Милые дамы, здравствуйте.Собственно, мой вопрос в теме. Мне 21 год. Я встречалась с парнем 4 месяца. Интимных отношений не было. Он бросил меня полгода назад. Расстались очень мирно: когда сказал, что хочет уйти, - я отпустила без всякого выяснения.Может ли случиться так, что он захочет вернуться?Прошу вас, дорогие, ответьте. Возможно, в Вашей жизни было подобное, или у знакомых. Наверное, меня и бывшей-то назвать нельзя... Так, подруга с романтическим уклоном ))) Про его личную жизнь вообще ничего не знаю. Даже непонятно, ушел он тогда-то к кому-то или просто от меня. Не общаемся никак, даже случайно нигде не виделись.И пожалуйста, не нужно писать, что "в постель не легла - вот и ушел". Ситуация была другая, на том этапе отношений он не настаивал. Просто ответьте на конкретный вопрос, пожалуйста.
"[quote="Гость"]Я бы тоже от такой ушел И гораздо раньше.[\/quote]\n
\n
От какой такой? Что Вы обо мне знаете?\n
Я же просила не рассуждать, а ответить на вопрос. Неужели сложно?\n
"
"[quote="Автор"]От какой такой? Что Вы обо мне знаете?\n
Я же просила не рассуждать, а ответить на вопрос. Неужели сложно?[\/quote]\n
\n
Тут нечего рассуждать. Вы даже не понимаете сути того, что Вы сделали.\n
О чём тут можно говорить. Он ещё долго ждал, надеялся видимо до последнего."
"Автор, вероятность того, что он вернется мала, но все-таки есть. Может, жизнь вас с ним как-то снова сведет.\n
"
"[quote="Гость"]АвторОт какой такой? Что Вы обо мне знаете?\n
Я же просила не рассуждать, а ответить на вопрос. Неужели сложно?\n
Тут нечего рассуждать. Вы даже не понимаете сути того, что Вы сделали.\n
О чём тут можно говорить. Он ещё долго ждал, надеялся видимо до последнего.[\/quote]\n
\n
Скажу прямо: под юбку он ко мне не лез, "смотреть кино" и пр. не приглашал. Т.е. сам, знаете ли, не проявил бешеную активность. Мне самой, что ли, нужно было на него накинуться? )) Я ожидала действий с его стороны. Кроме полунамеков, ничего не было. А потом он ушел. И если бы вдруг вернулся - я приняла бы его и попробовала всё заново, потому что чувства есть и человек замечательный. Пожалуйста, постарайтесь посмотреть на ситуацию с моей стороны. Мне больше не у кого спросить, подругам я не доверяю в таких вопросах."
"[quote="Женя"]Автор, вероятность того, что он вернется мала, но все-таки есть. Может, жизнь вас с ним как-то снова сведет.[\/quote]\n
\n
Спасибо на добром слове."
"[quote="Автор"]\n
Скажу прямо: под юбку он ко мне не лез, "смотреть кино" и пр. не приглашал. Т.е. сам, знаете ли, не проявил бешеную активность. Мне самой, что ли, нужно было на него накинуться? )) Я ожидала действий с его стороны. Кроме полунамеков, ничего не было. А потом он ушел. И если бы вдруг вернулся - я приняла бы его и попробовала всё заново, потому что чувства есть и человек замечательный. Пожалуйста, постарайтесь посмотреть на ситуацию с моей стороны. Мне больше не у кого спросить, подругам я не доверяю в таких вопросах.[\/quote]\n
\n
А зачем он вообще ходил с Вами? Задавались вопросом?\n
Он сделал свой выбор, а вот Вы, видимо, нет."
"[quote="Гость"]Автор\n
Скажу прямо: под юбку он ко мне не лез, "смотреть кино" и пр. не приглашал. Т.е. сам, знаете ли, не проявил бешеную активность. Мне самой, что ли, нужно было на него накинуться? )) Я ожидала действий с его стороны. Кроме полунамеков, ничего не было. А потом он ушел. И если бы вдруг вернулся - я приняла бы его и попробовала всё заново, потому что чувства есть и человек замечательный. Пожалуйста, постарайтесь посмотреть на ситуацию с моей стороны. Мне больше не у кого спросить, подругам я не доверяю в таких вопросах.\n
А зачем он вообще ходил с Вами? Задавались вопросом?\n
Он сделал свой выбор, а вот Вы, видимо, нет.[\/quote]\n
\n
Вы меня можете засмеять, но я, открытый и доверчивый человек, поверила в его искреннюю ко мне симпатию, мб, даже влюбленность, и мне в голову не приходило форсировать события. Всё развивалось естественно. В эмоциональном и интеллектуальном плане друг другу очень подходим. Но вот видите, как я обожглась. Расправила пташка крылья, а ей их обломали. Неужели всё так на сексе повязано? Ушел - и всё. Даже не попробовал поговорить. "
Не любит. Чего не понятного?
он вернется 100%
Сообщение было удалено
Как прочла - улыбнулась :) Спасибо.
Мужчины не возвращаются к тем, кого сами бросают. А в вашем случае и возвращаться особо не к чему. Имею в виду то, что вы сами признаете, что даже и бывшей то не были, а просто подругой с романтическим уклоном
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Да, я стараюсь трезво оценивать ситуацию. И знаете, обиду я уже давно прожевала, надежду похоронила. Просто вот задумалась: "А что, если..." И решила спросить у форумчан, может, и к платоническим отношениям возвращались.
похоже, что он в вас не был заинтересован
не лучше ли забыть?
Сообщение было удалено
вы экстрасенс?
Сколько раз вам всем повторять, если у вас не было секса - у вас не было никаких отношений
12 какраз когда сами бросают чаще возвращаются так как нет злобы что его бросили)ностальгия
Вообще сложно что-то сказать, наверно в вашем случае не отсутствие секса стало причиной расставания,может какие-то другие причины или ему в вас что-то не нравилось.У меня тоже были отношения без секса, около 6 месяцев, он просто потом уехал в другую страну на учебу и там обосновывается, но мы периодически общаемся, интерес ко мне остался, так как мы не спали.
Сообщение было удалено
Та что вы на этом сексе так помешались??наоборот платонические отношения самые классные.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я тоже думаю, один секс у всех на уме )) И не понимаю, как можно использовать его в качестве средства манипуляции, чтобы удержать МЧ. Вот я, образно говоря, без секса не смогла удержать, а если бы что-то было, то наверняка он быстрее бы ушел, потому что, видимо, никаких чувств не было. Нельзя на сексуальной потребности построить отношения, думаю. И секс могут ставить во главу угла только те люди, которые больше ничего в отношениях дать не могут.
Сообщение было удалено
может вернуться, может не вернуться. Устраивает ответ?)
k
Возможно, у него есть другая, которая его удовлетворяет физически. Зависит от возраста, если он старше и опытен в этих делах. Мало информации, чтобы дать ему характеристику. Может, хотел поискать другую, но... ответов много, а информации ноль. Как можно встречаться и не знать о нем ни-че-го?