Гость
Статьи
Где лучше знакомиться …

Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?

После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня …

Виктор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Виктор, только не обижайтесь пожалуйста, я вот заметила, что Вы отвечаете а сами не спрашиваете ничего, ну как сказать игра в одни ворота...я надеюсь в отношениях не будет так же

Виктор

Кроме того считаю, что мужчины и женщины созданы друг для друга, хотя по-разному воспринимают жизнь, вследствие чего между ними часто возникает непонимание и даже противостояние... Просто в отношениях надо учитывать эту специфику полов...

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

В отношениях я обычно засыпаю вопросами: какой фильм, какая книга, какая музыка нравится? И это только вершина айсберга...

Виктор
lana

Сообщение было удалено

Я не религиозен...

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

Ответьте, пож-та...Вы замужем, в отношениях?

Виктор

Сообщение было удалено

Это здорово, что Вы в отношениях общительный интересующийся. Да замужем, я уже писала там в постах выше, только не подумайте, я на форуме в основном читаю, размышляю для себя какие то вещи. И мужа люблю и верная до костей. Но прямая, и мужу сразу сказала, что "если вдруг не устраиваем друг друга, или устали уже, не нужно там 10 лет терпеть, а просто по дружески расстаемся".я считаю это честно по отношению и ко мне и к нему, чем шашни за спиной

Гость
иван

Сообщение было удалено

Придурок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше продолжать отравлять себе жизнь? По мне так лучше все-таки найти свою любовь и этому возраст не помеха. Тем более 50 - это отличный возраст.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

... все просто, вдруг жена превращается в какое-то подобие потребителя, взамен ничего не предоставляя, а требования все те же как у и молодой и ценной как товар (падает в цене как товар-вспомните когда сватаются говорят жених-купец, невеста-товар). Что делать, товар обесценился, а силы еще есть, и супруга не желает себя сценять-уступать. Вот и кризис среднего возраста начинается. Примерно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и дома престарелых ими потом "забиты".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дома престарелых ими потом "забиты".

Аня

Добрый вечер. Так, что вы здесь тоску нагоняете домами престарелых. У Виктора вероятно дети есть. Если отец уделял внимание воспитанию детей и заботился о них, думаю, говорить о доме для престарелых неуместно. Хотя в у целом, действительно, по моим наблюдениям мужчины в возрасте предпочитают молодых, а не ровесниц. А женщина на 15-20 лет младше, даже довольно нравственная и т. п, нуждается в равноценном сексуальном партнере, потому что кроме души, у нас есть еще тело с его физическими потребностями.

Ляля

Ань привет! Да есть, он же писал про взрослого сына.

Гость

Привет, Ляля. Как жизнь? Как те форум? Ты здесь недавно наверное?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост был, ник соскочил.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

простите, что значит "сценять-уступать"? Это что - закрывать глаза на гулянки мужа? А мужчина с возрастом (после 45 лет) что, растет в цене? У него больше здоровье появляется, сил, энергии, он молодеет, хорошеет? Разве что денег больше может стать, и то не факт.

Аня

нет, я понимаю, что после 50 женщин в разы больше, потому что мужчины раньше умирают. Но что же, теперь жене нужно вообще половым ковриком стать, чтобы муж не ушел? По-моему, если отношения хорошие, то они как бы и дальше должны быть неплохими, с чего им ухудшаться без причины-то? А если они такими и не были, то уступки к любви вряд ли приведут, просто сделают эмоциональный фон более терпимым, но не больше.

Аня

поэтому "вдруг жена превращается в какое-то подобие потребителя" не проходит. . Там она или изначально такой была, а мужчина этого не разглядел или он ее в браке разочаровал сильно, так что она превратилась в потребителя. ИМХО

Виктор

Осужденный на 29 лет заключения в браке, я часто размышлял, почему не могу ничего исправить... Философами ведь не рождаются, философами становятся...

Со стороны

Здравствуйте всем. Интересный у вас вчера день сложился; случайно зашла в ваш рвзговор, разрешите высказаться? По поводу СЗ - упомянутой мамбы - наверное, можно анкету не полностью заполнить - отступить от перфекционизма. И просто посмотреть, кто будет "заходить в гости", в процессе заполнять остальные поля. Конечно, контингент везде разный - и в вашем маленьком обществе это проявилось, но ведь цель - выбрать

Виктор

Совершенно не считаю свою жизнь проведенную в браке напрасной...Я многому научился... Например смотреть на себя со стороны...Интересное дело...Практически все хотят улучшить свою внешность, но почти никто не хочет улучшить свой характер... А ведь его можно и нужно улучшать...Я полагаю....

Аня, вот хочешь верь хочешь нет, но я на форуме буквально вот пару дней, а так написала здесь вообще первый раз :)все нравится, и ты и Виктор нормальный :)

Виктор
Со стороны

Сообщение было удалено

Я был на этих сайтах...Один раз... С 2009 года по 2011-й...(Смеюсь..) Сложилось стойкое мнение, что там в основном недалекие люди...

Характер и нужно улучшать, оно называется самосовершенствование. Вот я предлагаю как Виктор умудренный опытом мужчина подсказывать нам будет , что да как в браке.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Философы - это люди, которые пытаются примириться со своими ошибками, но ваше "заключение" было осознанным выбором, а не ошибкой. Вы 29 лет пытались примириться с нелюбовью? в таком случае ну у вас и терпение.

Виктор

Сообщение было удалено

Смотрите один раз но как долго аж 2 года :)

Виктор

У меня просьба... Считать считать тему ветки формальным способом, который я предпринял, чтобы завести беседу... Ну вроде: "не подскажете, который час?"

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Долг превыше чувств...

Виктор

Сообщение было удалено

Ну это как бы познакомится что ли?:) а мы хотим просто с Вами пообщатся, это без всяких задних мыслей :)

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

Я о том, же...Давайте просто общаться...

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Долг? Не то, чтобы я хочу лезть к вам в душу, но если вы так болезненно относились к своей "нелюбви", то могли бы сразу уйти от своей жены, не перестав быть отцом для сына. По большому счету, вы совершенно сознательно лишили свою жену той любви, которую или могли бы дать сами, либо другой мужчина. Извините за резкость.

Давайте, вот Вы чем щас занимаетесь? Ведь за каждым гостем сидит реальный человек, со всеми вытекающими, с душой и так далее... Вот я чай пью сижу, кино посмотрела параллельно. А Вы?

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

Да на этот вопрос вам даже всевышний вряд ли смог бы ответить... Как у вас будет в браке зависит от вас, от вашего мужа, его и ваших родителей, от места вашей и его работы, места жительства....Продолжать? Или вы меня поняли...smiling...

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Психика взрослого человека более устойчива, чем психика ребенка... Плюс моральный фактор... Не должен ребенок расплачиваться за ошибки родителей... Я не настаиваю, что мое решение было правильным... Но по-другому я не мог поступить....

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

Одним глазом смотрю Поединок Соловьева...Лузгаю семечки...Запиваю...пивом...

Виктор

Неромантично? (смеюсь..)

Виктор

Уважаемые участники ветки! Огласите, пож-та, где вы проживаете? Ну если это не секрет, конечно...

А книжки какие читаете? Там наверное про духовность, смысл жизни и все такое..эзотерику одним словом...

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

В свое время прочел несколько книг Аллана Кардека...Признаюсь, был под впечатлением...

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь понять, почему вы решились выйти "на свободу". Само по себе общение с другой женщиной с такими же представлениями как у вас, вы могли бы себе позволить и в браке. Насколько я понимаю, вы не "огонь и молния" по темпераменту, физическая измена жене наверняка вас никогда не прельщала.

Я в столице нашей необъятной, почему же, очень романтично :) а вот название Астрахань у меня вызывает какие то двусмысленные ассоциации...Ас трахань..даже не знаю что с собой поделать...

Виктор

Я люблю мегаполисы...А значит Москву и Спб... Но жить, пожалуй бы, в них не хотел...

Я люблю про паранормальное читать, про развитие всяких способностей. В детстве моей любимой газетой был Оракул

Просто я бы наверное без цивилизации не смогла, когда например воды нету или света...хотя вот в деревню на лето езжу, там баня:)

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Осознание того, что мои романы станут достоянием гласности и дойдут до ушей жены, отравляли мне радость бытия....Углубляться, сорри, не буду...

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

Деревня наводит на меня тоску...Я абсолютно городской обитатель....

Виктор
Непослушная Ляля

Сообщение было удалено

В Астрахани замечательный климат... Хотя астраханцы кривятся...Лето пол года... Сегодня днем было 24 градуса, вечером 20...И сухо....

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Страницы три назад я отвечал на подобный вопрос "почему"...

Гость

Да меня и не интересует ваша интимная жизнь. Просто не укладывается в голове, как неглупый мужчина мог прожить 29 лет с нелюбимой, просто ради мифического "долга", который мог спокойно исполнять живя с уже с другим человеком. Вы вообще, по жизни, совершаете решительные поступки? Сами по себе только некоторая утонченность, богатый внутренний мир и "водолейкина" легкомысленная безмятежность ведь могут сыграть злую шутку с вами в отношениях с понравившейся женщиной.