История банальна. Встречалась с парнем 5 лет, была безумная любовь, не могли дня прожить друг без друга. Он меня очень сильно любил, даже мысли не было расставаться. Но на днях он мне сказал что остыл ко мне и пропал.. Из соц. сетей узнала что он общается с другой девушкой. Мне до сих пор не верится. Ведь всё было так хорошо и как будто за 1 день всё поменялось. Меня преследует мысль что наши отношения сглазили, может навели порчу или другая девушка сделала приворот. Думаю к бабке какой нибудь сходить чтоли, чтобы это все снять? До этого я думала всегда что это бред всё, но сейчас мне кажется что такое может быть. Девушки, может кто то сталкивался с такой проблемой, дайте совет
пять лет встречаться ну вот что это? год-два - максимум можно "встречаться", отношения должны переходить на новый уровень - своместный быт, семья и дети либо люди расстаются.
всегда смешно читать здесь вот это "мы встречамся 3, 4, 5 и т.д. лет"
Почему замуж не звал, раз такая большая любовь?
Обычно после такого уже больше привычка+удобство, нежелание что-то менять, шевелиться, искать других женщин, уламывать их на секс- со стороны мужиков. А играть в идеального парня и изображать счастье рядом с вами - они оооочень умеют, поверьте.
За один день это твое предположение. Скорее всего поднадоела ты ему за пять лет и он слился когда появилась другая кандидатура.
Причем тут какой-то сглаз, ему просто понравилась другая девушка.
Сообщение было удалено
+1
Большая любовь была только в вашей голове, автор. Человек подыскивал др вариант, пристроив яйца у вас, вы это должны были заподозрить уже через год шарманки, кабы не витали в облаках.
"скорее всего вы просто из тех "счастливиц", которые о проблемах в отношениях узнают только тогда, когда им говорят "прощай". \n
скорее всего отношения сильно изменились уже до момента расставания, но вы либо очень зациклены на себе, либо плохо чувствуете и знаете своего бывшего мч, либо редко общаетесь, либо сильно расслабились, тк 5 лет вместе, а значит никуда он не уйдет, поэтому проглядели тот момент когда можно было что-то изменить.\n
ваш бмч просто очень увлекся другой девушкой, но закончить нормально отношения так долго длящиеся смелости не хватило. может боялся, что вы начнете его умолять остаться, а он отказать не сможет изза чувства вины, сохранит отношения с вами в ущерб себе. не суть.\n
поверьте, чтобы расторгнуть длительные отношения, человек должен иметь веские основания. \n
перекладывать вину на ту девушку, на сглазы и привороты не нужно. \n
в том что вы больше не вместе виноваты исключительно вы и ваш бмч. \n
хотя...может ли человек быть виноватым в том, что он разлюбил? \n
"
"мы встречались с парнем три года и из них год мы жили вместе,потом начала замечать что он стал холоден ко мне ,гулял по ночам ,не отвечал на звонки когда гулял,не писал мне и не звонил,при любой возможности он на меня кричал из за всяких пустяков,но ничего не говорил,потом я узнала что он гуляет по ночам с другой девушкой, и увидела их совместные фото,при том что она старше его на пять лет и у нее есть ребенок,дама повелась на денюжки, а я была в шоке ,это мягко сказать,предательства я не ожидала такого,для меня это был удар, он сказал что не мог просто мне этого сказать, ему очень жаль и давно хотел расстаться,я отпустила его, начала развлекаться,проводить время с друзьями,ездить в спортзал, а через пару недель он вернулся,мужчины рано или поздно возвращаются,автор не отчаивайтесь,прибежит скоро!"
"[quote="Гость"]мы встречались с парнем три года и из них год мы жили вместе,потом начала замечать что он стал холоден ко мне ,гулял по ночам ,не отвечал на звонки когда гулял,не писал мне и не звонил,при любой возможности он на меня кричал из за всяких пустяков,но ничего не говорил,потом я узнала что он гуляет по ночам с другой девушкой, и увидела их совместные фото,при том что она старше его на пять лет и у нее есть ребенок,дама повелась на денюжки, а я была в шоке ,это мягко сказать,предательства я не ожидала такого,для меня это был удар, он сказал что не мог просто мне этого сказать, ему очень жаль и давно хотел расстаться,я отпустила его, начала развлекаться,проводить время с друзьями,ездить в спортзал, а через пару недель он вернулся,мужчины рано или поздно возвращаются,автор не отчаивайтесь,прибежит скоро![\/quote]\n
\n
Не факт, у меня не прибежал.\n
"
огп ! И вы готовы после предательства принять обратно??Русские женщины ущербны((
вы сделаете еще хуже себе, если будете ходить по бабкам. Лучше исправляйте себя, займитесь собой. Во всех проблемах виноваты мы сами!
Автор, за любовь отвечает богиня Афродита. Принесите ей в жертву упитанного козла, и все будет ок.
Сообщение было удалено
+1000000000
это не порча автор, а твоя наивность. 5 лет "встречались" вы в твоем воображении, а он просто тебя потр ахивал, скорее всего не тебя одну, ты была проходным вариантом, а теперь он встретил другую, с которой возможно будут серьезные отношения. встречаться можно максимум год, после уже обоим становится понятно твой это человек или нет, и если вы не поженились за 5 лет, то в 99% вероятности что этого не случится никогда, смысл тогда в ваших "встречаниях"?
тупо надоела...передержались отношения так и не перейдя на следующий уровень
Сообщение было удалено
Может они с 15 лет встречались
Вообще Ваша история могла случиться и без сторонних вмешательств. Но если сильно уж сомневаетесь и переживаете напишите Софье. vidmarka@yandex.ru
Знакома с ней лично и практик она с большой буквы. Если ничего нет то так и скажет и посоветует может что делать. она очень хорошо и гадает и просматривает ситуации и говорит в чем проблема. Попробуйте.
Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила.
vlada_luccatti@mail.ru
kallitar@mail.ru
privorot88@ukr.net
olga@sglaz.pp.ua
Реальный результат получила у vidmarka@yandex.ru Не могло это быть совпадением . Зовут Софья.
Еще диагностика понравилась у kudesnisca@mail.ru
Слышала отзывы о результатах, но лично не обращалась.
Так как долго искала , понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться ms.darien@bk.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
Уже была шутка о том,что минет - лучший приворот?))) А вобще хватит смеятся с девочки - люди и по 5 и по 7 и по 10 лет встречаются, живут вместе, а кто-то всю жизнь гражданским браком живет. И не нам судить - надоело ли ему или увели насильно, автор лучше знает.
Я сюда не буду выкладывать контакт того, кто помогает мне. Напиши в личку irina_chumachenko@bigmir.net дам контакт женщины, которая делает бесплатно диагностику и помогает, если нужно
http://эгрегор-добра.рф . Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать.
Полная диагностика . Снятие всех видов негатива: -Порча. -Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение. -Исправление судьбы -Работа с кармой: Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений
-Коррекция биополя -восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его. -Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её. На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Да на вашего парня скорее всегт слелали приворот это надо снимать .Я тоже в этой каше сидела 2 года. Оотпустила его так как она не останавливается вообще все делает и делает обновляет чтоб он только был с ней рядом .Но ниче не бцдет хорошенго там поверьте где нет чувств лббви .все будет лететь той обраткой .Найдите таролога через знаеомых лучше ,много потоиу что чейчас мошенниц в интернете .удачи .Ему будет плохо там с той ...Надо спасать
Да какая любовь 5 лет встречаться? Когда любовь женятся и через год уже ребёнок, а любви к вам особо не было. Сейчас просто другая понравилась
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.