Здравствуйте! Мы с парнем вместе 1.5 месяца, произошла первая ссора, можно сказать что моя вина была отчасти, и теперь он решил что нам обоим нужно сделать перерыв в отношениях, взять паузу на ПАРУ ДНЕЙ!!! Чтобы отдохнуть и всё обдумать молча и взвесить. Мне одно не понятно, эти 2 дня что то решат? Я думала он хотя бы на месяц или два предложит, а тут пару дней, даже странным немного кажется. Сказал что "живёт" на работе, что ему ни до сторон, чтобы гулять эти дни с другими. Также просил не накручивать себя, и не придумывать ничего лишнего, что не думает, что во время перерыва мы окончательно расстанемся. Стоит ли паниковать? Может просто у него проблемы какие, депрессия или еще чего, что ему хочется побыть одному, без меня т.е? Есть ли вообще надежда что он не уйдет навсегда после такого перерыва? У кого нибудь было так, чтобы после паузы, отношения возобновлялись в прежнем русле?
не давите на него,значит так надо и я его прекрасно понимаю
мда, после 1,5 месяцев пауза это круто, от чего он мог устать то??
Ой, хреново-о-о! Перерыва обычно просят, чтобы собраться с духом и порвать совсем.
щзш
Хочет расстаться. Вероятность 70%. Я сама так делала иногда,когда уже видеться с человеком не хочется вообще,а толковой причины для разрыва еще не придумано,что бы ее вежливо озвучить. А уж сколько раз мне самой так говорили...и что депрессия,и что время тяжелое-все там прекрасно!просто с Вами не хотят иметь более дела!
ты его задалбала
Воспитывает вас). Чтобы знали если что не так и не по его- сразу будет расставание и взвешивание, соответствовать его высоким стандартам мол должна вы. или до свидания.
Странно. Отношения были прекрасными. Хорошо время вместе проводили, было весело. Не знаю что могло произойти. Если же он готовится порвать, зачем тогда говорит чтобы я не переживала что чего то не так, и что он не думает что мы будем расставаться? Смысл тогда эти слова говорить перед разрывовом?? Брееед
Сообщение было удалено
если бы задолбала сразу бы послал, советчица нашлась
Сообщение было удалено
Если честно об этом то же думала... Он такой человек. Он может раз предупредить,а на второй раз сорвется и уйдет.
Нам перерыв помог, я переосмысли свои косяки, он свои, остыли, сели поговорили, пока все вроде ок
Сообщение было удалено
Это здорово! Рада за Вас! Вот и я на такое надеюсь
Автор, признавайтесь, что Вы такого сделали? По-моему, тут нужно переживать не из-за количества дней на "обдумывание", и из-за того, как именно Вы обидели парня. Если произошло что-то серьезное, тогда переживайте, лезьте на стенку, рыдайте - он Вас бросит как только придумает как. А если ерунда - просто успокоится и всё наладится.
Сообщение было удалено
Ссора случилось из-за того что я засомневалась в его чувствах, сказала что мне кажется что стал холодным. в это время он был на работе...
Сообщение было удалено
Он объяснил тем что он всегда такой человек, что уже не знает как еще доказать свою любовь.
Он объяснил тем что он всегда такой человек, что уже не знает как еще доказать свою любовь.
Ну вот и ждите спокойно! Ничего серьезного не случилось-то. Ему просто надо немного одиночества, чтобы отойти. И старайтесь поменьше ковыряться в отношениях, всё таки 1,5 месяца еще не срок для их выяснения. А самое время получать удовольствие от общения, близости и т.д. Не давите на него
У меня вообще ощущение что ему плевать, т.к когда я спросипа у него по поводу секса на момент нашего с ним перерыва, он ответил "Как хочешь", в том смысле что хочешь занимайся сексом с другими пока у нас пауза. Это чушь какая то, полагаю что ему действительно плевать
Странно тогда всё...Напишите потом нам чем закончилось. Ибо я уже и предположить не могу
Я всегда прошу тайм-аут, если поняла, что человека не люблю, но не знаю как цивильно оборвать отношения. Если человек дорог, то сама мысль о перерыве не приходит, а наоборот, отпугивает.
мораль: не нужны вы ему, автор. Готовьтесь к расставанию.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
На Страшном Суде ответите за свое колдовство!