Гость
Статьи
Меня обманули

Меня обманули

Полтора года пустых ни к чему не приводящих отношений,я в ужасе и в шоке.Ушла,когда мне "любимый" сказал,что не собирается на мне жениться,ни детей,ничего ему не надо.Просто простите меня секс без обязательств какой то!Я люблю,но после таких слов,я паникла и ушла.

21 ответ
Последний — Перейти
Sugar Daddy

Мне понравилось слово "паникла")) В нем слышится и "паника" и "поникла")

А история обычная, и никто никто не обманывал. Ну не хочет жениться, а хочет встречаться , ничего такого нет в этом

Гость

Потому что все эти ваши "Отношения" это изначально и есть секс без обязательств, но девченки почему то думают что это путь к свадьбе

Алекс. Спб

перегнула палку и не домариновала продукт (мужика своего). Никакой мужик не хочет жениться по своей воле, если честно.

Гость

Горький опыт.

Теперь знаете, что не каждому мужчине нужен брак.

Вот и выясняйте это сразу. А ещё лучше как в старые добрые времена: Честным пирком да за свадебку.)

Sugar Daddy

Для мужчины жениться это типа как в армию сходить . Вроде да, все служат и никто не умер, может быть определенная польза, ну и типа не служил не мужик считается ))) А с другой стороны думаешь - нафиг терять свободу ради непонятного долга, когда и так хорошо живется ?

гость

с у к а

гостья25
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

а тут бы я поспорила с послед.фразой)))

Почка

В европах детей заводят без брака. Берите с них пример!

HGDSF

.

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Хорошо сказано)))))

Гость

8. Почка | 18.09.2013, 10:23:26 [2543863302] Почка

В европах детей заводят без брака. Берите с них пример!

В европах нищих матерей-одиночек и их детей государство обеспечивает с лихвой. В частности в Британии. .Роди парочку - и можешь всю жизнь не работать, жить в огромном доме, иметь прекрасное пособие, которого хватит и на автомобиль и на загрантуры. Даже садики и школы будут бесплатными, тогда как для замужних они очень платные..

В России нищая мать-одиночка с дитём без посторонней помощи просто сдохнет.

Гость

Автор! А собственно, в чём Вас обманули? Мужчина говорил о браке? Нет. делал предложение? Нет. Рассказывал о намерении иметь семью с детьми и Вами в качестве его жены? Нет... Согласились на секс - его и получили. А то, что Вы там себе нафантазировали - Ваши проблемы.

Тетки все нынче доступные и безотказные. Полно бесплатных давалок. Почему бы не попользоваться?

Гость

сама себя обманула

а в чем, простите, вас обманули?

Гость

Ну и правильно, что ушли, Автор! Нормально. Забудьте.

Гость

Если мужчина в течении года не сделал предложения, то можно сваливать и искать другого. Скажите спасибо, что он был честен с ВАми и что вы только полтора года просра...а не 5-10 лет.

куры,разлетелись

а в чем обман то?! он разве изначально обещал жениться? нет! а то что вы там себе напридумывали,это ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя не сдохла. Правда, она меня растила еще в СССР. Квартиру получила от государства даже, именно потому, что мать-одиночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то полная честность со стороны мужика - это с ходу честно заявить, что он с вами хочет просто переспать, и ничего больше. Проблема в том, что многие мужики начинают звездеть про любовь - ради того, чтобы девушка согласилась переспать. И пользуют ее, пока не надоест. Если бы каждый мужик говорил девушке сразу и в лоб, что хочет только секса - все было бы гораздо проще. Было бы невероятно просто отличить тр.ахальщиков от мужиков с серьезными намерениями. А когда тр.ахальщики звездят про любовь и про серьезные отношения, то не каждая женщина поймет, что это просто звездеж.

Гость
злая киска

Сообщение было удалено

Вот и я про то. Сказал-то он это не в начале отношений, а через полтора года. А все почему? Потому что он вами напользовался вдоволь, вы ему надоели, он решил свалить от вас - и поэтому сказал правду. А в начале наверно звездел про любовь, да? Звездеж про любовь = это такая мужская разводка баб на секс по принципу "женщины любят ушами". Больше не верьте. А вообще-то это все-таки надо чувствовать: любят вас или нет. Это чувствуется всегда. Слушайте вашу интуицию.

Гость

А мужики это, конечно, те еще с.уки. За каждой с.укой глаз да глаз нужен. Каждая с.ука настолько хитрож.опая, что за всеми его маневрами нужно очень тщательно следить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: