Гость
Статьи
Не умею и не знаю как …

Не умею и не знаю как общатьс с мужчинами

Мне 23 года, мама никогда со мной бесед на эту тему не проводила, да и вообще не учила меня никаким женским штучкам. Никогда не рассказывала как краситься, выщипывать брови, ухаживать за телом, …

Юля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лис-Лис

Сообщение было удалено

детский сад, ей-богу

тридевятая цаца

Сообщение было удалено

у меня почти такая же) тоже красивая,славно училась,но с парнями тож не складывалось,даже по дружески можно сказать.выбирая из нас двоих,они всегда тянулись ко мне,хотя мне кажется она красивее меня.но у нее была ужасная манера хвалится своим достатком,как купила квартиру в элит доме,какой ремонт хороший дорогой,деньги,и тому подобное.потом шептала мне на ухо что ей все завидуют и смеялась. пересмотрите свое поведение,может не то говорите

Лис-Лис

"53, почему?)"

Юля

Сообщение было удалено

1. Знакомились по анкетам в Сети?

2. Почему не упоминаете про отца, только про маму?

Юля
Игорь Лебедев

Сообщение было удалено

1. нет, ни в коем случае. все знакомства - через друзей, на учебе или работе

2. живу только с мамой

1. Хорошо. Потому что поведение в приведённом примере - типичное для человека, много знакомившегося по анкетам.

2. Вам надо завести отношения с мужчиной намного старше. Почувствуете себя куда уверенней. Вот Вам тексты про девушек из неполных семей:

http://kot-begemott.livejournal.com/1632664.html

http://kot-begemott.livejournal.com/1630433.html

Будет тяжело и неинтересно, но Вы постарайтесь. Много лет занимался психологией развода и неполных семей, поэтому знаю, что говорю.

3. Ни в коем случае не заводите отношения с женатыми. Совсем порушите самооценку.

4. Ни в коем случае не знакомьтесь по анкетам.

USB
Юля

Сообщение было удалено

Со скольки лет вы мастурбируете?

Александр

Юля, давайте встретимся)

Юля
Игорь Лебедев

Сообщение было удалено

2. насколько старше?

Юля
Игорь Лебедев

Сообщение было удалено

3. не, отношения с женатыми для меня табу, на вторую роль никогда не соглашусь, даже если буду безумно любить

4. по анкетам не знакомлюсь, потому как странно это не найти девушку в реальной жизни, а искать ее в интернете, возможно что-то не так с этим человеком

Гость

Привет"Советую прочитать книгу мужчины любят стерв Шерри Аргов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: