель без мужа. И необязательно в это время переспать с кем то. Отдыхайте.

Гость

Ты отдыхать собралась, так отдыхай. Или отдых без пьянки и секса - это не по нашему ?

лапонька

я сейчас с мужем на отдыхе, уж лучше бы одна поехала. вот в раздумьях, покупать билет домой на завтра или отдыхать так, будто одна приехала. но как номер делить не знаю. после отпуска подам на развод.

пучек

Тю...я бы поехала оторвалась бы там хорошенько!А муж..ну а что муж, вы доверяете друг другу и все ок

Автор - дура! Муж Вам ДОВЕРЯЕТ! Дожили ... Вам надо, чтоб к батарее наручниками пристегивал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: