здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить …
Сообщение было удалено
плюсую, все у него будет хорошо и его зарплата нынешняя вполне себе среднемоскоаская. А всякие потасканные *** с выплятками годятся только для случки.
Сообщение было удалено
Вот! Это сказала-написала Девушка моей мечты! Мне не нужны чьи-либо деньги, а лишь командующая, умная Девушка!
Сообщение было удалено
Та прям, у меня практически все знакомые пары, где муж гораздо более обеспечен, а жена гораздо менее обеспечена, есть две пары, где жены вообще без всего , из многодетных семей из самых низов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты в каком то сказочном мире обитаешь в котором существуют только богатые мужчины и нищеюродки ))))
по факту все женятся на ровне или с не сильным отставанием по зарплате как бы кому по другому не хотелось:)
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
ни разу :) золушкам ничего не светит, да. А если кому и посчастливится выйти за муж за богатого мужчину, то вероятность будет чуть ли не 100% что когда она уже не будет молодой и красивой ее тут же коленом под зад :) а на ее место возьмут свеженькую девочку.
Такие тут знатоки собрались.... Знают, кому что нужно... Вот, например. Антон переживает, что ему с его 45 т.р. кроме гражданок киргизии, ничего не светит. Да тут дело не в 45 косарях, а в том, куда вы поведете девушку после ресторана? В квартиру, где маман на соседней койке? Или тут говорят- золушкам ничего не светит... По-моему, куча примеров, когда как раз именно Золушкам и фортит...
Сообщение было удалено
куда приведет? Да собственно туда же и куда все остальные безквартирные и жить будет так же. Нету с золушками никакой кучи примеров - есть исключения подтверждающие правило которые из за своей редкости просто запомнились :)
Сообщение было удалено
Зачем мне такая? Ради дырки? Ну я не страдаю без неё.
Сообщение было удалено
Я в ресторан никого не поведу. Можно к девушке поехать.
Сообщение было удалено
Если ты очень красивая, то шансы есть, если так себе - то пролетаешь..
Сообщение было удалено
Лучше к себе домой, а брата погулять отправишь. ))
Сообщение было удалено
Антон, вы не ответили на мой вопрос, разве в вашей магистратуре совсем нету девушек ??
Одно дело теория, а другое дело практика. В 95% случаев женятся и выходят замуж за человека приблизительно своего уровня. Остальное скорее исключение из правил, коих мало. А так можно скольок угодно предаваться мечтаниям и рассуждать, что вот де малоимущую маню за красивые глаза на шю посадит миллиордер. Ага, ждите.
Автор,вы неправильно написали.Надо так: почему нищей девушке запрещают искать большие деньги и прилагающегося к ним мужчину?
Сообщение было удалено
Вы знаете, мужики которые типа наловчились насквозь видеть в реальности оказываются в лапках самого скверного паучка из банки, вернее, паучихи ))
Сообщение было удалено
Ну это фигня..Богатство, я понимаю, вы хотите охомутать, когонить типа Дерипаски))
Сообщение было удалено
только в мечтах вуманских теток :)
Сообщение было удалено
и тем не менее да же такая фигня не светит нищебродкам :)
Сообщение было удалено
Популярная история красавицы, которая не знала себе цену.
Сообщение было удалено
Согласно но с небольшой корректировкой: за старого лорда )
Сообщение было удалено
Да но у обеспеченных девушке целее нервы, лучше здоровье, меньше тараканов, поэтому само собой складывается что обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных девушках.
Сообщение было удалено
Очередной миф что бОльшие добродетели среди "бедняков". Как раз малообеспеченные выйдя за богатого с перепугу начинают "звездить" и требовать и истерить.
Сообщение было удалено
немощные бомжихи всегда найдут себе оправдание))
Сообщение было удалено
с половиной имущества
Сообщение было удалено
кому ты нужно? закатай губу
Сообщение было удалено
по губам ей проведут мужским местом , а не половина имущество :) т.к. она пришла уже на все готовое а следовательно ничего крупного делить не придется :). Да и в брак вступать совсем не обязательно, можно и просто в сожительстве молодость пожрать.
Так что уйдет голодранка почти с тем же с чем и пришла :)
Сообщение было удалено
да наверно большим он нужен чем ты. И по крайней мере он за жрачку не сосёт :)
Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.
В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.
А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)
идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!
Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,
вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странная тяга у девушек сейчас к мезальянсам)) как в 90-е пришла, так все никак не уходит))) нужно искать себе равного, и неправда, что богатые ищут себе молодых совсем)) этот последний козырь девушек вчерашних школьниц, их молодость, это тоже ерунда, идите лучше учитесь и работайте)) я знаю достаточно примеров, где обеспеченные мужчины женились на зрелых женщинах, просто женщины тоже были состоявшимися по жизни. И еще, все богатые мужчины, они уже давным давно не женятся на бедных молоденьких красавицах, таких они просто разводят, и сыновей своих учат тому же самому
Сообщение было удалено
Не приписывайте мужчинам женские критерии выбора. Богатые жены нужны в первую очередь альфонсам и брачным аферистам.