Девочки, спасайте) Скорее всего я просто прошу открыть мне глаза и послать его подальше, но сама не могу)) Со стороны же виднее, а то я себя уже накрутила сильно. Знакомы год. Он бабник. Красивый, умный, богатый бла бла бла. Ни с кем серьезно не встречается последние 4 года. Большинство женщин воспринимает как ***, потому что они ему отдаются (как он говорит) на 2-3 свидании. Я с ним не спала. Весь год он мне пел песни, что я особенная в его жизни и т.д. Кино, вино и домино, но никакого секса. Я шутила, что секс типа после свадьбы (но это же шутки), ему это типа нравилось, что я не так доступна как все. Но сейчас уже недели три как я начала медленно поднимать тему секса, это ж бред так встречаться (мне 27, у меня хватает ухажеров, но я не увлечена никем, кроме него). На что он увиливал туда-сюда, а сегодня мне выдал - "спать не будем, ближайшее время точно, ты еще не готова! как минимум морально". Как вам? Я боюсь что он меня записал в категорию друзей, но он за меня всегда платит, просит чтобы я одела например чулки, если я где-то пропадаю ночами и он узнает, он начинает беситься и т.д. Месяц назад заикался про семью (что у нас с ним будет семья). ЧТО ЭТО? ОН ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫЙ? помогите:) Он Овен, если это поможет. ТИПИЧНЫЙ. 26 лет ему, но у него 3 бизнеса и куча баб. Вот такие пироги.
я думаю, что ты для него что-то вроде девушки-чистоты, которые он сам не хочет лапать своими грязными лапами. Общается для очищения) Если это так, что трахать он будет на стороне, а с тобой духовно обогащаться) Готовься к высоким отношениям без секса)
да он поди подцепил что то от этих баб ,теперь лечит свой хрен ,вот и откладывает это дело
А ты рассчитываешь, что после ЗАГСа он резко станет верным мужем?
да он поди подцепил что то от этих баб ,теперь лечит свой хрен ,вот и откладывает это дело
Это первое что мне в голову пришло.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Если он уже год лечит, что что он лечит столько времени? Вариант лечения отпадает. Давайте новую версию.
лечится! хорошо что у вас секса не было, а то бы на пару лечились!!!
Не хочет он вас особо, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
год она ему говорила что после свадьбы будет секс, не давала короче
Поддержу высказавшихся. Возможно, лечится после своих похождений. А может, как Алекс.Спб сказал - трахается с другими, а с тобой приятное общение. Котлеты отдельно, мухи отдельно, как говорится.
В любом случае, очень странный тип.
Автор, а вам самой каково быть в него влюблённой, время с ним проводить, о семье говорить, но при этом знать, что он других окучивает?
Алекс.Спб опять же прав в том, что после свадьбы он не изменится и не перестанет бегать налево. Да и не обязательно после свадьбы - после секса с вами (до свадьбы) тоже. Есть желание подцепить заразу после его очередного похода по бабам? А то замечательно петь про будущую семью, при этом потрахивая другую бабу.
Сообщение было удалено
самый верный камент. Автор, а тебе самой нужен секс с таким? ведь есть вероятность 95% что после секса он потеряет к тебе интерес.
беспонтовый разводняк. Последняя строчка, вас просто выдала, автор.
Согласна с Алексом)может у вас чтото и получится но нервная жизнь с ним обеспечена
Мой совет- из числа своих ухажеров выбери более менее скромного, который не тянет на звание секс-террориста профессионала. Он и станет твоим мужем. Этого трахальщика спускай на тормозах
Сообщение было удалено
простите, не поняла, выдала что?
Сообщение было удалено
спасибо!)) они у меня уже год такие) есть какие-то методы что-то предпринять?)
Сообщение было удалено
нет я ни на что не рассчитываю. мы предполагаем, бог располагает. ) если я не буду ничего знать и у меня будут здоровые и красивые дети, то я готова к этому.
Сообщение было удалено
Алекс, дорогой! если бы вы только знали как много в моей жизни свиданий, после которых мне целуют руки, дарят цветы и т.д. и т.п. Все мужчины прекрасные, НО СКУЧНЫЕ! я просто повешусь со скромным человеком без ч.ю. через неделю! :)
Куча баб - я имела ввиду не с которыми он спит, а которые хотят с ним быть. Ну и спит конечно с кем-то. без этого никуда.
Скажите, а может бы он мне пудрит мозг вообще не понимая почему, а сам увлечен кем-то другим?
Слушайте автор, лучше спросите у него. Прям в лоб спросите, мол давай уже перейдем к другому этапу отношений, если скажет нет, то ищите другого. Не вижу повода для беспокойства.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
спасибо) как же набраться смелости услышать отказ?)
Скажите, что вам лучше знать. Но будьте готовы, что после секса он может сбежать. Парень похоже и вправду верит в "чистых" девушек, с которыми секса нет, и остальных "грязных" с которыми он спит. С человеком, у которого такие тараканы, лучше не встречаться.
Есть категория мужиков, которым нравится нетрадиционный секс. А именно- эппля в мозг. Что он с вами, автор, успешно и проделывает.
Сообщение было удалено
классс ))
Овна надо брать,всю жизнь окружена овнами,самые лучшие семьянины,обожают детей.Мне кажется,если женится на вас и всё будет устраивать,изменять не будет.Только отдыхать вместе и всё всегда вместе.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Или что-то из-за Вас: там любовь бывшую при нём упоминаете часто, или, наоборот, считает Вас неразборчивой - не хочет связываться.
Сообщение было удалено
спасибо) такое конечно приятно слышать :) ну я и не скрываю что мне надо замуж. я конечно наслышана что мужчины от слова "свадьба" бегут, но он чето никуда не бежит, и детей он любит. у него 2 маленькие племенницы, он с ними сюскается и гуляет. но детей же как-то надо сделать))))))))))
Сообщение было удалено
он как раз знает что я не просто РАЗБОРЧИВА, я предельно разборчива. он все время говорит что я очень умная
Автор, может у него в штанах там ТАКООООЕ, к чему вы не то что спустя год, а и через пять готовы не будете
Сообщение было удалено
я скажу так) с его слов - у него 18-19 см, ну и судя по фоткам в плавках в соц. сетях - он не врет.
Сообщение было удалено
Трехглавый член:))))
короче, это просто клинический случай, да? :))))
Сообщение было удалено
Он что со стояком фотки выкладывает что ли что Вы так розглядели:))))
Автор, найдите себе нормального, а не цепляйтесь за этого. Тут динамо однозначно
Сообщение было удалено
к сожалению согласна, спасибо)
Сообщение было удалено
Просто он знает что не готов становится верным.. А с тобой у него может и чувства ,но он сам знает что Никогда не будет верным
Сообщение было удалено
Двое знакомых овнов женились по залету,так так своих детей не бросают и ничего живут уже долго и хорошо,у другого гражданская жена предложила пожениться,жили вместе,но не расписанные.Я так поняла им нужен приличный толчок,пинок,в этом они нерешительны как и большинство мужчин.
Может, еще не нагулялся. Не хочет вам потом в браке изменять?