Ни когда за границей еще не были, но у же собрались, и муж мне выдал: езжай с подругой, потом мне расскажешь как и что там. Я говорю, замужних подруг нет, а свободным девчонкам нужны знакомства, получается я не буду знакомится с мужчинами, и подруге в этом плане компанию не составлю. На что он мне сказал:ну ты там слегка пофлиртуй, чтоб подругу не бросать. Занавес. Я так огорчилась, получается он совсем не боится меня потерять, что мне ему сказать, как себя вести? Видно совсем я ему по барабану. При том что мне 29 лет, мужу 38.
он наверное уже планы строит какое веселье развернет пока вас нет
Пока ты там за бугром, он увлекательно проведёт свой досуг!
2 недели счастья у мужика...
Наоборот отлично, что муж Вас отпускает....., я езжу с подругами в отпуск только через истерики с его стороны, причем сама его всегда везде отпускаю, но он не ездит....
это нормально
Такое впечатление, что автор не часто бывает в путешествиях.
Уверяю Вас, даже свободным девушкам не всегда нужны знакомства за границей, а если они и встречаются (знакомства) - то не ради чего-то серьезного (все равно все из разных городов) - а просто ради компании. По джунглям знаете ли без мужиков страшновато лазить, да и в Тайланде по ночам по местным городским кафешкам лучше с компанией.
Так что смело езжайте и муж отдохнет тут без вас.
Сообщение было удалено
))
что - то неладно в датском королевстве, автор. Я бы насторожилась.
Сообщение было удалено
Вот жеж тиран какой.
_
Это нормально вообще-то, автор. Хотя если ваши подруги ляди, то лучше одной ехать наверное
Меня мой муж тоже спокойно всюду отпускает. Во-первых он сам не любит ездить. Во-вторых - трудоголик и не может оторваться от своей работы. В третьих, мы живём в такой стране, где за внебрачные связи могут и в тюрьму упрятать. Так что за мужа я спокойна. А он спокоен за меня, потому что знает, что я его люблю и доверяет.
Сообщение было удалено
Да бросьте.Это же прекрасно отдохнуть пару недель без мужа. И необязательно в это время переспать с кем то. Отдыхайте.
Ты отдыхать собралась, так отдыхай. Или отдых без пьянки и секса - это не по нашему ?
я сейчас с мужем на отдыхе, уж лучше бы одна поехала. вот в раздумьях, покупать билет домой на завтра или отдыхать так, будто одна приехала. но как номер делить не знаю. после отпуска подам на развод.
Тю...я бы поехала оторвалась бы там хорошенько!А муж..ну а что муж, вы доверяете друг другу и все ок
Автор - дура! Муж Вам ДОВЕРЯЕТ! Дожили ... Вам надо, чтоб к батарее наручниками пристегивал?