Здравствуйте.Мне вот что-то не везёт на личном фронте.Это у всех так или я себе накручиваю???Мне 32 года,3 года в разводе(муж ушёл к другой),а я после развода ни с кем даже не встречалась.Были ,конечно у меня мужчины,но в основном на один-два раза,что-то не клеится,или я ему не нравлюсь,или он мне....Сначала вроде бы интересно вместе,а потом что-то случается..Я не хочу замуж,я хочу просто каких-то отношений,очень одиноко одной.Я живу с дочкой в своей квартире,домой никогда никого не водила,работаю,симпатичная,хожу в спортзал,обычная женщина,но почему-то не везёт....Иногда плачу от того,что физически хочу мужика,но не на улице же приставать к ним,в нете на СЗ одни ненормальные(встречалась,и не раз).Где же искать их.??Коллектив у нас женский,живу в маленьком городишке...
Автор, судьба она и за печкой найдет! не парьтесь
Сообщение было удалено
+ 1 так у всех практически, а что вы хотели в нашей стране хороших мужиков ещё щенками разбирают. среди ровесников ваших практически все женаты
Сообщение было удалено
практически все женаты из тех, кого можно было бы рассматривать как качественных партнёров. а непотреб - он и есть непотреб
Женатый мужчина для меня-не вариант.Я никогда не соглашусь быть на второй роли.Женатых ооочень много цепляется...Но я не могу..
Сообщение было удалено
и правильно но такова судьба женская в этой стране быдлосамцов
Сообщение было удалено
это я имела ввиду судьба женская здесь в том что с определённого возраста весьма затруднительно обрести женское счастье в лице достойного СВОБОДНОГО мужчины ввиду отстутвия полного почти таковых (с опредлённого возраста)
в Грецию, Автор, на каникулы!
Сообщение было удалено
Прикалываетесь?Я мать -одиночка,чтоб дочку на Азов на неделю вывезти летом-не ем вкусно 9 месяцев и в одних туфлях хожу))))
Сообщение было удалено
нет, это не прикол (можно я свои пять копеек вставлю:) за п. 7) - в Греции реально большой количественный перевес в пользу мужчин.
Сообщение было удалено
и ещё такой момент к п. 9 и в ответ на ваше "плак-плак" матери-одиночки без денег - так вот чтобы что-то получить, чем-то надо жертвовать в этой жизни.
Сообщение было удалено
И очень глупо, автор, очень глупо. Это ложный стыд и ложная принципиальность. Нельзя быть святее римского Папы, в конце концов вы нисколько не хуже замужних женщин.
Вы не знаете, как могут сложиться ваши отношения - тыщи мужиков оставляют своих жен и создают новые семьи. Именно с теми женщинами, которые не живут лицемерными стереотипами, а ищут и находят свое счастье.
Щас здешние тетки на меня спустят всех собак, гы-гы)
Но если бы я была на вашем месте, я бы поступала именно так.
Хотя сама замужем уже стописят лет.
в 32 года никто на печи вас искать не будет. либо ждите прынца до пенсии, либо берите уже судьбу в свои руки
и да, если не получается как есть придется расширить свой диапазон. сз, женатые, иностранцы
в турций уже не ***???
не хотите быть на вторых ролях? ну живите так.
Ой Автор,понимаю, все сложно в этой жизни.У вас хоть дочка есть радость в жизни.А мне 42 года.замужем не была.всегда одна я инвалид Живу в маленьком городе.Тоже некого искать и негде Рядом большой город час езды с кем в нете знакомлюсь все бегут от меня потому что инвалид, а если кому из того города нравлюсь,час езды на автобусе,пишут ты далеко живешь.И все переписка прекращается На СЗ,не сижу смысл мне искать как напишешь инвалид и писать не хотят.Если кому еще иногда нравлюсь очень далеко живут.Сижу просто знакомлюсь в нете для общения уже и не больше.Знакомлюсь уже с младше себя,но тем кому нравлюсь все живут далеко ехать никто не будет А в своем городе никто никогда не знакомился,я хромаю.видят как хожу и не знакомятся,Хоть раньше с подругами и гуляли везде,япо причине что хромаю,не знакомились. А сейчас негде и не с кем в городе знакомится если где нахожусь иногда в компании все по парам.И так давно было хоть и часто выходила,все по парам.
В городе почти не видно инвалидов,город маленький,пробовала знакомиться в нете все далеко тоже живут,или кого то любят или здоровых ищут Познакомилась с одним из моего города.не нужна.Хоть его и полюбила тогда.
На данный момент один парень в меня влюблен,переписка в нете и то не часто,но он живет далеко и намного младше.Ехать он ко мне не будет тут тоже ничего не получится (
Автор многие говорят,когда не ищешь тогда находишь,попробуйте так,я думаю,все у вас получится,найдете еще свое счастье и будете любимы.
Сообщение было удалено
Да еще и нищебродка.
Какие у них имена красивые...мать-одиночка...
***! Диагноз ясен.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то адекватные вещи пишет на вумане
Сообщение было удалено
а какое население у Вашего города?))
даааа вот это ужас конечно... плакать что физически хочет мужика... тоскливо читать это и противно.
Вы видимо выглядите неприветливо или загруженная постоянно и к вам подойти страшно. У меня подруга (очень средней внешности), но очень приветливая, веселая, вся позитивная-с ней и на заправке и в магазине знакомиться. И друзей полно, к ней тянутся. Год назад вышла замуж во второй раз с 2 детьми в 37 лет. Все дело в энергии человека.
настоящие мужики не плачут!! крепись тряпка!!
Больше позитива на свиданиях. И молчите про ребенка. После секса расскажите )))
Сообщение было удалено
Стыдно, что есть ребенок?
Афтар, у Вас есть один маленький минус. Это Ваш ребёнок. И этот минус перекрывает все Ваши плюсы. Нормальному мужику чужие дети в тягость." Фуфло" Вас не интересует саму. Что делать? Для того, чтобы завлечь стоящего мужика Вам нужно будет чем то его заинтересовать. Квартиру, деньги и секас интересуют только альфонсов, будьте осторожны!
Сообщение было удалено
Разводить мужика нужно постепенно!
Сообщение было удалено
ничего стыдного)) просто мужчины трусы)))
Сообщение было удалено
Конечно найдет, она всех находит.. лет этак в 70 такая черная и с косой.
Сообщение было удалено
Чё, и всё? А казлы?
Сообщение было удалено
Эт точно!
Сообщение было удалено
а ты возьми и помоги. просто так
Сообщение было удалено
Мне просто так никто не помог, с какой радости я просто так буду нищебродку поднимать? Зачем оно нужно?
Сообщение было удалено
Не трусы, просто б.у. тетка не нужна мужику, вот и ответ на вопрос об одиночестве.
Вот читаешь такие темы и правда страшно... я планирую разводится, мне 32, на мне висит ипотека, детей нет правда... Выгляжу гораздо младше 32, максимум 25 лет дают... но когда узнают реальный возраст, у некоторых мужиков идет неадекватная реакция.
Так вот реально боюсь что кроме секса мне никто ничего в будущем уже после развода предложить не захочет... я имею в виду серьезные отношения и любовь... хотя я очень симпатичная, даже будучи замужем пользуюсь вниманием у мужчин... но вокруг таких как я и лучше полно... вообще жесть...
не знаю, у меня есть друзья иностранцы, так они меня убеждают, что 32 - вообще еще совсем молодой возраст, жить и радоваться надо... но российскии реалии просто убивают.
и знаете, ведь женщины сами растят таких мужчин, сами балуют их и вкладывают в их головы такие стереотипы... капец вообще...
СЗ - правда не вариант совсем, почти один неадекват там, это правда...
Решила для себя, что буду дружить и общаться с простыми мужчинами иностранцами у которых нет таких убогих предрассудков и стереотипов а-ля "женщина БУ", "разведенка", "старая после 30" т.п. Может удастся построить серьезные отношения, любовь и семью снова...
По крайней мере когда езжу отдыхать в Европу всегда там находятся мужчины, которые начинают за мной ухаживать и пытаются уже даже когда я в России продолжить общаться со мной через FB, WhatsApp, Skype и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, почему же - и секс перестанут предлагать. Ебитeсь с иностранцами и замуж тоже, это для вас оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Вот таких импотентов физических и умственных и хочется избегать)))
И дело не в том иностранец или нет, дело в том: адекват или нет.
Сообщение было удалено
И да, ни одна уважающая себя русская девушка не будет создавать семью с такими ущербными и тем более продолжать потомство, поэтому предлагаю вам разбавить свои гены таджичками и прочими красавицами со среднего востока... брр... продолжат
Сообщение было удалено
Еще ни одной русской девушки не видел, хоть живу в центральной России. Все какие-то неполноценные, полурусские жены и стремящиеся в их разряд недорусские женщины, движимые страхом.
Сообщение было удалено
Адекват, не значит смотрит с позиции женщины, если конечно для вас адекватность не исключительно женская прерогатива)
Сообщение было удалено
Я никого не хочу завлекать,своего ребёнка мы с бывшим мужем можем обеспечить,мы молодые полноценные люди(он платит алименты).И отца ребёнку я не хочу,она достаточно большая девочка,и у неё есть свой отец.
Адекват не будет смотреть в сторону разведенки, котора семью развалила, которая ребенка заделала и ушла. Пусть ищет себе омегу.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам,представляю как вам тяжело.Меня иногда охватывает отчаяние,но доча выручает,заботы о ней.не переживайте,вы тоже с кем-то познакомитесь
Сообщение было удалено
Да нет,я достаточно привлекательная и общительная.И знакомятся со мной,только я не со всеми хочу знакомится.Например,если матерится:у меня дочка,культурные родители
И вообще ,я сделала вывод-вымерли все нормальные мужчины в провинции.Или алкаш,или работать не хочет,или грязный ходит как чёрт.Наверное я встречу старость в окружении любимых животных,и это будет лучше )))))
Сообщение было удалено
Если они обратно в Таджикистан не уедут, то так и будет)
Вот читаешь Автора (в отличии от других подобных тем) и видишь человека, к которому возникает сочувствие и желание помочь. Нормальный - простой, немного печальный и если хотите добрый стартопик. Наверное это потому, что нет зашкаливаюшего ЧСВ, "Королевности" и всепоглащающего "Должен/обязан/всемужикиказлы".
Фиолетово, что подумают мужчины сидящие на форуме, но - хочу пожелать автору удачи, искренне и от всей души. Оно будет - душевное спокойствие, от мужчины который будет рядом, обязательно будет. Одна только просьба/совет, автор - цени то, что тебе достанется, не про..би.
За отсутствие желания замастырить дочери "нового лучшего папу" - уважуха, как и за слова "У нее есть отец".. Даже на этом сайте есть вменяемые тетки, пусть очень мало, но они есть и это - радует :)