Вот тут темка интересная есть.Что мужчинам не нравится в современных женщинах.А у меня созрела идея создать тему А что нам не нравится в мужчинах?Современных не буду писать.потому что других не знаю.Я понимаю что мужчины вряд ли это будут читать,но все же?
"не нравится жадность, эгоистичность, не опрятный внешний вид ,лень"
"все вышеперечисленное,хамство,отсутствие нежности"
"Когда думают что все проблемы разрешатся сами собой или все сделает мамочка "
"Вот представила 10-к знакомых- да вроде ровно отношусь, нет такого чтобы вот прям что-то не нравилось конкретно, да еще и ко всем относилось. В каждом то отдельно конечно недостатки есть, но они разные."
"тупость отсутствие чувства юмора,жадность,хамство"
"Опять старая песня.\n
\n
Да не важно всё это. Если он высокий и симпатичный, девушкам в нём нравится всё. Они найдут тысячу оправданий его отрицательным качествам, какие бы они не были.\n
А вот если он некрасивый и\/или невысокий..... но с практически отсутствующими отрицательными качествами, тут девушки найдут тысячи причин или откопают любую, пусть даже несуществующую отрицательную сторону.\n
\n
Ещё скажите, что я не прав?"
"[quote="Гость"]Опять старая песня.\n
\n
Да не важно всё это. Если он высокий и симпатичный, девушкам в нём нравится всё. Они найдут тысячу оправданий его отрицательным качествам, какие бы они не были.\n
А вот если он некрасивый и\/или невысокий..... но с практически отсутствующими отрицательными качествами, тут девушки найдут тысячи причин или откопают любую, пусть даже несуществующую отрицательную сторону.\n
\n
Ещё скажите, что я не прав?[\/quote]\n
О,мужчина!"
"неухоженные, неопрятные, кривоногие, жадные, злые, ну долго еще перечислять?)"
"\n
Да не важно всё это. Если он высокий и симпатичный, девушкам в нём нравится всё. Они найдут тысячу оправданий его отрицательным качествам, какие бы они не были. \n
\n
Красавчик но хам грубиян,жмот и прочее..Не уж увольте"
"Обобщенно не могу сказать. Зависит от конкретного случая и мужчины.\n
"
"я когда начала жить с парнем после 3 лет встречания вся любовь куда то делась,он стал каким то ленивым жадным неопрятным и очень быдлить стал!а ещё меня раздражало когда он покакает и забудет ёршиком с унитаза какашки убрать ,зубы чистить стал через раз,а когда увидела что сморкается в кухонное полотенце чуть не вырвало!не говоря уже о том что он моим полотенцем для лица вытерал член свой и ноги и моим супер дорогим кремом мазал трескающиеся пятки!!!а мои духи дорогие использовал как спрей для ног,чтобы вкусно пахли!!в итоге сбежала от него ..."
"[quote="Гость"]О,мужчина![\/quote]\n
\n
У Вас прямо экстрасенсорные способности...."
"[quote="Гость"]\n
Красавчик но хам грубиян,жмот и прочее..Не уж увольте[\/quote]\n
\n
Вы ещё не знаете своих способностей...."
"[quote="Гость"]У Вас прямо экстрасенсорные способности....[\/quote]\n
А вы как думали?!"
"Вы ещё не знаете своих способностей..\n
\n
Каких если не секрет?"
"Тупость, лень, не способность обеспечить себя и свою семью, не постоянство, кобелизм. Не знаю как называть эту черту. но тошнить начинает когда мужчина, который не состоялся в этой жизни и не хочет состоятся всех жен и девушек рядом с обеспеченными мужчинами(речь не о содержанках, а просто) пытаются выставить сосками и никчемными.Тот случай когда едет мужик на кредитной мазде трйке и девушку за рулем нового мерседеса осуждает. Не принимая в расчет,что машины ей могли купить родители или она сама могла заработать.(и так ко всему по отношению) Так же не переношу мужчин тряпок, они смешны и мужчин-завистников. мужчин, которые скупердяи и тех, кто винит в своих не удачах хоть любовных, хоть финансовых третьих лиц. Начиная от партнеров по бизнесу ,заканчивая товарищем Путиным"
"Что не нравится? Прежде всего отношение к жизни и к нам. Вообще наши "мужики" делятся на 3 типа. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми."
"[quote="Гость"] Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. [\/quote]\n
Чернильница нашла мойщика сортиров в отеле? Респект."
"[quote="пирог с вишней"]я когда начала жить с парнем после 3 лет встречания вся любовь куда то делась,он стал каким то ленивым жадным неопрятным и очень быдлить стал!а ещё меня раздражало когда он покакает и забудет ёршиком с унитаза какашки убрать ,зубы чистить стал через раз,а когда увидела что сморкается в кухонное полотенце чуть не вырвало!не говоря уже о том что он моим полотенцем для лица вытерал член свой и ноги и моим супер дорогим кремом мазал трескающиеся пятки!!!а мои духи дорогие использовал как спрей для ног,чтобы вкусно пахли!!в итоге сбежала от него ...[\/quote]\n
\n
Жесть!"
"[quote="пирог с вишней"]говоря уже о том что он моим полотенцем для лица вытерал член [\/quote]\n
\n
писю ты ему точно лизала, а потом мopду полотенцем вытираешь. "
"[quote="Отец Пикар"]Чернильница нашла мойщика сортиров в отеле? Респект.[\/quote]\n
Что, вась, за больное задели? Правда глаза колет? То-то же"
"[quote="Гость"]Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. [\/quote]\n
\n
потом он тебя выбросил и ты приперлась с прицепом обратно искать богатенького лoшка)))"
"[quote="Гость"]Вы ещё не знаете своих способностей..\n
\n
Каких если не секрет?[\/quote]\n
\n
Я с удовольствием пообщаюсь с Вами завтра."
"неподалеку от окна кабинета постоянно мужики курят. слюнопускания на дальние дистанции утворяют аки верблюды. безбожное уродование всего пейзажа. тьфу, тьфу."
"[quote="Гость"]Опять старая песня.\n
\n
\n
Ещё скажите, что я не прав?[\/quote]\n
+ 1. Измены терпят, побои, пьянство и т.д. Жизнь очень наглядно демонстрирует."
"[quote="Гость"]Что, вась, за больное задели? Правда глаза колет? То-то же[\/quote]\n
Да нет, я вполне нормально отношусь к турецким мойщикам унитазов - они выполняют полезную работу. Я так же хорошо отношусь к обезьянам, которых используют в Таиланде для сбора орехов. Я вообще хорошо отношусь к животным. Но зоофилию не поддерживаю."
"[quote="Вася"]потом он тебя выбросил и ты приперлась с прицепом обратно искать богатенького лoшка)))[\/quote]\n
\n
Помню я, общалась с одной нашей тетей молодой в Турции. Стоит она весь день в этом пляжном магазинчике одна как перт, и зазывает - заходите, мол, девчонки пообщаться, ничего не покупайте, только чтобы по-русски поговорить. Это когда мужа рядом нет. А когда муж приходил в магазин, она сразу тише воды, ниже травы делалась. Муж такой важный, пузатый, черный, жадный как зараза, вечно обсчитать норовил. Ребенок - мальчик тут же бегал, постоянно орал дурняком, чуть что не по его. Девка эта так и говорила, что пропади оно все пропадом, какую глупость сделала, и турок ненавидела просто, ни одного доброго слова про них не сказала. "
"Я с удовольствием пообщаюсь с Вами завтра.\n
\n
Всю ночь не буду спать в предвкушении общения.."
"[quote="Гость"]Помню я, общалась с одной нашей тетей молодой в Турции. Стоит она весь день в этом пляжном магазинчике одна как перт, и зазывает - заходите, мол, девчонки пообщаться, ничего не покупайте, только чтобы по-русски поговорить. Это когда мужа рядом нет. А когда муж приходил в магазин, она сразу тише воды, ниже травы делалась. Муж такой важный, пузатый, черный, жадный как зараза, вечно обсчитать норовил. Ребенок - мальчик тут же бегал, постоянно орал дурняком, чуть что не по его. Девка эта так и говорила, что пропади оно все пропадом, какую глупость сделала, и турок ненавидела просто, ни одного доброго слова про них не сказала.[\/quote]\n
Выдумывай, выдумывай))"
"[quote="Гость"]Я с удовольствием пообщаюсь с Вами завтра.\n
\n
Всю ночь не буду спать в предвкушении общения..[\/quote]\n
\n
А смысл тогда общение на завтра откладывать? Общайтесь сейчас, раз все равно спать не собираетесь. "
"В той теме "мужчины" опускали женщин как могли. Вот таких терпеть не могу."
Сообщение было удалено
А я и не выдумываю, вот в чем засада-то. Все так и было.
Сообщение было удалено
съезди и посмотри
Нёбышко тонзиллитное
А смысл тогда общение на завтра откладывать? Общайтесь сейчас, раз все равно спать не собираетесь.
Ради такого случая я отложу свидание с Морфеем на неопределенный срок.Ну давайте общаться
мне не нравится что мой муж перед тем как одеть чистые трусики может не помыть пипиську!!!нам девочкам это не понять
Сообщение было удалено
Приводит мама мальчика к врачу и говорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей.
Доктор:
- Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Стоит мне про Турков написать, как сразу выясняется, что все "там 10 лет прожили" и "знают все о них от и до". Только все эти рассказы взяты с какого-нибудь соседнего сайта или услышаны по "тиливизору" от дяди Малахова и т.п. У меня многие подруги замужем за Турками, и что-то никто не грустит по родине, по прекрасной жизни в ней, по настоящим Ильям Муромцам, которых хлебом не корми, дай только подвиг совершить, особенно после полстакана. И никого что-то не сдали в бордель, не держат в рабстве, не нагрели на деньги, не бросили с детьми. Напротив, мужья их любят, уважают и носят на руках даже спустя много лет после свадьбы. Вот засада-то!
Сообщение было удалено
Так я оттуда не вылазию)) И не разу с плохим человеком не столкнулась))
Сообщение было удалено
То, что Вашим подругам повезло в замужестве дает повод так всё обобщать? Поверьте, это всего лишь частный случай )
Так я оттуда не вылазию)) И не разу с плохим человеком не столкнулась))
Вылазию???
Сообщение было удалено
Нет. Я вот сама высокая, а мне хравэтся парни среднего роста, да еше плотные.
Сообщение было удалено
Один раз - случайность, второй - совпадение а третий уже закономерность. Поэтому не надо мне. Я не какая-нибудь чудо-курортница, которая потеряла голову от супер-мачо. Я на курортах вообще не была. Это во-первых. Во-вторых, я общалась со многими людьми, абсолютно разными по возрасту и социальному положению. И мне есть с чем сравнить. А в-третьих, мне не 10 лет, чтобы не отличать зерна от плевел.
Один раз - случайность, второй - совпадение а третий уже закономерность. Поэтому не надо мне. Я не какая-нибудь чудо-курортница, которая потеряла голову от супер-мачо. Я на курортах вообще не была. Это во-первых. Во-вторых, я общалась со многими людьми, абсолютно разными по возрасту и социальному положению. И мне есть с чем сравнить. А в-третьих, мне не 10 лет, чтобы не отличать зерна от плевел.
Я не могу сказать что очень высокого мнения о российских мужчинах,но турки..тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Не нравятся Турки, есть Арабы. Мне например нравятся Ливанцы. Я бы им отдала твердое второе место после Турков. В них также как и в Турках есть все достоинства восточных мужчин, но в то же время это тоже вполне европеизированный народ, в чем-то даже больше чем мы..
Сообщение было удалено
Б/ля,где ж вы таких чуханов находите
В целом в людях раздражает быдловатость, хамоватость, отсутствие этики и тактичности. Просто в мужчинах это порой чаще встречается. Бесит, когда лезут со своим мнением, думают, что правы на 100%, при этом не умеют слушать и не слышат. Бесит, когда мужчина выражается в словах, а не в поступках. И когда свою никчемность в моральном и финансовом плане оправдывает тем, что не обязан: не обязан платить за женщину, не обязан дарить подарки, не обязан баловать и пр. Не нравится, когда мужчина не стремится к какой-то конкретной цели в своей жизни, а живет как придется, сегодняшним днем. Про пьянство, наркоманию, применение физической силы в отношении женщин и прочие ужасы я даже упоминать не буду. Это отвратительно и автоматически переводит мужчину в разряд низших существ!
Не люблю мужскую хитрость, когда экономя свои время и силы, они надеются, что женщина за них и для них что-то сделает. Например: девушка должна переехать к парню домой, чтобы ему не напрягаться - не искать квартиру и оставаться в привычной и удобной обстановке. Напрягают родители? Ничего - девушка потерпит ради любви. Или жена так должна рассчитать бюджет, чтоб на 500 рублей пир устроить горой для его же друзей, а сам мужчина всю зарплату потратит на очень нужные снасти для рыбалки.
И эта вечная отмазка - дорогая, ты сама хотела ты сама согласилась, ой, я думал - тебе нравится.
Не нравятся Турки, есть Арабы. Мне например нравятся Ливанцы. Я бы им отдала твердое второе место после Турков. В них также как и в Турках есть все достоинства восточных мужчин, но в то же время это тоже вполне европеизированный народ, в чем-то даже больше чем мы..
Я под турками имела ввиду наверное всех мусульман,просто обобщенно выразилась.Я ничего против них не имею,но связывать с ними жизнь я бы не стала..Неохота,знаете ли,быть 8 женой в гареме.Вы еще скажите что у них единственная и любимая жена!Я долго работала с мусульманами(мужчинами),нет не турками и насмотрелась на их нравы..У них у всех не по одной семье..Нет уж увольте...