Встречались с парнем 2 года, год прожили вместе. Мне 20 лет, ему 28. Все эти два года хотел от меня ребенка. Два раза от него аборт делала, на третий раз решили оставить ребенка. Этим летом поехали отдыхать, после отдыха выясняется, что он с какой о девушкой общается тайно. Поссорились, собрала вещи, ушла от него. Потом хотела вернуть отношения, но он сказал, что ему это все надоело. Из за стресса легла в больницу на сохранение... Пока лежала он видимо охладел ко мне, а потом вообще выяснилось, что он уже встречается с моей подругой... Со мной общаться отказывается, про ребенка ничего знать не хочет... А ведь я уже на 5ом месяце и уже поздно что-либо делать... Что с ним случилось? Есть ли надежда, что он вернется ко мне?
Не о том думаете. Переключайтесь на ребенка, на себя любимую.
А он, ну придет - так придет, не придет и Бог с ним.
Вам сейчас о своем материнстве нужно заботиться
не мешало бы на установление отцовства и алименты подать
жаль тех двоих детей, не за что пострадали, просто потому ,что они были не к месту...
В каком смысле "что с ним случилось"? Он хотел ребенка от вас - ребенок будет. Что не так-то, автор?
как в 20 лет можно сделать 2 аборта? и кто ты после этого?
Никуда подавать не надо, вряд ли вернется, а если вернется то опять свалит, у меня у сестры ситуация один в один была, она всю беременность пролежала, пока он со своими телками тусил, фу, потом приходил прощение просить, ныл как баба, она простит и всё по новой.........в итоге она рожала одна, даже в роддом не приехал!!! Записала ребенка как мать одиночка, он ходил нервы трепал год ещё где то, потом вообще пропал, вроде ходят слухи что уже женился и развелся (там тоже ребенок) , но там баба сама выгнала его.
Сестренка сейчас уже 4 года как замужем, дочке 6 будет зимой, папой называет нынешнего мужа сестры, единственное отчество отца нашего (деда) , а так она и знать про папашу такого не знает, гоните в шею, больно тяжело, зато потом будет легче. Сеструха вообще ночами рыдала покончить с собой хотела, не из за любви, а из за отношения к ним с дочей, а толку, теперь улыбается вспоминает, и не жалеет что разошлись!!!!
да. да. и этот прибежит прощения просить. и другой прибежит прощения просить. и третий прибе... ждем тему "Возможно ли с ребенком выйти взамуж?
Жаль, что рожалкам, которые беременеют вне брака, законом разрешено делать аборты и подавать на алименты. Ведь что же получается, женщина банально торгует собой, а потом еще требует привилегий. Я не люблю типичных баб, но женщина никогда не должна опускаться до уровня плинтуса. А тут сама облажалась, сама ушла и теперь наивно ждет, что он вернется. Ты ему неприятна, о каком продолжении может идти речь?
Автор, неужели Вам нужен такой мужчина? Считаю его поведение подлостью. И Вы готовы его простить и принять обратно???? Ушел, бросил беременную его ребенком - я бы еще и пинок под зад для ускорения дала!
кто ты после двух абортов?!ужас,а тебе всего лишь 20 лет,о чем ты думала когда спала с ним?!!!фу,кошмар какой!а такого парня гнать надо!!!
Да не переживай ! Сейчас тебе расскажут, что разведенки с прицепом-лучшие из женщин ))
Очень Вам желаю, автор, чтобы он не вернулся. Вы переплачете - перестрадаете и будете растить свою кровиночку в радости, мире и покое. Если же он вернется,и Вы его примете, ох, сколько в будущем он Вам нервишек намотает. И сколько слез Вы из-за него ещё прольёте.
Обоге!!! Это что вообще??? Такого не бывает! не верю.
Я не делала абортов и не признаю дам которые делают. Уж простите-это мое личное мнение. Почему дите должно умирать? Только потому что его мамашка не подумала о том, что можно предохранятся если не собираешься на каком-то этапе рожать? И в этоге вот такие мамочки завывают на форумах-бросил, ушел, как вернуть и т.д. Мадам не думает о том, чтобы хоть этого малыша благополучно родить и достойно воспитать. Она переживает о том, что ПОЗДНО что-либо делать! Ну да, действительно, а то вдруг ты потом с дитем никого не подцепишь и еще абортов не настрочишь!
