Гость
Статьи
Почему если девушка …

Почему если девушка необеспеченная, то и мужчину должна такого же искать?

здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
а твое?

Сообщение было удалено

плюсую, все у него будет хорошо и его зарплата нынешняя вполне себе среднемоскоаская. А всякие потасканные *** с выплятками годятся только для случки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Это сказала-написала Девушка моей мечты! Мне не нужны чьи-либо деньги, а лишь командующая, умная Девушка!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Та прям, у меня практически все знакомые пары, где муж гораздо более обеспечен, а жена гораздо менее обеспечена, есть две пары, где жены вообще без всего , из многодетных семей из самых низов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ты в каком то сказочном мире обитаешь в котором существуют только богатые мужчины и нищеюродки ))))

по факту все женятся на ровне или с не сильным отставанием по зарплате как бы кому по другому не хотелось:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу :) золушкам ничего не светит, да. А если кому и посчастливится выйти за муж за богатого мужчину, то вероятность будет чуть ли не 100% что когда она уже не будет молодой и красивой ее тут же коленом под зад :) а на ее место возьмут свеженькую девочку.

Такие тут знатоки собрались.... Знают, кому что нужно... Вот, например. Антон переживает, что ему с его 45 т.р. кроме гражданок киргизии, ничего не светит. Да тут дело не в 45 косарях, а в том, куда вы поведете девушку после ресторана? В квартиру, где маман на соседней койке? Или тут говорят- золушкам ничего не светит... По-моему, куча примеров, когда как раз именно Золушкам и фортит...

Гость
lee

Сообщение было удалено

куда приведет? Да собственно туда же и куда все остальные безквартирные и жить будет так же. Нету с золушками никакой кучи примеров - есть исключения подтверждающие правило которые из за своей редкости просто запомнились :)

Антон
Севастьяна

Сообщение было удалено

Зачем мне такая? Ради дырки? Ну я не страдаю без неё.

Антон
lee

Сообщение было удалено

Я в ресторан никого не поведу. Можно к девушке поехать.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

Если ты очень красивая, то шансы есть, если так себе - то пролетаешь..

Педро
Антон

Сообщение было удалено

Лучше к себе домой, а брата погулять отправишь. ))

Севастьяна
Антон

Сообщение было удалено

Антон, вы не ответили на мой вопрос, разве в вашей магистратуре совсем нету девушек ??

Дуська

Одно дело теория, а другое дело практика. В 95% случаев женятся и выходят замуж за человека приблизительно своего уровня. Остальное скорее исключение из правил, коих мало. А так можно скольок угодно предаваться мечтаниям и рассуждать, что вот де малоимущую маню за красивые глаза на шю посадит миллиордер. Ага, ждите.

Иная

Автор,вы неправильно написали.Надо так: почему нищей девушке запрещают искать большие деньги и прилагающегося к ним мужчину?

Гость
Bernadetta

Сообщение было удалено

Вы знаете, мужики которые типа наловчились насквозь видеть в реальности оказываются в лапках самого скверного паучка из банки, вернее, паучихи ))

Автор

Сообщение было удалено

Ну это фигня..Богатство, я понимаю, вы хотите охомутать, когонить типа Дерипаски))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в мечтах вуманских теток :)

Гость
Де Бержерак

Сообщение было удалено

и тем не менее да же такая фигня не светит нищебродкам :)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Популярная история красавицы, которая не знала себе цену.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Согласно но с небольшой корректировкой: за старого лорда )

Лена
Гостья

Сообщение было удалено

Да но у обеспеченных девушке целее нервы, лучше здоровье, меньше тараканов, поэтому само собой складывается что обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных девушках.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Очередной миф что бОльшие добродетели среди "бедняков". Как раз малообеспеченные выйдя за богатого с перепугу начинают "звездить" и требовать и истерить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

немощные бомжихи всегда найдут себе оправдание))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с половиной имущества

Гость
Антон

Сообщение было удалено

кому ты нужно? закатай губу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по губам ей проведут мужским местом , а не половина имущество :) т.к. она пришла уже на все готовое а следовательно ничего крупного делить не придется :). Да и в брак вступать совсем не обязательно, можно и просто в сожительстве молодость пожрать.

Гость

Так что уйдет голодранка почти с тем же с чем и пришла :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наверно большим он нужен чем ты. И по крайней мере он за жрачку не сосёт :)

Гость

Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.

В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.

А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)

идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.

В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!

Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,

вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

странная тяга у девушек сейчас к мезальянсам)) как в 90-е пришла, так все никак не уходит))) нужно искать себе равного, и неправда, что богатые ищут себе молодых совсем)) этот последний козырь девушек вчерашних школьниц, их молодость, это тоже ерунда, идите лучше учитесь и работайте)) я знаю достаточно примеров, где обеспеченные мужчины женились на зрелых женщинах, просто женщины тоже были состоявшимися по жизни. И еще, все богатые мужчины, они уже давным давно не женятся на бедных молоденьких красавицах, таких они просто разводят, и сыновей своих учат тому же самому

Viktor
гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте мужчинам женские критерии выбора. Богатые жены нужны в первую очередь альфонсам и брачным аферистам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: