Ходила к врачу, там познакомилась с ним, он врач.Ну не буду сейчас много описывать, в итоге начали встречаться, пока еще все цветочки и конфеты, ничего серьезного.На вид ему где-то 34 ( а если сравнить со многими 34 летними, так вообще даже младше), красивый, подтянутый, ухоженный, красиво и модно одет. Ну просто мой идеал.Тут узнаю, что ему 44! Я не знаю даже что и думать, во-первых я в шоке от того, что он на лет 10 выглядит младше. Как так? Морщин почти вообще нет, лицо ухоженное очень. А во-вторых еще очень странно, что он за все 44 года еще не был женат. В третьих, я поникла, так как сразу же перестала видеть перспективу наших с ним отношений дальнейших. Сейчас все отлично, но что будет через 5 лет? Это же огромная разница.И плакать просто хочется, настолько мне обидно.У кого были отношения с такой разницейв возрасте? Потом поком не обернулось?
Замуж вышла потом.
Счастливо живу в браке.
не в морщинах дело. мужчины в России живут в среднем до 58 лет. от этого и пляшите. плюс конечно старые люди очень сильно сосут молодых при совместном проживании, готовая поспорить что у него была до вам молодая девушка которая ушла или которую бросил он, высосав ее и омолодившись.
... ну да, в дочери годитесь. Я бы поплакала и не стала бы продолжать отношения. Для меня потолок 15 лет разницы, и то, ну в очень крайнем случае.
Дело даже не морщинах через 5 лет, а в том, что у Вас даже менталитет разный, вы практически в разных странах выросли.
Ну, понятно, что ухаживает он наверняка красиво, но это не про жизнь с человеком :)
расслабьтесь, я в таких отношениях 5 лет провела, хорошая сохранность не значит, что у него не кризис ср. возраста, они такие кренделя выписывать начинают пред полтинником - закачаешься, особенно те у которых детей не было. у меня опыт! пару лет назад тоже хвасталась моложавым обеспеченным без детей такого возраста, не советую...
скоро от него старостью пахнуть будет
от человека зависит, автор. Даже не представляете НАСКОЛЬКО. От него, от вас. Если подходите друг другу, даже 59 лет разницы не имеют значения.
если он не папик на мерсе, то ищи одногодку. Его свежесть через 10 лет уйдет, когда ты будешь в своем полнейшем расцвете
Сообщение было удалено
Это как?? Нафталином что ли?????))))))
А молодостью это как тогда?? Молоком кипяченым??)))
Во образные фантазии-то у людей)))))
и потом, абсолютно каждый случай индивидуален.
Сообщение было удалено
+100
20 лет - это много, на мой взгляд. Но все индивидуально.
Сообщение было удалено
Запах старости реально есть. Факт
Сообщение было удалено
Не чувствовала никогда, ну расскажите какой он?? Мочой? гнилыми зубами? Тонзилитом? Гастритом? Чем пахнет то??
тоже одного такого знаю, думала ему лет 25, а ему 37 оказалось))
Автор, Вам 23, Вы в том потрясающем возрасте. когда можно позволить себе многое. в том числе и мужчину старше. Получайте радость от отношений, если не ваше это, то само собой прекратятся эти отношения)
Сообщение было удалено
44-года мужику, это пока шикарно.
Тем более, если выглядит на 34.
Но ему скоро и полтос будет.
А ей до еще далеко. А в она опять ягодкой станет....
А ему сколько будет?? Бросит она его и поменяет на молодого. А мужик может и не заслуживает этого.
ты про путена штоле? алина, перелогинься!
44-года мужику, это пока шикарно.
Тем более, если выглядит на 34.
Но ему скоро и полтос будет, а потом 60....
А ей до40 еще далеко. А в 45 она опять ягодкой станет....
А ему сколько будет?? Бросит она его и поменяет на молодого. А мужик может и не заслуживает этого.
Пардон, половина текста чего-то не пропечаталась))))
Сообщение было удалено
ну бывает "старушачий" запах какой-то от старушек/дедков 70 летних и старше
Сообщение было удалено
детсий сад......
Сообщение было удалено
Так ему 44 только)))))) А когда ему 70 будет, она уже себе давно молодого найдет.
Так пахнет то чем??? Может у меня с носом чего?? Что за запах старушатины то???
А почему не был женат и нет детей? Что он на это говорит? От этого и пляшите
Сообщение было удалено
запах тела
Сообщение было удалено
Вы исключительно со стариками спите?
Про запах это наверное когда от дедушек и бабушек пхнет сыростью, мочой, спертостью и тд- такие дряхлые бабусе км в деревнях в сырых избушках. Но мужчина городской и опрятный так пхнуть не будет, а у нас как всегда все под одну гребенку
Сообщение было удалено
Все верно, но бывают исключения. И мужчины иногда в 60 - живчики, и женщины в 45 не всегда "ягодки". Потому и пишу - все индивидуально.
Сообщение было удалено
запах тела меняется с возрастом, ну оно и понятно изменения же в организме с возрастом происходят как ни крути
Сообщение было удалено
Какого тела?? гниющего что ли??
Я вот ничего не чувствую ни от родителей, ни от бабуленьки своей, ни от соседа (ему 80) Всегда чисто одет, выбрит, поглажен, и лосьоном напомазан.
ВЫ какую-то ерунду говорите. Может пахнуть от человека мочой (если не держание) Таких не много кстати.
Может пахнуть затхлой одеждой (сушат после стирки в закрытом, не проветриваемом помещении) Пахнет рот с гнилыми зубами. ...
Если человек здоров, следит за собой, да не будет у него тело ни чем пахнуть, ни старушатиной, ни молодым мясом)))))
Сообщение было удалено
Это- ДА! Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем, это только здесь, на вумане, я не однократно читаю- " запах старости"
А объяснить не в состоянии, ЧЕМ она пахнет в их понимании( старость)??
Если человек следит за собой, он посторонних запахов никогда иметь не будет.
Вне зависимости от возраста.
От темы отвлеклись на запах))
Не заморачивайтесь пока! Заботиться о Вас будет - это факт, Вы ему в дочки годитесь:)))) И с папой Вашим подружится и на рыбалку ходить будет!:) Я вот тоже начинала с разницей в возрасте, и ничего, сейчас счастлива в других отношениях с другим мужчиной. Всё успеется
Сообщение было удалено
ну если лосьонами напомазан и духами и гигиену соблюдает, понятно что не будет слышно этого запаха посторонним людям. но это не означает что его нет.
каждый человек имеет свой запах, но молодое тело и тело 70-летнего старика пахнет не одинаково, это очевидно по-моему
Сообщение было удалено
Пот имеет своеобразный запах у мужчин после 50
Сообщение было удалено
ну погуглите или спросите у врачей
и бывает если старушки живут одни в квартире, к ним заходишь и вся квартира обычно пропитана этим запахом
ну если лосьонами напомазан и духами и гигиену соблюдает, понятно что не будет слышно этого запаха посторонним людям. но это не означает что его нет.
каждый человек имеет свой запах, но молодое тело и тело 70-летнего старика пахнет не одинаково, это очевидно по-моему.
А детское тело и 30 летнее тоже по разному.
Это физиология)))
Мужику, автора, не 70. Еще раз повторяю.
Сообщение было удалено
Так и у женщин. Не замечали?? Некоторых и дезодоранты не спасают)))))
Сообщение было удалено
Это старушки.
44 года-НЕ СТАРИК.
Сообщение было удалено
Уважаемая, да я сама врач)))
Погуглить что?? Запах старости??
Сообщение было удалено
я не про автора, я и говорю 70-летние и старше. не видно что ли что пишу?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Это как посмотреть, когда девушке 23, то 44 это уже старость) ей будет 30 а ему 50. Смысл с ним время терять.
Сообщение было удалено
Ерунда. Смердит зашлакованный организм. Обычно к старости это и происходит. Детокс-программа в помощь.
Автор, развейте интригу чем же все таки пахнет Ваш мужчина?))))))))
Сообщение было удалено
тут гость вначале завел разговор, что от мужчины автора скоро старостью пахнуть будет. а я говорю это только лет в 70
Сообщение было удалено
Вас заклинило похоже.....
Сообщение было удалено
Конечно. Правильное питание, отсутствие хронических заболеваний, уход...
Есть и молодые вонючие, у кого проблемы. Что за запах старости еще? Вонища она и есть вонища..
Сообщение было удалено
Гидроколонотерапия, если уж на то пошло. А вообще, к старости питание должно быть уже определенным.
44 и 23! Пусть это будет ваш опыт, наслаждайтесь ,общайтесь... но строить что-то серьезное не надо!