Девочки, я как и многие из Вас влюбилась в инструктора, но не взаимно!!! Кое что у нас было, но не было продолжения и мне очень обидно!!! Я умом понимаю, что я одна из многих дур, и хочется узнать сколько таких как я было у него - моего инструктора!!! Возможно в то время, как он флиртовал со мной, одновременно имел отношения с другой! Поддержите пожалуйста!!! И давайте откровенно, хотя бы те, кому терять уже нечего!!!!
Инструкторы-это ниже меня, и не мой уровень, дорогая)))))
я на своего инструктора смотрела как на инструктора по вождению .И училась водить без улыбочек и флирта. Повеселятся такие особы со своими инструкторами, а потом народ негодует как такая ситуация на дороге организовывается. ужас
Сообщение было удалено
+1
***!
Тема огонь)) А где же вскрытое имя? Я тоже была влюблена в своего инструктора, а кто не был в него влюблен?? Только предложения никто бы не дождался, т.к. он женат.
А с чего вы взяли, что инструктор по вождению - это личность, в которую невозможно не влюбиться?
Сообщение было удалено
это оплаченная обслуга, какая личность ?
А у меня пожилой был инструктор, ковырялся в носу, складывал содержимое носа под сиденье и матерился!))) пришлось сменить
я во всех своих преподов-мужчин была влюблена
Сообщение было удалено
даже в старых/лысых и толстых?:)
Я - то думала, тема про то, как инструктор наxамил, или смеялся над вами, или что - то в этом роде. А влюбиться в инструктора...зачем?? Это же преподаватель, труд которого вы же сами и оплачиваете. От него знания и навыки получать надо, а не влюбляться.
Ну не знаю, я на занятиях на дорогу смотрела и была сосредоточена на управлении автомобилем, мне совершенно некогда было разглядывать своего инструктора, флиртовать и очаровываться. Да и вообще, что за животные инстинкты?
Инструктор по вождению, а не по вожделению, мокрая ты п и с ь к а
Сообщение было удалено
Бывают же недоразвитые...
Сообщение было удалено
ну в таких -нет
Мой инструктор ко мне открыто заигрывал, мы каждый раз заезжали выпить кофе(за его счёт), покататься по городу ездили...Он был женатый, толстый, брюзглявый молодой человек, но возомнивший о себе "царь и бог" - ведь он учит меня. Даже когда закончились курсы - он ещё заезжал несколько раз за мной, в гости звал, а когда понял, что он меня уже не интересует - исчез...права были у меня в кармане...Инструктора очень часто заигрывают к ученицам, они для меня как таксисты, которые ведут двойную жизнь прикрываясь работой!
Сообщение было удалено
У Вас такой говор. "ко мне заигрывал", "заигрывают к учиницам")) Интересно.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже заметила. С Украины наверно.
Авторша, твой удел - всегда спать с обслугой. Я даже лица инструктора не могла точно запомнить.
Удачи тебе, милая. Бееее.
Я имя помню, а лицо нет, хоть убей. Нормальный был дядька лет сорока. И учил нормально, без психов, нервов и домогательств, как это принято считать.
Автор наверное уже пожалела что тему эту создала)))
Для меня это как с уборщиком флиртовать- тот же уровень. Как можно влюбиться в обслуги при том такого уровня?
Могу еще понять в хирурга- там образование, сила , статус, деньги. Понимаю когда в пластических хирургов влюбляются, в преподов и то если они при этом очень успешны в финансовом плане но в инструктора.... Прям брезгливо
Сообщение было удалено
Да, с Украины..
У меня очень веселый был инструктор, он все время надо мной ржал и говорил, что точно меня не забудет, вообще мы каждое занятие с ним ржали. Но иногда он на меня очень злился. Про какую-то романтику с ним у меня даже и мыслей не было, тем более он взрослый, семейный и вообще не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
А я лицо помню - оно у него смешное такое. А вот имя и фамилию нет)) А еще он с меня деньги за права вымогал, а я не дала)
Влюбиться в водилу, да еще говорить, что таких дамочек много))))) Ржунимагу)))) кому нужны эти водилы-инструкторы?)) Я понимаю в начальника-красавца, в доктора опять-же. Но в этих дешевых таксистов!?
Сообщение было удалено
Оо вспомнила, как любила своего тренера по танцам, по совместительству пластического хирурга. Такие страсти были не шуточные из-за него. Стали встречаться с ним, а одна женщина с танцевальной группы тоже была в него влюблена, козни нам строила и на занятиях истерики устраивала, не соскучишься)
Лица никто не помнят, все помнят размер
Блин, я совсем забыла, я же сама влюбилась в "инструктора" и вышла за него замуж)) Мой муж так меня на первое свидание вытащил - сказал поучит машину водить, я согласилась. Поехали на площадку, стал учить меня трогаться, там я ему сцепление сожгла и ручку скоростей отломала (нечаянно конечно). Больше не расставались)))
Сообщение было удалено
Ну только он не настоящий инструктор конечно, всмысле не работает им
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
ну к вождению у вас явно талант )) а водить-то научил?
