Здравствуйте уважаемые дамы и господа,хочу спросить,может кто ответит, что значит если девушка или женщина часто говорит тебе что то вроде : "Повезёт твоей жене" ,"Повезёт твоей девушке "? Часто мне одна подруга говорит это, как это расценивать,стоит ли пригласить куда как девушку, а не друга.С неё знакомы пол года,вначале я конечно же как к девушке подошел,но она сказала у неё есть там кто то,ну разговорились так и оказалась интересным собеседником,конечно же мне хотелось бы быть больше,но мы ж тип друзья, а если есть какие чувства то дружбы быть не может,и недавно я испытал ревность,привык к ней и наверное люблю раз ревную.Конечно же я ей это скажу на днях,тут либо станет моей либо потеряю друга,но всё же хотелось бы знать что значат эти слова,доводилось их слышать часто
"Тонкий намек на толстые обстоятельства) Не скажет же она прямо: Серега, хочу быть твоей девушкой!) ВОт и намекает)"
"френдзона это"
Сообщение было удалено
тоже к этому склоняюсь
А по моему она флиртует) дерзайте!)
То и значит, что хватит на неё время тратит. Пора общаться с той, которой повезёт.
У меня все мч из френдзоны. Только так могу привыкнуть и чувствовать себя комфортно. Сначала понамекаете, посмотрите реакцию, сразу на голову не вываливайте свои чувства, можете оттолкнуть. Пригласите куда-нить, поближе подсядьте, типа не видно там что-то вам, смотрите отодвинется или нет, и т.д. там уже смотрите
Ну, хочет стать вашей девушкой, подталкивает к активным действиями, но завуалированно, не хочет рисковать ............
Или она дистанцируется от Вас или наоборот побуждает к ухаживанию.
типичная френдзоновская фраза, парню который нравится такое не говорят. Хочешь в спокойной обстановке попробуй аккуратно приобними легонько либо за локоток или руку возьми ненавязчиво, если будет отстраняться - шансы нулевые.
Сообщение было удалено
+100500
Я так отшиваю, когда не хочу терять парня как друга, но и не хочу с ним заниматься сексом.
флиртует или фрэндзонит,пойцелуйте ее, и все узнаете
Нее, она точно не заигрывает с вами. Скорее всего чувтсвует,что нравится вам, но обижать не хочет, вот и намекает, типа ты хороший,но ищи другую. Я по- крайней мере так делаю
Не надо только все чувства ей демонстрировать и все в лоб говорить, о любви и т.п.
Просто поцелуйте)
Сообщение было удалено
Тут вообще не угадаешь, может вы ей нравитесь, может быть просто играет. Такие слова обычно говорят, чтобы услышать в ответ что-то лестное, какой-то намек на то, что у этого парня есть к тебе чувства. Наверняка она знает, что не безразлична вам. Вот и хочет потешить свое самолюбие.
Луркмор однозначно переводит эту фразу:
╚Повезёт твоей жене/будущей девушке╩ = ╚оставайся таким же безвольным cpaным гoвнoм и продолжай мечтать, чтобы этой девушкой/женой стала я. Ну-ну, размечтался, пизdюк мягкотелый╩.
Вместо знаков вопроса должны быть кавычки в сообщении 16
Отшивает тебя
У меня наоборот- знакомый-коллега так часто говорит,что моему молодому человеку оч.повезло и он ему завидует.
Смотри на поведение, если она не дает сигналов, не флиртует, то скорее всего пытается увеличить дистанцию, значит заподозрила, что ты к ней больше чем к другу, а ей это не нужно...
Cпасибо всем за ответы,теперь я вам скажу что это значит,это значит что пис..ец.Сегодня проводил её до остановки, был поздний вечер и шел дождь ,романтика вобщем, и совершенно хладнокровно я сказал ей :"Знаешь,мне нужно кое что тебе сказать, в общем я начал тебя ревновать, любовь это или нет не знаю, но дружбе пришел пис..ец,я думаю ты понимаешь почему... Поэтому я скоро уйду от тебя, я сообщу тебе когда, после этого я не буду с тобой общаться, здороваться и даже некогда не посмотрю в твою сторону проходя мимо,не знаю обидишся ты или нет,но будет именно так.." Она сказала что понимает,и сейчас находится в такой же ситуации,любит одного а у него есть девушка и говорит что они просто друзья. И вот мы ехали в почти пустом тролейбусе и молчали,её глаза загорелись, от слёз или радости мне не ведомо, но это я заметил, купил ей билеты и ушел... Конец.
Мне уже девушки две разные так говорили, но это касалось отнасительно секса, либо после секса такую фразу говорит одна а вторая когда начали обсуждать как это было на днях) это что значит? просто комплимент?