Нет, такой мужик Вам однозначно не нужен, только, разве что, для алиментов. Рожайте и займитесь этим, хочет он знать про ребенка, не хочет - придется ему захотеть. Мне Вас ни капли не жалко, вВы сами себя в такую идиотскую ситуацию поставили, а вот ребенка вашего - очень жаль. Надеюсь, Вам помогут родители.
Я не делала абортов и не признаю дам которые делают. Уж простите-это мое личное мнение. Почему дите должно умирать? Только потому что его мамашка не подумала о том, что можно предохранятся если не собираешься на каком-то этапе рожать? И в этоге вот такие мамочки завывают на форумах-бросил, ушел, как вернуть и т.д. Мадам не думает о том, чтобы хоть этого малыша благополучно родить и достойно воспитать. Она переживает о том, что ПОЗДНО что-либо делать! Ну да, действительно, а то вдруг ты потом с дитем никого не подцепишь и еще абортов не настрочишь!
Вы зашли осудить автора за оборты? ну добейте ее, беременную, одну, без поддержки, палками.
Неужели есть такие недалекие бабы? Что-то мне подсказывает, что тема - тупая разводка. Сейчас таких тупых баб быть не должно.
беременеть от кого попало, рожать от кого попало..... без каких-либо гарантий.
Где гарантированное жилье? Где финансовые гарантии? Так безалаберно жить - просто аморально.
Даже сочувствия не вызывает эта история. Откуда берутся такие безмозглые..
Сообщение было удалено
Я высказалась против абортов в принципе. Автора внимательнее читайте: "он ушел, а делать что-либо поздно". т.е. ушел бы он пораньше, она бы и третий сделала. Бедная и несчастная!
Тему предохранения нужно вывести в отдельный предмет и преподавать в школе. И сдавать экзамены. Чтоб всякие предохранялись и не клепали аборты и безотцовщину.
девушка, от такого надо было бежать сразу,как он вас на 1-й аборт погнал..а теперь рожайте. и забудьте о нем
Свекровь моя жуткая эгоистка. Всё делает никак, как надо. Когда моей дочка была грудничком, лезла к ребёнку. Мне было противно и из-за свекрови у меня чуть не пропало молоко. Я не выдержала и послала свекровь куда подальше. Меня раздражало, что она сюсюкает, целует моего ребёнка. И вот сейчас реально нужна её помощь. У моей мамы очень ответственная работа, сидеть с внучкой она не может. Мне надо выходить на работу. Дочке два года, в садик отдавать рано. Попросила свекровь. Она сказала, что я хамка, вылила на меня ушат незаслуженных помоев. Как заставить свекровь сидеть с внучкой?
Сообщение было удалено
не только предохранения!! нет! А что-то вроде : Этика и психология взаимоотношений полов. Крайне необходима!
Сообщение было удалено
Она не рожалка. Встречались 2 года, потом жили вместе год., т.е. фактически состояли в браке. Поэтому, безусловно, ей надо бегом к юристу! А Вас, гражданочка, стерилизовать, ибо, от тупых такие же рождаются. А это бремя налогоплательщикам.т.е. нам.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
в каком браке? пока наивные круицы будут свято верить в то что сожительствуя с мужиками - они семья, безотцовщине не будет конца
Сообщение было удалено
Объясните мне тогда, пожалуйста, почему же совместное проживание, именуемое гражданским браком, Вы не признаете как семью? У таких людей, что проблемы другие и не общие? Финансовое положение другое? Желание быть вместе меньше? Другой домашний быт или как? И что, по-вашему, семья тогда? Многие живут, и счастливы, и детей рожают. Тут дело не в штампе в ВАШЕМ паспорте, а в графе "отец" в свидетельстве о рождении ребенка
Фактически состояли в браке - именно такое определение вынесет суд! Курица наивная (и, похоже, сильно обиженная) - это Вы! А автору к юристу,это достаточно легкое дело, старайтесь сохранить какие-либо письменные доказательства +фотографии как доказательство вашего совместного проживания и привлеките соседей (друзей и родственников)в качестве свидетелей. Для упрощения и быстроты судебного процесса.
Автор,за 2 года 2 аборта и 1 беременность,простите,но это жесть.
может ей не повезло, она предохранялась, но всё равно залетела! так же бывает!
сто % гарантий только у бесплодных. мне повезло в этом плане.
где дама, чей пост 26?? почему мне не отвечает?
Сообщение было удалено
такую "семью" САМИ МУЖИКИ семьей НЕ СЧИТАЮТ
Сообщение было удалено
жжете))))
Задрали, честное слово, а вы тут все такие из полноценных семей сидите и папы о вас всех заботились Сделала аборт-это ее жизнь и ее грех, еще неизвестно, что вы творите в жизни. Ей поддержка нужна , а не осуждения ваши. А вам автор терпения, перетерпите эту ситуацию, если ее можно так назвать, живите ребенком и собой, придет подумаете пускать его или нет, не придет, значит не придет, будет другой мужчина в вашей жизни и не плачьте!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Сообщение было удалено
не соглашусь с Вами
Плюсуюсь к тем,кто говорит,что сама автор глупа..Вы извините,но я хоть и жила в ГБ с мужем,но я ему сразу и четко сказала: "До регистрации брака никаких детей,предохраняемся ОК и презервативами одновременно,чтобы никаких случайностей".Все получилось как я хотела-запланированная беременность в браке и крепкая семья))
мужчина подсознательно никогда не простит женщину, сделавшую аборт его ребёнка... даже если и не хотел становиться отцом... а ваш хотел. Он чувствовал себя беспомощным как-то воздействовать на вас, и теперь понимает, что вы в безвыходном положении, и карает вас. конечно же, это не осознанно, а как я уже сказала- на подсознании сидит у него. Просто успокойтесь сейчас, выносите нормально беременность (вам самой же потом легче будет растить ребёнка, если он будет здоровый, а не нервный), родите, и станьте хорошей мамой, растите ребёнка в любви.. от этого и ему лучше будет, и вам, и может папка его увидит ваше отношение, и построит проекцию обратную сегодняшней... мужчина любовь женщины к себе воспринимает через детей.
Сообщение было удалено
++
http://www.irecommend.ru/content/kak-prevratit-dremuchii-les-v-pustynnuyu-step-pogovorim-o-tom-kak-s-yumorom-drat-na-sebe-vol
Не осуждайте автора за аборты, это ее жизнь, ее тело и ее ошибки. Не все женщины умеют трезво думать, когда любят. Вот у меня сейчас знакомая встречается с мужчиной которому почти 40 уже 4 года, самой почти 30. Тут она беременеет и он ей внушает, что пока не готов к детям, боится как его родители отреагируют и тд пд, говорит сделай аборт, а потом сделаем ребенка как положено. Ну и сделала она аборт и дальше с ним, хотя уже ясно, что он и дальше ее проновозит и наверняка кинет когда-нибудь, а она потом будет бегать и искать от кого бы родить. Ну вот человек такой, любит и все, чего уже осуждать, это их жизнь. Многие девушки хотят удержать мужчину ребенком, в случаи автора наверняка такие же мысли были, только мужики могут говорить одно, а в голове совсем другие мысли.
27. тридевятая цаца | 17.09.2013, 19:43:24 [577907449]
Объясните мне тогда, пожалуйста, почему же совместное проживание, именуемое гражданским браком, Вы не признаете как семью? У таких людей, что проблемы другие и не общие? Финансовое положение другое? Желание быть вместе меньше? Другой домашний быт или как? И что, по-вашему, семья тогда? Многие живут, и счастливы, и детей рожают. Тут дело не в штампе в ВАШЕМ паспорте, а в графе "отец" в свидетельстве о рождении ребенка
Да будя уже туфту втюхивать, что сожительство - это семья и брак. Какой нахрен брак? Со- жительство - это совместное проживание (как соседи в коммунальной квартире) только с сексом. В сожительстве никто ничего не созидает, гнезда не вьёт, сидит на чемоданах и готовится сделать ноги в любой момент или спустить сожителя или сожительницу с лестницы. Каджый чувствует себя свободным и необремененным ответственностью и условивностями. И не допускает даже мысли делиться чем-то там своим кровным , заработанным честным-непосильным. Живут одним днем и наслаждаются сегодняшними радостями жизни.
Я не против сожительства. Оно должно иметь право на существование, понимание и одобрение общества, потому что люди не вступают в брак в силу каких-то причин.
Вот только браком и семьей сожительство называть не надо. Это совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
В каком еще браке??? Она была сожительницей!
Сообщение было удалено
Толково и грамотно. Но я бы учитывала еще то, что ответственность, желание делиться чем-то или ощущение свободы в отношениях - человеческий фактор. И вряд ли возникает со штампом в паспорте. На моем опыте многие люди живут в силу каких-либо обстоятельств без росписи, и ответственность друг перед другом и моральные обязательства ничуть не меньше. И никто чемоданы наготове не держит. И полная гармония. И много примеров, когда в официальных семьях вышеперечисленного просто нет.
Вы и ЧЕТВЕРТЫЙ раз на те же грабли хотите? Ладно один раз аборт сделали по каким-то причинам Там в зависимости от причин либо предохраняться надо, либо парня нафик Второй раз сделала аборт. Третий раз чувак просто загулял. Ей он ОПЯТЬ нужен. А вам он зачем нужен? Аборты от него делать и ЗППП лечить? Не, не верю, таких не бывает.
"[quote="Гость"]27. тридевятая цаца | 17.09.2013, 19:43:24 [577907449] \n
Объясните мне тогда, пожалуйста, почему же совместное проживание, именуемое гражданским браком, Вы не признаете как семью? У таких людей, что проблемы другие и не общие? Финансовое положение другое? Желание быть вместе меньше? Другой домашний быт или как? И что, по-вашему, семья тогда? Многие живут, и счастливы, и детей рожают. Тут дело не в штампе в ВАШЕМ паспорте, а в графе "отец" в свидетельстве о рождении ребенка \n
\n
Да будя уже туфту втюхивать, что сожительство - это семья и брак. Какой нахрен брак? Со- жительство - это совместное проживание (как соседи в коммунальной квартире) только с сексом. В сожительстве никто ничего не созидает, гнезда не вьёт, сидит на чемоданах и готовится сделать ноги в любой момент или спустить сожителя или сожительницу с лестницы. Каджый чувствует себя свободным и необремененным ответственностью и условивностями. И не допускает даже мысли делиться чем-то там своим кровным , заработанным честным-непосильным. Живут одним днем и наслаждаются сегодняшними радостями жизни.\n
Я не против сожительства. Оно должно иметь право на существование, понимание и одобрение общества, потому что люди не вступают в брак в силу каких-то причин.\n
Вот только браком и семьей сожительство называть не надо. Это совершенно разные вещи.[\/quote]\n
\n
Боже, какой бред!!...Прямо всем бредам бред)) Почитайте форум - как здесь официальные жОнки мучаются и как их с лестниц (из дома) выбрасывают и как без денег оставляют, и как нагло гуляют...ответственность))) Она в голове, а не в паспорте.. (Замужем..официально)"
Так нынче без предварительного сожительства никто в брак-то не вступает. Объясните мне тогда, если сожительство - это семья и брак, хоть и неофициальный, то почему в наше время столько разводов после заключенных после сожительства официальных браков? жили себе жили годами вместе, а поженились - и всё наперекосяк. Глядишь, полгода-год - и развод. Не напроверяться что ли никак было? Поясняю: потому что сожительство и брак - совершенно разные вещи.
Но точно то, что мужья в сто раз реже бросают беременных жен, чем сожители - беременных сожительниц.
Статистика разводов есть. А вот статистики развалившихся сожительств - нет. Но наверняка сожительства распадаются в десятки раз чаще.
45. Бейб | 17.09.2013, 22:58:54
Боже, какой бред!!...Прямо всем бредам бред)) Почитайте форум - как здесь официальные жОнки мучаются и как их с лестниц (из дома) выбрасывают и как без денег оставляют, и как нагло гуляют...ответственность))) Она в голове, а не в паспорте.. (Замужем..официально)
Ага! Зато все сожители всегда живут долго и счастливо, и умирают в один день. Сплошная идиллия и земной рай до глубокой старости.
Сожительство - это и есть фактически брак. Какое огромное количество безграмотных и не умных женщин! Начните с СК и ГК. Глядишь, и прояснятся ваши головы, в которые вы,очевидно,только едите)))
48. Гость | 18.09.2013, 06:10:30 [2055564739] Гость
Сожительство - это и есть фактически брак
Ахинея! Да сожителю даже тело сожителя не выдадут. Потому что они друг другу - никто!
Я говорю про конкретную судебную практику: дела об установлении отцовства и взыскание алиментов.