Моему инструктору Вячеславу Дмитриевичу где-то 55. О чем тут можно говорить)))Я ходила на занятия, чтобы водить научиться, а не клеить инструкторов, причем после автошколы занималась дополнительно с парнем. которому было 24 года, 2 часа откатывала и досвидос, никаких заигрываний, мне это просто не интересно
Меня дедушка учил лет 50 - 55, я к нему не присматривалась
Сообщение было удалено
Да, есть такое))) Да чему там можно научить то за месяц, ездить могу, всмысле трогаться, на газ нажимать, тормозить, но если нет реакции и предрасположенности к вождению, то тут никто не поможет. Да и желания водить нет, права есть, но водить не хочу, муж возит)
Сообщение было удалено
Как же я не люблю подобных людей... Или вас просто до сих пор прет от того что вы замуж вышли? Ну к чему ваш пост был какой в нем смысл? Это же не тема о том как их обхаживали будущие мужья..
Сообщение было удалено
Это не инструктор обслуга, а ты для него очередная тупая овца, готовая отстегиваеть ему деньги за его знания.
у нас была взаимная симпатия с инструктором, правда он был женат и с ребенком.
намекал на что-то со мной. но ничего не вышло.
мне нравился он по общению, но не внешне.
после курсов кстати виделись пару раз и созванивались поболтать.
Ну вот, облили грязью... Действительно, зря тему создала. Инструкторы те же люди. Среди них не только 40летние "вечные мальчики", но еще и хорошие парни встречаются. Кому как в жизни подфортило с работой и возможностями... Я вот просто влюбилась, потому-что он интересный...не красавчик, но привлекательный, и следит за собой, и молод еще, 26 ему.
Сообщение было удалено
Какие знания? ))) ему отстегивают за обслуживание дабы не отнимать время у близких людей. Это все равно что нанимать уборщицу чтобы самой квартиру не драить. Из этой же оперы.
вспомнила, как любила своего тренера по танцам, по совместительству пластического хирурга. Такие страсти были не шуточные из-за него. Стали встречаться с ним, а одна женщина с танцевальной группы тоже была в него влюблена, козни нам строила и на занятиях истерики устраивала, не соскучишься)[/quote]
Это какой такой хирург у нас танцами занимается?)) или вы не из россии ?
Сообщение было удалено
эмм, а как можно оторвать ручку переключения скоростей? что ж там за ведро было?
Оооооооо!!))) Самый лучший любовник!)))) как от него пахло!)))) ммммм)))) до сих пор как вспоминаю в дрожь кидает.... Эхххх... Не сложилось, а жаль, я готоа была... Трахался как бог, хоть и 43 на тот момент было...
Сообщение было удалено
Ага, и стоматолог обслуга (за деньги в твоем гнилом рту ковыряются) и адвокат. Только они без такой овцы обойдутся, а ты без них нет, со своими жалкими грошами. Копейку потратит, а понту-то, понту и вони до небес. УРОВЕНЬ, ***
"[quote="Гость"]Ага, и стоматолог обслуга (за деньги в твоем гнилом рту ковыряются) и адвокат. Только они без такой овцы обойдутся, а ты без них нет, со своими жалкими грошами. Копейку потратит, а понту-то, понту и вони до небес. УРОВЕНЬ, епта[\/quote]\n
\n
Сравнила врача и адвоката с водилой)) ничего не перепутала? Водитель твой без меня и мне подобных таксовать будет по вокзалам тк ничего другого не умеет, и уж он то незаменим)) как же смешно. А ничего что любой знакомый бесплатно научить может. Меня папа учил а со своим водилой я для галочки в автошколу отказалась по минимуму и сидел он у меня как мышка и в глаза заглядывал чтобы я поле школы с ним частно заниматься решила. Жалкое зрелище"
"[quote="Гость"]Сравнила врача и адвоката с водилой)) ничего не перепутала? Водитель твой без меня и мне подобных таксовать будет по вокзалам тк ничего другого не умеет, и уж он то незаменим)) как же смешно. А ничего что любой знакомый бесплатно научить может. Меня папа учил а со своим водилой я для галочки в автошколу отказалась по минимуму и сидел он у меня как мышка и в глаза заглядывал чтобы я поле школы с ним частно заниматься решила. Жалкое зрелище[\/quote]\n
Вот такие, непонятно кем обученные и ездят потом через .опу, при этом свято уверены, что они правы, пруться не глядя, знаю знаю."
Сообщение было удалено
Да-да)) аргументы закончились? Ездят кое как как раз самоуверенные обученные такими вот водицами , сами себя не берегут и других не жалеют. А отец с водительским стажем 40 лет без единой аварии свою дочь плохо не научит. По существу ответить есть что в защиту своего водилы, которому ты видимо дала по глупости. Добавлю что большинство из них мнят из себя богов и мачо, хотя на самом деле жалкие и убогие, молятся чтобы лишнее занятие у них взяли
Девочки, чего вы так ругаетесь!!!! Блин я уже сто раз пожалела, что тему создала!!! Ну разные бывают ситуации. Кто то весьма пренебрежительно относится к инструкторам. Я тоже не в восторге от себя, но втюрилась, бывает же ... Собственно из-за этого и тему создала, что обидно оттого что какой-то инструктор на меня просто положил. И что они такие избалованные.
Трахинов Аркадий Вениаминович, он???