Гость
Статьи
Девочки,научите быть …

Девочки,научите быть ЖЕНСТВЕННОЙ

Мне 22. Женственность не впитала с молоком матери,тк она нас воспитывала троих всю жизнь,очень сильная женщина(пришлось быть такой,чтобы выжить). Внешность у меня очень женственная,я миниатюрная девочка,милая. Вопрос именно о поведении-как себя вести,чтобы мужчины хотели заботиться?научите быть слабой,расскажите как вы это делаете?

Рабочая лошадка
31 ответ
Последний — Перейти
Тихомиров

не курить, не материться, не истерить, бухло не пить

гостья

"слабость" и "женственность" это не одно и тоже.

Рабочая лошадка

Это очевидно.интересуют какие-то приемчики женские

Рабочая лошадка

Девочки,ну ответьте,это очень важно))

Гость

Ну

Гость

"CУКИ ОТВЕТЬТЕ Б䆾ЯТЬ!!!"

Рабочая лошадка

"6 - это я"

Рабочая лошадка

"[quote="Гость"]CУКИ ОТВЕТЬТЕ Б䆾ЯТЬ!!![\/quote]\n
))))спасибо за поддержку,вы настоящая женщина)"

Рабочая лошадка

"[quote="Рабочая лошадка"]6 - это я[\/quote]\n
Нет,это я)"

Колян

"[quote="Рабочая лошадка"]))))спасибо за поддержку,вы настоящая женщина)[\/quote]\n
\n
Ага, пасиб, люблю комплименты."

Рабочая лошадка

"[quote="Колян"]Ага, пасиб, люблю комплименты.[\/quote]\n
Ну что же вы так,лучше бы совет дали"

Рабочая лошадка

"[quote="Рабочая лошадка"]Нет,это я)[\/quote]\n
йа ито"

Рабочая лошадка

"Да тут целый табун собрался"

Рабочая лошадка

"Лошадки-флудильщицы,дайте совет по теме"

передоз

"такую дурь тут развели...."

Рабочая лошадка

"[quote="передоз"]такую дурь тут развели....[\/quote]\n
Классика вумана"

Автор-смотрите цифры в углу

"Жду реальных комментов"

гостья

"чтоб мужчина "хотел заботиться" (с) надо чтобы он тебя любил и всё. \n
никаких спецсекретов нет."

гостья

"ну и см. п 1 Тихомиров верно всё написал, кроме тривиального мужского "истерить""

гостья

"[quote="гостья"]ну и см. п 1 Тихомиров верно всё написал, кроме тривиального мужского "истерить"[\/quote]\n
\n
это по поводу женственности"

Колян

"[quote="Рабочая лошадка"]Ну что же вы так,лучше бы совет дали[\/quote]\n
\n
Не знаю. Все, и слабость может быть и женственностью и клушеством, и сексуальность может быть женственностью и пошлостью\/вычурной. Женственность не выразить словами или действиями."

"Ну вот у меня с человеком были отношения 5 лет,и я себя с ним не чувствовала девушкой,вот думаю во мне дело или он не тот был...."

"[quote="гостья"]ну и см. п 1 Тихомиров верно всё написал, кроме тривиального мужского "истерить"[\/quote]\n
Ну да,такие косяки за мной есть..."

гостья

"[quote="Автор-смотрите цифры в углу"]Ну вот у меня с человеком были отношения 5 лет,и я себя с ним не чувствовала девушкой,вот думаю во мне дело или он не тот был....[\/quote]\n
\n
а кем вы там себя чувствовали, мужчиной?\n
бывает и такой формат отношений женщина "бойбаба" и мужчина "маменькин сыночек-нежный цветочек" может это ваше?"

"[quote="гостья"]а кем вы там себя чувствовали, мужчиной?\n
бывает и такой формат отношений женщина "бойбаба" и мужчина "маменькин сыночек-нежный цветочек" может это ваше?[\/quote]\n
Именно так и было.несмотря на то что я маленькая девочка,а он амбал огромный,спортсмен.представляете как это тупо было?я так больше не хочу.хочу соответствовать своей внешности"

гостья

"[quote="Автор-смотрите цифры в углу"]гостьяа кем вы там себя чувствовали, мужчиной?\n
бывает и такой формат отношений женщина "бойбаба" и мужчина "маменькин сыночек-нежный цветочек" может это ваше?\n
\n
Именно так и было.несмотря на то что я маленькая девочка,а он амбал огромный,спортсмен.представляете как это тупо было?я так больше не хочу.хочу соответствовать своей внешности[\/quote]\n
\n
дело не в росте мужском, а в характере.\n
присматривайся к мужчине, как он себя ведёт - как истеричная и капризная дама или как мужчина. \n
т.е. основная мысль - выбирай для отнолений тех мужчин, чьё поведение максимально соответсвует твоему представлению о мужественности.\n
если я правильно поняла суть твоей проблемы"

"Спасибо,гостья,я просто пытаюсь и в себе изменить это поведение мужское,чтобы не повторять ошибок.но от мужчины конечно тоже зависит,50\/50.с кем-то хочешь быть нежной и ласковой кошечкой,а на кого-то только орать охота и толкать к действиям"

гостья

"[quote="Автор-смотрите цифры в углу"]Спасибо,гостья,я просто пытаюсь и в себе изменить это поведение мужское,чтобы не повторять ошибок.но от мужчины конечно тоже зависит,50\/50.с кем-то хочешь быть нежной и ласковой кошечкой,а на кого-то только орать охота и толкать к действиям[\/quote]\n
\n
вот, значит "ласковая кошечка" в вас есть! :) значит выбирайте "правильных" мужчин :) удачи"

"[quote="гостья"]вот, значит "ласковая кошечка" в вас есть! :) значит выбирайте "правильных" мужчин :) удачи[\/quote]\n

Гость

Взоржала от "поддержки".

Гость
Тихомиров

Сообщение было удалено

Из этого всего я только не курю ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: