Гость
Статьи
Расстались с мужчиной, …

Расстались с мужчиной, стоит ли поздравлять его с ДР?

Устроила скандал на ровном месте, сказала, что ненавижу и т.п и т.д, высказала все, что думала, за долгие годы, накипело. Очень люблю его.Отношений не будет, это конец.Стоит ли хотя бы смс отправить с поздравлением, как считаете?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Tortilla

а смысл?

Маха

Нет, разрыв - значит разрыв

Suslik_1

нет

Гость

Ответьте себе на вопрос "зачем?"

Гость

Хотите вернуть?

Гость

Нет не нужно ничего отправлять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

невозможно заставить человека любить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому, что за много лет стал родным, близким человеком

Гость

сначала скандалите на ровном месте, а теперь спрашиваете нужно ли его поздравлять! Думаю, что нет!

Горгона Б.
Автор

Сообщение было удалено

И что? Жалко потерянного времени? Инвестиция не соаботала? Сами же говорите, что ненавидете, накипело, отношений не будет.

пани Бася

нет. Умерла - так умерла.

Автор

конечно стоит. тепло и хорошо поздравить.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и извиниться за всю фигню что наговорили

Женя

Поздравлять можно только в том случае, если хотите его вернуть. Если решили рвать, то не дразните человека.

Оливка

не стоит, не нужно теперь унижаться, раз так вышло,забудьте

Автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

люблю, просто сказала, что ненавижу, со злости )))

Горгона Б.
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, такие слова обычно один раз говорят. И я, чесно говоря, считаю, что Вы сказали, что думали. А теперь жалеете, а зря.

Гость

А разве поздравления с ДР это унижении?

Гость

*унижение)

Я бы отправила смс с надеждой ,а вдруг оно все изменит и вы опять будите вместе(тем более вы его любите)

И вдруг он пресмотрел свои взгляды насчет вас и понял что любит,но из за обиды не возвращает вас!

Вот

Можете позвонить, просто поздравьте , так будет удобней.

Ася

я дважды поздравляла бывших

и дважды жалела об этом

ты вся такая приличная и вежливая.. а он Г_овно г_овном, да еще рад, что его поздравили

Цветик-семицветик

поздравьте смской, если хочется. так и напишИте: "хоть, мы и расстались, но ты всё же не чужой мне человек за долгие годы, поэтому я тебя поздравляю и желаю..."

Лиса нехитрая

а меня бросил накануне д/р ((((((( вот в воскр. как раз, у нас в один день дни рождения.

сказал что не любит, надо время разобраться(( Так горько.

я, ествественно, его не сбираюсь поздравлять, потом знаю, что пожалею. хоть и три дня прошло пока как бросил но уже понимаю что на.ф.иг нужен. зачем мне любит того, кто не любит меня. молодость тратить.

Поздравит - так и холодно отвечу (и то через часов 10) Спасибо. Тебя тоже. и не более того. а может мне даже и не захочется уже отвечать ;) кто знает...

Лиса нехитрая
Ася

Сообщение было удалено

вот вот! тешится сидит и мысленно посылает поди ещё влюбленную дурочку

Гость

Нет. Смски с поздравлениями от бывших не нужны никому. Только раздражают.

Гость

вот! тешится сидит и мысленно посылает поди ещё влюбленную дурочку

Ну так придурок если так думает.Можно подумать поздравляют только влюблённые....мне например,раз плюнуть поздравить смс бывшего,которого не очень любила,чем того,с кем сумасшедшая любовь была

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, как может раздражать смска? больные что ли

Лиса нехитрая
Гость

Сообщение было удалено

ну если не любили то понятное дело. я бы тоже такого не поздравила. а так...

Гость

автор, никого вы не любите.Вы просто боитесь остаться одна, потомсу что больше никого другого нет.

На тех, кого любят, так не орут.

Умерла-так умерла.

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю. тем более, она сама же и написАла: "что думала, то и высказала" (оговорочка по Фрейду, так сказать). Но в данном случае, любовь или её отсутствие не должно быть препятствием, чтобы оставаться цивилизованным человеком...хочет- пусть поздравит... не вижу, что тут вообще такого.

Гость

Брасайишоонтибянедастоин! (С) (Цитата с вуман.ру)

Гость

обычно после таких поздравлений становится горько и плохо на душе.... тоже рассталась с парнем несколько дней назад. у него в октябре ДР, уже решила, что поздравлять не буду, хоть в последнем разговоре и сказала, что созвонимся на его ДР.

Гость

Я своего бывшего уже 3 года подряд поздравляю с ДР смс-кой, он меня тоже, но дело в том, что у него ДР на 3 недели раньше чем у меня. Вот думаю, если в этом году я его не поздравлю, то поздравит ли он меня? Думаю, что вряд ли..... Когда первый раз поздравляла, то делала это от чистого сердца, а теперь только потому что хочу что б он помнил обо мне... хотя знаю, что это глупо...

Гость2

"сколько раз обсуждалась эта тема на форуме, уже читать тошно...всем давно понятно, что поздравлять бывших смс-ками, телефонными звонками, открытками вКонтакте и т.д. и т.п. готовы люди, которые никак не хотят исчезнуть из чьей-то жизни, потому что им самим нравится напоминать о себе таким образом...одним словом, собаки на сене..."

Автор
Ale_n_ka

Сообщение было удалено

вряд ли человек из-за одной смс может полюбить, думаю, что если бы была любовь, она бы давно себя проявила.

собственно, из-за этого и была ссора, из-за того, что я считаю, что он меня не любит )))

Не стоит. Это напоминание о себе, а человеку возможно уже это не нужно.

Гость

Раз крупная ссора разнесла ваши отношения в пух и прах,значит так тому и быть. И не стоит ничего пытаться изменить, выйдите из этой ситуации с гордо поднятой головой. Раз он такой нежный цветочек,обиделся и не понимает,что женщина-существо эмоциональное. Да, автор переборщила, но те,кто говорит,что, любя, никогда не повысишь тон и не скажешь в сердцах какую-нибудь гадость на любимого,они либо врут, либо на другой планете живут.

Всякое бывает в отношениях и плохое и хорошее, просто нужно уметь строить. А разрушить может любой ***. В наше время большинство граждан,в поисках большой и чистой, скачет от одного партнера к другому, обвиняя каждого из них в каких-то немыслимых злодеяниях, но в первую очередь,им стоит начать с себя. Стоит понять,что люди не идеальны, нужно любить человека таким,какой он есть и искать компромиссы. А у многих семь бед-один ответ: а зачем,ведь вокруг столько мужиков\баб, такое разнообразие, я еще встречу свою любовь и блаблабла

А ну и не надо поздравлять бывших с др,это выглядит жалко.

Гость

Здравствуйте , я мучаюсь уже несколько дней тем же вопросом поздравить или нет . Как быть ? Человек не захотел наладить отношения хотя я и предлагала .. как можно разлюбить за пару дней .. спрашивала на прямую говорит любит но вместе быть желания не проявляет .. я приходила звонила .. думаю не стоит поздравлять уже и вовсе может быть действительно уже противна стала я человеку .. из за глупой сорры так разве рушат напрочь отношения ?? Как это тяжело пережить . Когда все любишь а тебя ставят перед фактом оставляя тебя одного с этими чувствами которые тебя изводят .. подскажите ваше мнение ..

Гость

Если любишь- то поздравь, не убудет549661

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: