Гость
Статьи
Мне 23, а мужчине …

Мне 23, а мужчине оказалось, что 44, хотя выглядит на 34. Как быть?

Ходила к врачу, там познакомилась с ним, он врач.Ну не буду сейчас много описывать, в итоге начали встречаться, пока еще все цветочки и конфеты, ничего серьезного.На вид ему где-то 34 ( а если …

печальная
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

печальная
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь, ему через 5 лет 50, 50 - это ведь не цветочки, сама цифра меня пугает даже.

Я пробывала в таком шоке, когда узнала, что даже описать не могу, я и подумать не могла, что ему 45.

Как такое возможно, чтобы мужчина будучи не актером там или певцом так сохранился? Может он инъекции делает?

Волосы у него вообще без седины, наверное красит.

Спортивное тело, загорелый, высокий, пахнет хорошо, одет со вкусом.

Особенно, когда в белой сорочке расстегнутой на верхних пуговицах, вообще у меня душа вылетает от ощущений.

У меня просто этот мужчина и возраст 44 никак не вписывается в одну картину.

Я маме рассказала, она даже офигела. Советовать ничего не стала, лишь сказала, что через лет 6 будет уже проблематично с разницей в возрасте и еще сказала, что странно, что не был никогда женат.

А мне он так нравится, с ним интересно и ухаживает красиво, сам он меня очень сильно привлекает как мужчина.

Я даже не знаю :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, мне тоже 23, и 44 для меня не старость и 50. но начиная с 60 вот уже мужчина в возрасте, как правило. ну а прям "старик" это в зависимости от того как выглядит

у меня декану в универе 72 года - стариком его назвать язык не поворачивается)) очень многое зависит от того как человек выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? вы спросили - я ответила. разговор этот вообще не я начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и детстве оно должно быть определенным и в среднем возрасте желательно не все подряд есть. Здоровый и ухоженный человек не смердит, это факт.

Гость

Спортивное тело, загорелый, высокий, пахнет хорошо, одет со вкусом.

Особенно, когда в белой сорочке расстегнутой на верхних пуговицах, вообще у меня душа вылетает от ощущений.

У меня просто этот мужчина и возраст 44 никак не вписывается в одну картину.

Я маме рассказала, она даже офигела. Советовать ничего не стала, лишь сказала, что через лет 6 будет уже проблематично с разницей в возрасте и еще сказала, что странно, что не был никогда женат.

А мне он так нравится, с ним интересно и ухаживает красиво, сам он меня очень сильно привлекает как мужчина.

Я даже не знаю :(

Наслаждайтесь опытом с ОПЫТНЫМ красавцем, что я могу сказать еще)))

Если судьба- не спрячетесь))))

Гость

Мама правильно говорит! Еще бы ухаживал бы не красиво, какую девушку молодую подхватил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Если мужику ВАЖНО как он выглядит, и нравится ли он молодым женщинам.

Он и в 70 огурцом будет.

Как жаль, что таких единицы((((

печальная
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Старостью он не пахнет, пахнет хорошими духами мужскими и афтершейфом.

Я ведь и встречаться с ним стала, так как он мне очень сильно понравился внешне и как мужчина, плюс еще и внимательный и интересный.

Я просто никак не могу дать 44 лет на вид, и не только я. Моя мама, когда узнала у нее тоже не было слов.

Ну поведением он тоже не старик, он меня водит в интересные места, на диване не сидим весь день)

Лучше бы я и не знала, что ему 44, так бы и думала, что 35.

Гость

Лучше бы я и не знала, что ему 44, так бы и думала, что 35.

Так а чем вас возраст то смущает?? Ему же не на кладбище через 5-7 лет (хотя это уж как Богу угодно)

Вы меньше циклитесь на этой цифре. Наслаждайтесь общением.

печальная
Гость

Сообщение было удалено

) Это да, просто я как бы настраивала себя на серьезные отношения, а тут такое, лучше бы я и не знала про возраст, честно.

Сейчас меня это преследует, так как среди моих знакомых и родственников нет сейчас никого с такой разницей. Родители у меня одногодки вообще.

Это 21 год разница, я бы и подумать не смогла, что начала бы встречаться с мужчиной 44 лет.

И почему он не был женат? Ведь тоже странно.

Гость

И почему он не был женат? Ведь тоже странно.

Да может сожительствовал.

Это же не брак в конце концов. Вот и получается, что женат не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины сами придумываю ответы на вопросы)

печальная
Гость

Сообщение было удалено

Ну это на подсознательном идет.

Вот смотрю на человека и вижу молодого еще, но и зрелого опытного мужчину. Вдруг начинаю думать, что ему 44 уже. Идет потом блок, портится настроение, узнала я недавно, так как у него был день рождения.

Я сейчас на него не смотрю другими глазами из-за возраста, так как далее вижу красивого и провлекательного мне мужчину, но, когда вдумывась, то начинаю нервничать.

Я уже и дома всем на нервы действую, так как дерганная стала.

печальная

Мне постоянно не везет. Вот наконец думала, что нашла человека своей мечты и снова проблема да появилась какая-то. И всегда так.

И перед ним мне сейчас тоже стыдно, что у меня сейчас такие мысли по поводу его возраста.

печальная
Гость

Сообщение было удалено

Ну мочой он не пахнет ) От него пахнет приятно и вообще он очень ухоженный мч, видно, что следит за своим внешним видом.

С ним приятно находиться рядом.

Гость
печальная

Сообщение было удалено

Ну так и не парьтесь, наслаждайтесь общением с приятным человеком. А дальше видно будет.

Ягода-колючка

Вот Автор Вы фантазерка!! Еще встретиться толком не успели, а уже пятилетками начали думать:):)

Гость

Может он прикололся по поводу возраста? Посмотрите его паспорт.

гостья

автор, пуст ухаживает красиво дальше, не кипишуйте. насладитесь общением с приятным вам человеком, пока оно приятно.

но не влюбляйтесь в него и пусть вам поможет в этом тот весьма сомнитлеьный момент, что 44-летний мужчина никогда не был женат и не имеет детей.

он такой не промах, 23-летнюю закадрить (козлик стареющий, ну я по-доброму :)

так что без зазрения совести проводите время с ним, он с этого тоже сливки снять хочет.

Мальчик82

в 23 года можно и своим мозгом думать уже. не был женат - а обязан был? карьеру делал. может, раньше он ботаном был, забитым девственником, а потом фартануло и по жизни преуспевать стал, сейчас наверстывает.

да 23 года - это не то, чтобы совсем юность уже, те же 6 лет пройдет и тоже особо резких движений не поделаешь.

тут ведь как с машинами тоже - иной ценитель 20 летний ухоженный мерседес слк возьмет, вместо нового китайца. дело в еще и в породе.

а вообще - от бога оторвались, вот и обман кругом, каждый пытается что-то скрыть, наврать, обмануть.

танцулька

мужу 38, мне 20, идеальные отношения!
пиши на почту если будут вопросы
nystyarosh@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин интуиция сильнее развила. А у некоторых еще и логика присутствует, как для вас ни удивительно...

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

плюсанусь...тока если папик, в ином случае, так, на время, до серьезного варианта... представьте вам будет 40-это еще практически молодость, а ему 60.- это уже старость......ну и так далее....

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

да она к 25 уже будет проблемы иметь, какие еще 40, бред не нужно нести.

Лисёна

Лично для меня было бы слегка подозрительно, что в 44 года мужик ещё не встретил девушку, на которой захотел бы жениться.

Повстречаться, конечно, можете интереса ради, если он вам нравится, но о совместном будущем, семье и детях с ним лучше не задумываться.

Я бы вообще не стала с таким встречаться, для меня разница в возрасте настолько существенна, что меня даже на 10 лет старше мужчины сексуально не привлекают, чего уж про 20 лет говорить.

Мальчик82
Лисёна

Сообщение было удалено

Глупая, как ты возраст определишь?

В чем подозрительность?

Почему о детях лучше не задумываться? Бред полный. Для продолжения рода важна телка, а мужику хоть 80 может быть. Испокон тысячелетий мудрецы себе молодух брали и рожали от них.

RU
Гость

Сообщение было удалено

+100500

в самолете рядом сидел молодой парень не старше 30. Как же от него несло козлом!

Тоже интересуюсь, старость КАК пахнет? У меня были две бабушки за 80, ни от одной плохого запаха не чувствовала. Они чистоплотные были. А молодые очень часто смердят: мужики козлами и псиной воняют, от девок потом лошадиным несет, густо залитым каким-нибудь дешевым парфюмом. Мало людей, от которых ничем не несет.

Мальчик82

а чем "душатся" азиаты. они как в вагон зайдут, так такая вонь бывает

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Есть говядина, есть телятина, есть курятина, есть индюшатина, а есть старушатина.

Анамаличка
Мальчик82

Сообщение было удалено

Марихуаной.

гостья
Мальчик82

Сообщение было удалено

ахаха "мальчик" как же ты коряво изъяснешься... "испокон тысячелетий" )))) да и вообще не в скалд не в лад поцелуй опа кирпич

а ещё молодух хотите, дубари

Мальчик82
гостья

Сообщение было удалено

"изъяснешься" .....

видимо, ты не понимаешь о чем я. развивайся.

RU

[quote="гостья"

ахаха "мальчик" как же ты коряво изъяснешься... "испокон тысячелетий" )))) да и вообще не в скалд не в лад поцелуй опа кирпич

а ещё молодух хотите, дубари[/quote]

))))))))))))))))))))))))))))

Мальчик82
гостья

Сообщение было удалено

сасай

Мальчик82
гостья

Сообщение было удалено

не только хотят, но и получают, как в данной теме. хотел бы я на тебя посмотреть, как ты в 44 будешь говорить, что тебе 34 (и даже это мало у кого интерес вызовет) хахаах

гостья
Мальчик82

Сообщение было удалено

да рассказывать можно всё что угодно, тему ты что ли настрочил, старикашка?

Мальчик82
гостья

Сообщение было удалено

эта тема жизненная. тысячелетиями телки обслуживали стариканов, но не наоборот, вот ты и брызжешь тут менстрой из-за невозможности так же делать. ахаха. причем, даже с баблом тебе еще постараться надо будет шлюхана найти, хэхэх

Мальчик82

гостья, уясни, что век телок короток, до 25 лет можете вые-ся, а дальше всё, фенито, чао

гостья
Мальчик82

Сообщение было удалено

ясно, жирный тролль эххх негде тебе будет развернуться, т.к. диалогов с троллями не веду а ты митингуй дальше, свобода слова и всё такое

Мальчик82
гостья

Сообщение было удалено

слушай, иди спать, короч

Лисёна
Мальчик82

Сообщение было удалено

Возраст определю легко. Спрошу. К тому же, я как-то на глаз способна обычно отличить человека, который старше меня на 5 лет от человека, который старше меня на 20 лет. В крайнем случае, в паспорт можно заглянуть при желании. Или в паспорте возраст нынче только глупые смотрят?

Подозрительность в том, что за 44 года человек не встретил никого, с кем хотел бы создать семью. Или он принципиально не хочет её создавать, или копается в тётках, как свинья в апельсинах, или скрывает наличие БЖ и ребёнка, чтоб молодух приманивать. Если 20 с хреном лет мужик не может найти себе нормальную женщину для семьи, то дело, наверно, не в женщинах. Кстати, то же самое и женщин касается, которые всю жизнь одни и до 50 лет ни одного достойного кандидата в мужья не нашлось.

Пусть испокон тысячелетий что хотят делают. Но современной женщине лучше рожать от мужика, который вырастит и обеспечит ребёнка ещё до своего ухода на пенсию.

Мальчик82

"[quote="Лисёна"]Мальчи񃪂\n
Глупая, как ты возраст определишь? \n
\n
В чем подозрительность?\n
\n
Почему о детях лучше не задумываться? Бред полный. Для продолжения рода важна телка, а мужику хоть 80 может быть. Испокон тысячелетий мудрецы себе молодух брали и рожали от них.Возраст определю легко. Спрошу. К тому же, я как-то на глаз способна обычно отличить человека, который старше меня на 5 лет от человека, который старше меня на 20 лет. В крайнем случае, в паспорт можно заглянуть при желании. Или в паспорте возраст нынче только глупые смотрят?\n
Подозрительность в том, что за 44 года человек не встретил никого, с кем хотел бы создать семью. Или он принципиально не хочет её создавать, или копается в тётках, как свинья в апельсинах, или скрывает наличие БЖ и ребёнка, чтоб молодух приманивать. Если 20 с хреном лет мужик не может найти себе нормальную женщину для семьи, то дело, наверно, не в женщинах. Кстати, то же самое и женщин касается, которые всю жизнь одни и до 50 лет ни одного достойного кандидата в мужья не нашлось.\n
Пусть испокон тысячелетий что хотят делают. Но современной женщине лучше рожать от мужика, который вырастит и обеспечит ребёнка ещё до своего ухода на пенсию.[\/quote]\n
\n
современная женщина должна сама обеспечить себе и потомству жизнь - все равны. \n
\n
да кто там паспорт спрашивает? не смеши, нет такого. тут вот у малахова показывали папу с сыном, оба клубились вместе, отца только глаза могли выдать под очками, а так - кажется, что папаша - это приятель, который дофига шарит в стиле + мажор. телки так замаскироваться не смогут, вас с 25 лет челюсть выдаваться начинает, обабиваться. \n
\n
у человека к 44 могло не быть времени на это и мотивации. мужикам это простительно, а вот телкам, которым достаточно лишь ловить предложения и там и там - нет. "

Нео
Мальчик82

Сообщение было удалено

Дело обстояло именно так.

у человека к 44 могло не быть времени на это и мотивации

Совершенно верно.

от бога оторвались, вот и обман кругом, каждый пытается что-то скрыть, наврать, обмануть.

Ну, мужчина автора честно сказал о своем возрасте. В чем обман - в том, что он выглядит молодо?)))

По гороскопу он, видимо, Дева, а они с юности зациклены на здоровье, ведут здоровый образ жизни, поэтому через пару-тройку десятилетий выглядят потрясающе - это особенно становится заметно к зрелому возрасту, сказывается кумулятивный эффект.

Тем более он врач, и странно, если бы выглядел как *опа.

Так что итог закономерен. И товарищ еще дооолго, лет 15 минимум, будет выглядеть хорошо (у меня примеры под боком). Автор за это время, может, и обабиться успеет (не дай бог).

телки так замаскироваться не смогут, вас с 25 лет челюсть выдаваться начинает, обабиваться

С этого места можно поподробнее, про бабскую челюсть? Очень интересно;-)

печальная

Сообщение было удалено

ГАБРИЭЛА, ЗА РАЗВОДКУ - ПЯТЁРОЧКА!!!

Все верят, у тебя талант!

вуду

Когда по юности вздыхая,

Забыв, в чем жизни нашей суть,

Решил природу обмануть,

Она накажет, насмехаясь...

запах у каждого возраста-свой. от юных пахнет молоком и свежестью. с 25-ти запах становится пряным, секреция. после 35-ти начинаются гормональные минусы, организм вобрал много шлаков и запах становится кисло-пряным. после 40-ка он все больше закисает, гормонов все меньше, шлаков все больше, клеточное обновление замедляется, появляется "кнурятина", после 46-ти лет даже у очень следящих за собой запах становится затхлым, напоминает овечью шерсть(с индивидуальными нюансами), жиры перекисляются в организме. после 55-ти запах усиливается, но так как гормонов еще меньше. пряность уходит и запах приближается к кислому(моченые яблоки, квашеная капуста) и прелости. и так далее... те, кто говорит, что нет никакого запаха, пусть проверят обоняние. у меня оно слишком острое, в свое время начала курить, чтоб не реагировать на всевозможные запахи.

Эванжелина
танцулька

Сообщение было удалено

Это пока, сильно не надейся, что так всегда будет. Скоро ревность начнется. и т.д.

Ксюша

Кстати а мальчик82 прав! Если всётаки взять большую часть людей, мужчины, и женщины. Женский век, реально короче. Живём конечно мы дольше, но товарный вид теряем гораздо раньше. Есть и мужики да, которы слишком рано сдают тоже, но в большинстве случаев это не так. Посмотрите на среднею российскую женщину, ну скажем со средним доходом. До 30 лет, красавиц ещё полно. Ну может даже до 35 ещё, а потом уже резко на спад идёт( Я работаю с людьми, и знаю о чём говорю. Реально красивых женщин после 40 лет, чтобы и фигура была соблазнительная, и лицо красивое, и извеняюсь за выражение и задница, таких реально мало(((

Игорь

Странно слышать, что если мужчина не женат к 40-ка годам, то в нем что-то не так)) А те кто женаты были 3 раза с ним все так?))

Рози

Да ну мужчины стареют очень быстро. У них сухая кожа и очень подвижная мимика у большинства-много морщин, западают как то глаза. (Пузо и лысину даже не беру в аргумент потому что она не у всех) У меня подруге 31, ее парню 24, и ей дают все наоборот его возраст, а ему ее! Еще одна пара знакомых ей 44, ему 34! Все считают их ровесниками и выглядят так реально! Даже она моложе. Хотя те мужики вроде за собой следят.