Гость
Статьи
Давайте вскроем имена …

Давайте вскроем имена своих инструкторов по вождению и что между нами было и в каких мы городах!!!

Девочки, я как и многие из Вас влюбилась в инструктора, но не взаимно!!! Кое что у нас было, но не было продолжения и мне очень обидно!!! Я умом понимаю, что я одна из многих дур, и хочется узнать …

Крошка По
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Крошка По
кузя

Сообщение было удалено

Неа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Сколько снобизма. По уровню текста - точно малолетка на понтах. Жаль твоих родителей, потому как такой примитивизм встречается не каждый день. Жаль, что папа твой 40 лет стажа вождения передать тебе может, а ума нет. Вроде и известно, что такие тупые девицы явление частое, но когда лично натыкаешься, невозможно пройти мимо. Откуда у тебя столько комплексов, девочка? Может, как раз твой папа ещё вчера сам был "обслугой"?) Да...может, твой инстуктор и будет всю жизнь учить таких бестолковых, как ты, но уж вряд ли станет таким г*вном.

The End of Chapter

Я в свое время, когда на своих форумах писала о своей типа влюбленности, навскрывалась так, что к нему вконтакте, кажись, кое-кто полез и он кучу информации, записей и фоток закрыл. Мог бы вообще нахрен закрыться от незареганых - меня в соцсетях нет и тогда я бы точно не смогла бы ничего смотреть. Подло это было, вероятно, но он даже конфликтовать со мной не стал, игнорит долбанутую дурилу. Ну а что делать, я задралась из себя в свое время кандидатку в водятлы изображать. Права мне не были нужны. Но секс ведь тоже, похоже, не нужен. А влюблена я безответно не только в него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: