Гость
Статьи
парень подруги очень …

парень подруги очень богатый

С детства дружила с одной девушкой . Она сама из обычной семьи и встречалась с таким же обычным парнем. Им обоим по 20 лет и тут он очень резко разбогател и соответсвенно ей тоже перепадает от него дорогих подарков, купил ей шубу дорогую и серьги просто так. Как так возможно в 20 лет? он студент еще!!

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вам завидно? ну купил значит есть средства и любит ее

ну, шуба и серьги - еще не богатство... Автор, не завидуйте

Горгона Б.

Если Вы пытаетесь найти поддержку мысли, что богатство есть следствие подлости и дурноты, то нет это не так. Даже в 20 лет.

Гость

Прально, автор, плохо не то, что корова сдохла, а то, что у соседа жива, да?

Убеждай подругу, что он ее не достоин. Она с ним расстанется и вы будете снова в одиновых шмотках с рынка. Справедливость восторжествует

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

++

Катя

Авторша мелочная и завистливая, вот поэтому ей никто шубу не купил.

Гость

Хе-хе... Эка бабы-то скоры на расправу! Зависть, зависть... По себе судите?

Автор, парень вполне мог разбогатеть и легально. А может и подставил кого или предал. В любом случае, женщин не интересует особо происхождение денег мужчины - главное, чтобы эти деньги достались им.) А вам можно посоветовать тоже выбрать себе простого парня и помочь ему своей поддержкой чего-то добиться в жизни.

Лагуна

Я думала, тут про яхты и дельтапланы будет...

Пенка

Тусуйся с ними, пусть тебя познакомит с другом-миллионером

писец

это вы так трогательно за подругу порадовались ?

Алекс. Спб

Умерла бабушка, получил хату и продал её и так разбогател. Тоже вариант

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Ага...я тоже зашла посмотреть, как абрамовичи живут...хотя и надоело про них...но раз тем интересных всё равно нет.

Автор, парень мог получить наследство. А вам хочется, чтоб он банк ограбил? Не исключено. Вот тогда вы и возрадуетесь.

Scorpion
Гость

Сообщение было удалено

++

Андрюха Питерский

Ох уж эта пресловутая женская зависть... Ну прямо жизни нет, когда у подруги или знакомой чуточку лучше..

Гость

Как может разбогатеть мальчишка в 20 лет? Очнитесь))

Да уж...

может в любом возрасрасте - есть примеры когда молодые люди сидя за компом создают какую-то новую программу и продают ее . например icq , wase были проданы молодыми людьми за большие деньги . И много еще всяких разработок помельче но тоже дорогих .

Гость

Правильно автор тревожится. Вдруг парень грабанул кого-то или ухлопал, а серьги и шубу с трупика снял?

пост 11. Это другой вариант.

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

наркоту толкая

заааависть)) даже тему создала)))

автор

ну это он ей шубу и серьги купил. Бриллиантовые между прочим. А сам себе покупает машину за 1,5 млн рублей !!! и ходить они стали в пафосные места, куда раньше не ходили!! я спрашиваю ,чо случилось,что так происходит , а она говорит,что он у нее молодец и все.

Лорелея

Мерзкая тема. Ну заработал парень хорошие деньги, может он проги пишет или игрухи для айфонов и тп., вам что до того? Настучать мечтаете "куда следует", что типо нетрудовые доходы?

Автор, вы от черной зависти- то не подурнейте смотрите)))) а то даже "Уася с раена" с семками в кулаке на вас не клюнет.

не завидуй! какая тебе разница откуда у него деньги

Кристина

В моей жизни была такая ситуация,были лучшеми подругами с детства,а когда у мужа бизнес пошел в гору,купили машину дорогую,шубку он мне подарил,серьги просто так,она стала за моей спиной гадости говорить и к мужу моему подкатывать,я ее быстренько выслала куда подальше.

Иннокентий Мышкин
автор

Сообщение было удалено

ах ты завистливая лявра)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: