Дорогие жены! Часто ли ваш муж отлынивает от прямых мужских обязанностей? Мелкий ремонт, что-то прикрутить, исправить? Мой муж 5 лет собирает ящики на кухне, год вкладывает кабель от интернета в …
Мужчина домой приходит отдыхать и его отдых выглядит классическим способом. А для женщины отдых - покомпосировать мозги своей болтовней и что нибудь там покопошиться. После этого она становится спокойна и мила.
Как видите, эти процессы - противоположны.
мой лодырь уже вторую неделю белье не может погладить и окна помыть, скот
Мой в плане домашнего ремонта мне очень нравится)) У него иногда даже дело принципа - спать не ляжет, пока дело не сделает. Ни разу не приходилось просить дважды что-то сделать - лампочку поменять, кабель протянуть, розетку поправить или полку повесить. Всё делает вовремя и без лишних напоминаний. Ремонт своими руками, сборка мебели, опять же техника вся на нём. Плюс периодически помогает моему отцу дачу строить вместе со вторым зятем.
БМ был менее ответственен в этом плане, во время моей беременности ремонт в ванной 1,5х1,5 метра затянулся на 4 месяца, все это время приходилось в душ к мамам мотаться. Что уж там про полки и розетки говорить(( В общем как у Автора, по принципу "Работа не волк". Ноут, друзья - это пожалуйста, но за ним можно было несколько дней бегать с перегоревшей лампочкой или сменным фильтром. При этом очень обижался, когда я звонила отцу по таким вопросам (например, розетку заменить).
а мой все делает по дому, делает весь ремонт, вкладывается по полной. НО сейчас остальные расходы, уборка , готовка, все на мне. Вот и не знаю, что и лучше, у меня уже истерики ...((( я устала. ремонт ремонтом, но деньги бы лучше дал, я бы сама наняла людей.
Сообщение было удалено
у меня муж умеет все, очень хорошо делает и на совесть, но чтобы он НАЧАЛ этим заниматься, тут нужно постараться)))) меня устраивает качество его работы, но не сроки )))
Сообщение было удалено
Мой БМ тоже вроде как мало мальски умел что-то делать. По крайней мере, он мог починить мобильник, мог заменить розетку, мог поправить подтекающий кран. Что-то у него, конечно, получалось коряво. Но вроде не безрукий был. Но уговаривать что-то сделать его приходилось подолгу и частенько заканчивалось тем, что я звала отца на помощь после недели уговоров, а БМ обижался, мол, я и сам бы смог, нафига других привлекать.
Сообщение было удалено
А что заработать на спецов он не в состоянии?
Ужас, выйдут замуж за ничтожество, а потом ноют всю жизнь
Сообщение было удалено
АААААха ха ! лодырь, тот еще!
Я думала только у меня муж лентяй, оказывается много таких...да, печально все это. На работе вкалываешь, пришла домой - вторая смена, гладить, готовить, убирать..
Мой муж делает все сам без напоминаний, но он постоянно в командировках, так что лампочки я сама меняю, карниз вот недавно ребенок оборвал - я починила. А сегодня раковина забилась, так я ее сама прочистила. Ничего со мной не случилось от этого. Живем мирно вот уже 7 лет.
60, Вы прямо, как про меня рассказали, слово в слово.
Мой парень с места сдвигается только если с его любимым компом не все в порядке, или если друзья позовут. Но если долгоооое время капать на мозг- сделает морду тяпкой и встанет из своего компьютерного трона
Сообщение было удалено
Ну вот так всегда... Мужчина имеет право не делать, а женщина свою работу делать просто ОБЯЗАНА... она же ЖЕНЩИНА
Сообщение было удалено
Вы до брака жили вместе? Если да, то быть не может, чтобы мужчина вел себя по-другому. Тогда все вопросы к себе...Я бы не стала жить с таким лентяем, ещё и обслуживать его. Мой мужчина всё делал сам, да ещё и по дому помогал...наверное я была для него не пустым местом...
надо было смотреть, за какого "хозяина" замуж выходите)