В большинстве меня интересуют ответы от замужних женщин, которые считают свой брак вполне удачным. Но если вы не замужем и у вас были похожие ситуации, то и ваших комментариев тоже жду.
сказали пойдешь туда там этот парень тебя будет ждать пошла смотрю стоит пздаровалась зашли в кафе мороженое заказал и напиток газ вода) смотрю за соседним столиком сидят его плямяницы) было жутко стыдно как то) он мне туда сюда как дела как родители я ему все хорошо. а он ты знаешь зачем сюда пришла? я ему мне сказали. он мне сережки в руки в коробочке были красной и так обычно тихо как он умеет выходиза меня не выйдешь все равно придется выйти.а ему а почему? а он а я тебя испорчу и так прямо мне в глаза. и я почуствовала как от страха у меня волосы зашевелись на голове.ничего не сказала взяла сережки и ушла говорю ну я пошла а он кивнул вывел меня из кафе и я пошла.был вечер где то восемь часов я так на него и не посмотрела ну не поднимала взгляд.его пляминицы меня догнали и говорят а мы вас проводим они жили на нашей улице. и все.на утро пришли их родственики мужчины и договорились о свадьбе. так я вышла замуж) если аллах задал мне вопрос и сказал хочешь чтоб опять все повторилось так как было? я бы тоже ничего не сказала у нас женщины мало говорят а мужчины еще меньше а всевышний не задает таких тупых вопросов.
Да-а-а сайты знакомств это что-то.. таких уникумов можно увидеть! :)) просто Вам еще не встретился хороший мужчина который готов к серьезным отношениям и знает что хочет от отношений.. и наверное главное чтоб Вы понравились друг другу.. значит надо продолжать поиски.. и действительно лучше со встречами не затягивать если Вы ищите мужчину через интернет какое-то время по переписывались и встречайтесь... а если не хочет- ну и ну его..а вообще " если твое то будет с тобой".. ты сама почувствуешь.. А на счет инициативы она уместна если только иногда.. после первой встречи лучше будет если мужчина сам позвонит.. ну а если не звонит через какое-то время можно перезвонить самой спросить как дела? легко и ненавязчиво завести беседу.. ну а там может встретитесь.. можно конечно попробовать и пригласить парня куда-нибудь.. но лучше если мужичина сам проявит инициативу а не женщина пойдем туда или пойдем сюда..
Сообщение было удалено
Ваше мнение я не спрашивала:) такие, как вы, все сайты знакомств заполонили:) задолбали уже:)
Описанные вами мужчины просто проводили время в трепе, серьезных отношений им не нужно, не анализируйте зря. С моим буд. мужем мы сначала были просто друзья.
Сообщение было удалено
интересная логика в п.╧5.. а если гонишь, но не уходит, то как же "всё равно вашим не станет"?)
Еще меня бесят парни, которые пишут тупо "давай встретимся", а когда пытаешься выяснить, где и когда вообще, он ничего путного ответить в итоге не может, а сваливает ответственность за выбор способа проведения времени на девушку.
Сообщение было удалено
Ну те, кто проводит время в трепе, это понятно.
А как отличить, если он даже и приглашает меня куда-то, не является ли он просто бабником и не пошлет ли он меня в итоге?
Сообщение было удалено
Как отличить искренность намерений того, кто звонит, приглашает и т.п. ?
В общем, по комментариям я делаю вывод, что действительно бесполезно пытаться примерить роль своего "будущего супруга" на каждого встречного. Но и бдительность не нужно терять, чтобы не попасть в сеть алкаша, наркомана, бабника и т.п. Лучше всего вообще расслабиться и забыть о возможности познакомиться с кем-то, а занять свою голову чем-то другим. Если парень нормальный и если он заинтересован, то никакая инициатива или "активность" со стороны женщины ему не нужна. А если ему по фиг, то ее инициатива эти отношения не спасет (либо ей потом будет просто очень тяжело).
Сообщение было удалено
Значит мнение парней тебя не интересует? при том познакомиться тоже не можешь ) Ну удачи.
На сайтах знакомств никогда не был.
В обще судя по комментам сложилось впечатление что автор какая-то замороченная слишком. все серьезно воспринимаешь. У тебя все не то, не так, тот не проявляет внимания, тот не такой, этот много говорит, тот молчит и.т.д. и.т.п. Идеалов то не бывает.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь или проблемы?
Мой муж первый мужчина, до этого ни с кем не общалась.
встретились один раз в Эрмитаже(мы из разных городом С-Петербург и Москва)
в тот же день познакомила с родителями не в лучшей форме, собрала вещи и уехала. и нежелею. общались несколько месяцев на одном сайте
Сообщение было удалено
Проблемы у тебя дорогуша
автор, не следует знакомиться в интернете и тратить драгоценное время на всякий неадекват и неликвид, который там сидит.
все 3 описанных вами мужика из той неликвидной серии.
с мужем когда начали встречаться, инициатива о встречах исходила от него, я потом его постепенна ввела в круг друзей, где-то месяц после знакомства. На первых порах виделись на выходных и один раз среди недели. Было достаточно. В любви первый признался мне.