Вот тут темка интересная есть.Что мужчинам не нравится в современных женщинах.А у меня созрела идея создать тему А что нам не нравится в мужчинах?Современных не буду писать.потому что других не знаю.Я …
Сообщение было удалено
Вы троллите или "Великолепного века" насмотрелись? Какие нафик гаремы? В Турции уже 100 лет как нет никаких гаремов. И в арабских странах есть далеко не во всех. А даже если и есть, то только у сверхбогатых шейхов. Да будет вам известно, что за жену полагается платить калым, а если жена красива и образована, то его сумма подскакивает в разы. Да и содержание гарема обойдется очень и очень дорого. И что за дурацкая привычка обобщать всех мусульман? Православные что, все одинаковые, да? Чукчи, русские, украинцы, осетины, грузины, греки, болгары, сербы, даже часть арабов православные. Я не знаю, с какими вы там мусульманами вы там общались и общались ли вообще, но о Турках вы ни малейшего представления не имеете.
Вы троллите или "Великолепного века" насмотрелись? Какие нафик гаремы? В Турции уже 100 лет как нет никаких гаремов. И в арабских странах есть далеко не во всех. А даже если и есть, то только у сверхбогатых шейхов. Да будет вам известно, что за жену полагается платить калым, а если жена красива и образована, то его сумма подскакивает в разы. Да и содержание гарема обойдется очень и очень дорого. И что за дурацкая привычка обобщать всех мусульман? Православные что, все одинаковые, да? Чукчи, русские, украинцы, осетины, грузины, греки, болгары, сербы, даже часть арабов православные. Я не знаю, с какими вы там мусульманами вы там общались и общались ли вообще, но о Турках вы ни малейшего представления не имеете.
Что вы предираетесь к словам?У вас вообще отсутствует чувство юмора!Про 8 жену в гареме я так просто сказала.Где я написала про то что у них есть гаремы?!А то что у них не по одной жене известно наверное всем.А о турках да я не имею понятия,потому что плевать я хотела на ваших турок.С высокой колокольни
Сообщение было удалено
Когда жена не одна, это что такое? Это гарем называется. А вторая семья у вась чаще всего встречается. Потому что женщин у нас много, мужчин мало, чем последние не плохо пользуются. Одна надоела - всегда можно найти другую. А женщины наши бедненькие, чтобы не быть одной, согласны мириться и с походами налево, и со второй семьей. Да с чем угодно. А в Турции все с точностью до наоборот. Там женщин на всех не хватает, да еще за них калым нужно платить. Так что для них проблема и одну семью завести. К тому же там строгие нравы, не как у нас. Турчанка просто так не "даст" кому попало, да и у мужчин совести побольше чем у наших. К тому же, насколько я знаю, за измену в Турции светит уголовная ответвенность. Поэтому если вы "не знаете и знать не хотите", лучше не пишите и смущайте тех, кто не сведущ.
не, не буду больше мужиков обсирать. Тяжело им в этой стране приходится...
Прям все засмущались!И кинулись к туркам за настоящими мужиками!Вот не "вилазити".от них и не надо,не вилазти дальше
стабильно раз в три дня появляется эта тема под разными названиями. вам не надоело? вуман, наймите новых редакторов для красочных, новых, свежих разводок.
Сообщение было удалено
ахахах и смех и грех
желаю бабам сдохнуть и перевернуться на своих мерсах и бмв. а детей ваших на фарш для пельменей.а вашим мужьям разорится. за вашу гордыню)))
Сообщение было удалено
ты про маму свою?
Сообщение было удалено
нет про вас
уе бище со скоропортящейся мандой пиши еще
интересно же послушать московских шалав на крутых авто))
Сообщение было удалено
это *** ,товарищи!))))
)))
Сообщение было удалено
еще одна доченька у которой папо депутат. подарил на 18 летие жыпчик. скажи долго сосала у своего отца чтоб созрел для покупки машины. на мамашу с дряблыми сиьками член не встаёт???решил дочку ***. а по эскорт агенствам наверное страшно ходить вдруг из блогерров напишет про похождения. ради депутаского мандата можно и дочь потрахать.
ну что там может нра
вится в м
ужчинах?))
что не нравится?
ну, например...
вонючие носки
пожалуй, все...
бгг
Сообщение было удалено
У меня тоже много знакомых девушек,вышедших за турков замуж.Хорошо живут,Все ок! Я замужем не за турком:))
Сообщение было удалено
а у наших- только одна жена и любовницы:)))Это отлично:))))то ,что у всех мусульман не одна жена-бред!!к тому ж,при заключении брака,вы можете документально заверить(это у них такой закон) ,чтобы была только одна жена:)
ж и г у л и , если у него
пирог с вишней
я когда начала жить с парнем после 3 лет встречания вся любовь куда то делась,он стал каким то ленивым жадным неопрятным и очень быдлить стал!а ещё меня раздражало когда он покакает и забудет ёршиком с унитаза какашки убрать ,зубы чистить стал через раз,а когда увидела что сморкается в кухонное полотенце чуть не вырвало!не говоря уже о том что он моим полотенцем для лица вытерал член свой и ноги и моим супер дорогим кремом мазал трескающиеся пятки!!!а мои духи дорогие использовал как спрей для ног,чтобы вкусно пахли!!в итоге сбежала от него ...
в каком далеком колхозе вы его откапали?:)))
Не нравится, когда мужчина дома и вне дома (на работе, например) ведёт себя примерно одинаково.
Не нравится, когда у мужчины есть совесть, которая не позволяет зарабатывать больше.
Не нравится нежелание идти в ногу со временем.
Не нравится участие в быту. Те домашние дела, которые считались мужскими, сегодня должны выполнять специально обученные люди. А дело мужа - на их услуги заработать. Муж, которые делает это сам - неудачник.
А мне наши мужики нравятся!
Русские мужики -самые кошерные мужики в мире!
Всяким пустым туркам, не упускающим случая приснуть любой, самой замшелой туристке, до них далеко)
Фумля, чернильницы собрались))
Разве же это плохо, что нынче так много чернильниц?
Я не против, чтобы они все к *** уехали и там остались.
Жить станет легче.
Сообщение было удалено
Заполоним нашими тетками муслимию)
Устроим муслимам феминизм по русски!!!
Не все же русским мужикам расхлебывать)
Не ну рли, нравятся тебе турки - 3.14здуй в турцию.
тупость или необразованность
инфантилизм
жлобство и мелочность
Сообщение было удалено
ум
щедрость
умение брать ответственность, будь то семья или собственная компания
мужской стержень, который не даст ему опуститься, деградировать
Очень мало мужчин, которых можно уважать, но они есть
Сообщение было удалено
Лживость, хвастовство, отсутствие ума... это самое самое что не нравится)
╙гоизм. Шовинизм. Глупость. Хамство. Сквернословие.
Сообщение было удалено
Эгоизм.
Лживость.
Не нравится то, что орут про равноправие, а на самом деле по сути пытаются присесть на шею женщине. Т.е. равноправие видят примерно так- все мужские обязанности женщина обязана выполнять наравне с мужчиной, а женские только женщина.
женственность.
Сообщение было удалено
И сколько времени вы вместе, если не секрет? Он вашими общими детьми занимается? Или так и продолжает "красиво ухаживать"?
Сообщение было удалено
категорически согласен
Не нравится то, что орут про равноправие, а на самом деле по сути пытаются присесть на шею женщине. Т.е. равноправие видят примерно так- все мужские обязанности женщина обязана выполнять наравне с мужчиной, а женские только женщина.
Это ты определяешь где равноправие или нет. Молчали бы сейчас у женщин намного больше прав на ребенка, в армии не служат, места уступают в транспорте, вы остановитесь или полностью хотите построить матриархат и сделать ваших сыновей ничтожествами