Представьте себе, что вы встречаетесь с мужчиной, у вас серьезные отношения, он намерен жениться, но вот только интимные отношения вы лично не приемлете(по религиозной, моральной причинам, из-за воспитания и так далее, ну это не важно). Свадьба из-за бытовых проблем, к примеру, не скоро, общаетесь вы уже несколько лет. Мужчине естественно нужно это, вы это дать пока не можете. Согласились бы вы, если бы он иногда ходил "по делам"? Как бы вы к этому отнеслись и есть ли у ваших знакомых такие случаи? Надеюсь тему выпустят, очень интересно послушать мнение людей. Вопрос адресован и мужчинам тоже, что бы вы делали, если ваша девушка не соглашалась на интим до брака?
Бросил бы нафиг.
Чушь какая-то... Нереальная ситуация! Почему нельзя расписаться без свадьбы и заниматься сексом, не нарушая религиозные, моральные и прочие бзики женщины? Кста, а барышня сама-то девственница? Таких историй не может быть в жизни.
хорошо к этому отношусь, как раз отсеется шлак ищущий поблядух.
Ну, если бы вдруг так получилось... Кто я такая, что бы что-то запрещать другому человеку? Другое дело, что он сразу же перестал бы быть моим мужчиной...
Сообщение было удалено
Свадьбы бы он в любом случае не дождался, *** браки запрещены.
Сообщение было удалено
ну, например после некоторых операций могут запрещать заниматься сексом довольно долгое время. около полгода, что ли...
Я встречалась с парнями, но интима не была. Понимаю, что они не йоги, чтобы терпеть, поэтому, конечно, подозревала, что они как-то решают свои проблемы. Не пойман - не вор. Если я не знаю - то пусть "делают дела".
"[quote="Нефиг_делать"]ну, например после некоторых операций могут запрещать заниматься сексом довольно долгое время. около полгода, что ли...[\/quote]\n
\n
Но тут ведь причина не в операции! А во взглядах каких-то... \n
"
"8 при таких странных взглядах можно многое позволить например иметь детей на стороне. "
"[quote="Шанишка"]Но тут ведь причина не в операции! А во взглядах каких-то...[\/quote]\n
мне кажется, автор просит просто представить какую-то ситуацию, в каторой по какой-либо причине не возможен секс. А что за причина - не важно.\n
Хотя я не автор, могу ошибится) "
"авторица а у тебя только с твоим васей секса нет, а с армэном есть?"
"[quote="Нефиг_делать"]мне кажется, автор просит просто представить какую-то ситуацию, в каторой по какой-либо причине не возможен секс. А что за причина - не важно.\n
Хотя я не автор, могу ошибится)[\/quote]\n
но причина ведь важна!! Одно дело, когда секс на самом деле невозможен по состоянию здоровья, а другое - заморочки барышни ("не дам, пока не накопишь на лорогую свадьбу!"). Я вот не могу себе представить ни одной мало-мальски серьёзной причины, по которой встречаться несколько лет (так в теме!) можно, а пойти и тихо расписаться, а потом секситься - нельзя! Неужели кто-то на самом деле может представить такую историю??\n
"
"И что это за убеждения такие? Это не отношения тогда получаются. Хотя если женщина фригидна то ок, только и после замужества гулять мужик будет и причем открыто. Но скорее всего с такими тараканами пошлет и забудет в момент и будет прав. "
"Это выглядит как издевательство над мужчиной. Общаетесь с ним несколько лет и все еще чего-то ждете - если вы верующая, то пошли, повенчались, никаких особых затрат для этого не нужно. Жалко бедного парня, жестко с ним обходятся, да и любви там со стороны девушки к нему явно нет."
"[quote="Шанишка"]Нефиг_делатьмне кажется, автор просит просто представить какую-то ситуацию, в каторой по какой-либо причине не возможен секс. А что за причина - не важно.\n
Хотя я не автор, могу ошибится)но причина ведь важна!! Одно дело, когда секс на самом деле невозможен по состоянию здоровья, а другое - заморочки барышни ("не дам, пока не накопишь на лорогую свадьбу!"). Я вот не могу себе представить ни одной мало-мальски серьёзной причины, по которой встречаться несколько лет (так в теме!) можно, а пойти и тихо расписаться, а потом секситься - нельзя! Неужели кто-то на самом деле может представить такую историю??[\/quote]\n
\n
Мы с моим молодым человеком, давно еще, когда только встречатся начали - где то полтора года сексом не занимались - из-за моих личных тараканов. Ничего особенно духовного там не было - я тупо боялась беременности, причем боялась до ужаса. Слишком неподходящая обстановка была тогда для материнства, да и родители привили много тараканов по этому поводу. \n
\n
МЧ сначала походил грустный, а потом принялся доказывать мне, что на него можно положится. Что если я вдруг залечу, то у него найдутся деньги как минимум на полноценное обследование у врача. Что если мне придется родить, то он устроится хоть на три работы сразу, чтобы содержать ребенка. Причем доказывал не словами - устроился на работу, вместе со мной изучал средства контрацепции, выполнял функцию моральной поддержки :)) И где-то через год все мои страхи прошли.\n
\n
Насчет походов налево... Мы практически круглые сутки проводили вместе (подрабатываем и учимся в одном месте), я знаю всех его близких друзей, да и когда первый раз дело дошло до секса, все вышло весьма смешно и неловко :) Не думаю, что эти походы были.\n
\n
Я это все к чему - если один человек искренне любит другого человека, то он в лепешку расшибется, чтобы выбрать вариант, который устроит не только его, но и любимого. По этому вариант похода "налево" для меня не приемлим. Это уже не любовь."
че за бред??
подкладывать под него других баб, лишь бы свою честь сохранить??
такие заявы чиста мужинек не нравится. на практике 9 из 10 что появится рядом пидapoватый падонаг или смуглый ашот и тёлка сразу ляжет под него)
а все что пинасала авторица голимыи бред
Автор. У вас нет отношений. Он не ваш мужчина. Запомните: нет секса - нет отношений. Так думает 99% мужчин и они правы!
Сообщение было удалено
Согласна, глупость какая то. Никогда таких странных историй не слышала, нереальная ситуация.
Сообщение было удалено
непонятно, в чем серьезность ваших отношений, и на ком собирается жениться несчастный (иметь такую подружку как автор то еще удовольствие) описываемый мущщин?
Я не мусульманка, чтобы соглашаться на гаремные отношения и терпеть других утешительниц или жен. Выходила замуж девственницей через 9 месяцев после знакомства. Узнала бы о леваке, свадьбы бы не было. Но муж ни тогда не дал ни разу повода подозревать, ни в последующие многие годы брака. Ну, а если шифровался хорошо - значит ему повезло.
Сообщение было удалено
Я никогда не женился бы на девственнице(это же кота в мешке покупать))))
А вдруг она фригидная напрочь будет.
И ГОДАМИ встречаться и не иметь секса... это надо *** полным быть, или импотентом.
Ни одного такого маразматичесткого случая не знаю, и даже не слышал ни от кого о таком маразме.
Автор, и правда, странная ситуация. Годами не давать мужику, но при этом спокойно отпускать его налево, лишь бы до свадьбы ни-ни. Что мешает пойти и расписаться без торжественной церемонии и спать сколько угодно? А то и правда получается, что "Не дам, пока денег на пышную свадьбу не накопишь". Не, ну я понимаю полгода, ну год от силы... Но несколько лет - это нечто. Нет, конечно. если героям темы ещё 18 нет и оба девственники, тогда может и есть смысл. Но в этом случае мне опять же не понять походов налево. В общем, как ни крути - да здравствует знаменитая женская логика!
Сообщение было удалено
Да мусульманка она, ослу понятно!
Сообщение было удалено
А раз мусульманка, то чего спрашивать-то? У них там и так женщины все до свадьбы невинность хранят, а мужики отрываются с шалавами. Знаю из первых уст, т.к. подруга русская в Узбекистане живёт и на всё это с детства насмотрелась. Если это у них в порядке вещей, то зачем тут-то ещё уточнять у женщин, которые в большинстве своём с другим менталитетом?
Сообщение было удалено
а мастурбация-не? а потом, когда замуж выйдете, тоже будете разрешать?
Глупости какие то...