Добрый день! У меня такая ситуация, я работаю менеджером по продажам с юридическими лицами. Мне очень нравится директор одной крупной фирмы, которая является клиентом нашей организации. И у меня возникает ощущение, что и я ему интересна, но дело в том, что наши отношения только служебные. Мы знакомы чуть больше года, периодически я приезжаю к нему в офис на деловые встречи. И как мне кажется, зачастую он сознательно долго разговаривает со мной, но только по работе. Не так давно я уволилась из своей фирмы, и он тут же предложил мне работать у него, но я отказалась. Устроившись на работу в другую компанию, я возобновила деловые отношения. Он был рад, когда я снова предложила сотрудничество, даже закрыл глаза на мои "косяки" в начале работы. Он всегда перезванивает мне, когда я звоню, а он не может ответить, вместе мы разруливали одну не очень хорошую ситуацию, когда моя организация отказала им в кредите. Это все хорошо, но я хотела бы нерабочих отношений. Я знаю, что он неженат. Еще моя проблема в том, что я боюсь его или стесняюсь, так как он очень серьезный и строгий человек, на деловых встречах со мной говорит только на рабочие темы, ему как будто не интересно узнать меня с другой стороны. Посоветуйте мне, пожалуйста, правильно ли будет, если я как-то дам понять, что хочу выйти за рамки делового знакомства, и как это сделать? А может быть, я сама все напридумывала себе про его ко мне отношение? И как перестать стесняться его? Может, мне его самой куда-то пригласить? Спасибо за внимание
"Не выстрелил-считай промазал!Если есть шанс,используй его,чтоб потом не жалеть:)удачи))"
"Только смотри, его отказ от отношений может сильно повредить твою самооценку."
Пригласите на кофе и днем. Вроде как и не совсем интимно, но у него появится шанс сделать алаверды и пригласить Вас. И Вам будет понятно, наклевываются там отношения или нет. Если нет, то Вы ничего не теряете - это же просто кофе.
согласна с 3 постом.
Когда разрулите еще чего-нибудь предложите отпраздновать чашкой чая
ох, не люблю я баб, которые сами навязываются и роль мужиков играют.
стыдоба ужасная, если бы ты ему нравилась, он давно бы тебе об этом сам сказал. Я нравилась одному мужику, долго, но я не набивалась, а потом от подружки своей, которая с ним переспала, узнала, что у него писун 3 см. А мужик красииииивый, пластический хирург, внешне просто завидный мужик.
Так что - раз мужик сам тебе не предлагает, нечего набиваться, насильно мил не будешь
Согласна постом 6. Не нужно гнать волну. Инициатива должна исходить от мужчины. Ведь он не студент мальчишка, которому нужно помочь преодолеть застенчивость, а солидный серьезный мужчина. Таким мужчинам женская инициативность не нравится. Он по-любому окружен женщинами, желающими его заполучить. Возможно, он как раз и оценит Вашу скромность и застенчивость.
Подождите. Возможно. он сам скоро себя как-то проявит. А если не проявит, то значит, Вы ему нравитесь недостаточно.
Не нужно самой себя ставить в ситуации, после которых будет стыдно и обидно.
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, смысл Вашего лирического отступления про 3-х см член? То есть, если мужчина не проявляет инициативу, то у него пиписька маленькая? Я Вас правильно поняла?
Сообщение было удалено
Ну знаете... у подружки может было косоглазие или эпиляцию делает эпилятором в зоне бикини...