здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить на зарабатывание квартиры и других благ
По-обеспеченее может, это нормально. но когда девушка жила в коммуналке и претендует на мужчину с домом в элитном р-не подмосковья, квартирой в центре и с доходом в 10 лямов в месяц это плохо. Плохо потому,что такие отношения будут трудными т..к ее привычки и его привычки в корне разные и манера поведения разные и круг друзей разный. Даже если такие отношения по любви, а не ты мне, а я тебе, будет трудно.
Здесь только и пишут, что мужчина должен быть богат, с квартирой, машиной... должен полностью обеспечивать, а женщины... рожают)
авторица ты путаешь банальный расчет и чистую любовь.
большинство малолетних баб просто хотят найти спонсора называя это "любовью".
грабеж или разбой можно тоже назвать "перераспределение капитала"
После 1861 года все сословия перепутались, а раньше крестьянка на барина не рассчитывала, как сейчас
я тоже так считаю как ни странно ,родители мне не дали ни чего ,что я могу дать мужчине кроме своей молодости? мне кажется нужно трезво смотреть на жизнь и не ловить звезды с неба
А я наоборот, хочу мужчину беднее себя, чтобы им помыкать
А почему мужчина должен тратить свою молодость упахиваясь и зарабатывая деньги хотя бы на квартиру (потому как на всякие Бэнтли заработать нельзя, можно только украсть), метаться с работы на работу в поисках большей зарплаты, отказывая себе во всем лет до 35? Чтобы потом на это все прискакала малолетняя нищая пигалица и начала перед ним пальцы веером крутить как "он ей должен"? А вы случаем уху не ели?
Почему на этом форуме некоторые женщины заявляют о том что мужчина, который зарабатывает меньше женщины, альфонс? С какого перепуга? Он что не вносит эту зарплату в общий семейный бюджет? Почему считается что мужчина должен зарабатывать больше? Сейчас такое время что женщине запросто может повезти и она находит работу с большей зарплатой чем у мужа. И что теперь - выгонять его?
Автор, вопрос дурацкий. Никто никому ничего не должен. Можешь - найди. Просто обычно ищут там, где обретаются по жизни. Если ты живешь на окраине в хрущебе, то оказаться в аппартаментах на званом ужине на Рублевке, по меньшей мере, наивная фантазия.
Если действительно ДЕВУШКА, то можно и поискать, сейчас это в цене, а если уже имеется плачевный опыт, то лучше себе ровню. А вообще когда вместе-это хорошо,цену деньгам будешь знать, а когда на все готовое, можно потом оказаться на улице, когда смена подрастет. Тут рецептов нету, как повезет.
Бывает по всякому,а вообще надо себя трезво оценивать,где вы можете такого встретить? Для длительных на работе только если. У нас есть одна Тоня,приезжая,зацепила нашего преда,мы банке,сама ужас,но факт,родила быстренько,пред еще и акционер,денег там куча,у Тони соответственно) .весь банк обсуждал.
Сообщение было удалено
Басня есть про Стрекозу и Муравья. Я подозреваю это ваша тема была о том как девушка устала от нищеты и искала богатого мужа.
Сообщение было удалено
во, я тоже так хочу
Автор, искать себе необеспеченная девушка может любого мужчину. Этого никто не запрещает. Только не факт, что необеспеченная найдет обеспеченного. Какова вероятность того, что с нищебробкой свяжется состоятельный мужик? Ему зачем нищенку принимать к себе на постоянной основе? Тем более ,когда девушек обеспеченных, молодых и одиноких вокруг полным полно.
Вы можете искать кого хотите?0, вопрос в том, насколько вы в этом преуспеете.
например если мужчина зарабатывает 100 тыс р, а девушка 25-30 ,это же небольшая разница?
Не должны, можете искать даже арабского шейха:)
Меня всегда так умиляют стенания "ах, не хочу тратить лучшие годы на совместное зарабатывание квартиры и тп "., как будто кто-то заставляет;))))
А можно я здесь своё слово вставлю, чтобы новую тему не открывать? Мне 24 года, живу в Москве, зарабатываю 45 тыс, живу с мамой. Мне на кого надеяться и надеяться ли вообще?
Сообщение было удалено
Если смотреть со стороны женщин то мужчина еще и должен остается. :)
Ведь она же "упахивается", лучшие годы ему отдает
Сообщение было удалено
Провинциалки вас с руками оторвут
Сообщение было удалено
Потому что на одного обеспеченного парня сотня необеспеченных, но с огромными амбициями девиц. А выберет он все равно из своего круга, и армия необеспеченных идет лесом:)
Сообщение было удалено
Антон, ты можешь рассчитывать только на приезжую из регионов. Но сразу хочу тебя предостеречь от этого, потому как местные аборигентки тебе тут же расскажут что твоя избранница живет с тобой с умыслом отжать у тебя квартиру
Сообщение было удалено
нет, даже если зарабатывает 300 тыщ это нормально
Сообщение было удалено
Да, но в телевизионных сериалах же совершенно обратное показывают! Так что вы не правы, зомбоящик врать не будет
И с какой зарплатой я уже буду считаться человеком?
Сообщение было удалено
80-100. И собственная квартира
потому что деньги к деньгам, как говорится
Антон, тебе всего 24.
Погоня за богатым женихом - шанс потратить молодые годы, скурвиться, продаться престарелому ловеру в итоге.
Таких голддигерш уже как собак нерезаных. Вы не оригинальны, девушка.
Пусть парень будет бедный, но одновременно перспективный, с мозгами и стремлениями. И пахать -пахать вместе.
Сообщение было удалено
И что это меняет?
насчет перспективности, смотря как профессия
Сообщение было удалено
у мамы спроси
Сообщение было удалено
Ну-ну, а обеспеченные прям все красавицы и без амбиций, в кругу обеспеченных бывает тоже ахтунг, одни жиртресты с задранными носами, папы которых тебя за неосторожное слово по стенке размажут. Многие как раз и женятся на милых, скромных, безамбициозных барышнях, к тому же совсем не глупых и воспитанных, которые и детей родят и борщ сварят, и благодарны будут всегда. Тут нельзя так категорично рассуждать.
никто никому ничего не должен. или вы во всем ищите соглашения вумана? ну сходите покакайте, форум одобрил.
Сообщение было удалено
Нет. Перспективность в самом человеке. Когда он в своей профессии лучшим стремится стать. Есть повара которые добились известности и открыли мишленовские рестораны, а есть адвокаты, сидящие в загаженных мухами конторах за копейки. Это для примера. Специальность ни при чем.
Сообщение было удалено
Вот тут ошиблись, а остальное вроде ничего, очень романтично
ДА ПОТОМУ,ЧТО ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ,БОГАТЫЙ ИЩЕТ БОГАТУЮ.Но это даже очень хорошо,не хотела бы я чувствовать себя бедной родственицей в семье богатого женишка и что бы его мать попрекала что он женился на бедной.
Вон владелец "Связной", был в командировке в уральском городке, тогда у него уже сеть была и домик на рублевке, прогуливались с другом вечерком по центральной улице и девчонок подцепили, телефонами обменялись, общались, она-то и не знала, что он далеко не бедняжка. А сейчас живет та девчонка в огромном особняке, детей родила, с любимым мужем. Повезло!!! что тут скажешь. Но она не ставила себе цель-найти богатого, просто так совпало.
Сообщение было удалено
То что вы описали это уже дяди от лет 33 как минимум,или дети богатых родителей это вообще отдельная тема, а мужики такие уже давно женаты или не раз даже. Вы описали опыт содержанки, это не плохо и не хорошо.
Сообщение было удалено
Нет. Вы просто будете чувствовать себя более мужчиной. Когда и право принимать решения и право последнего слова за вами.
Сообщение было удалено
А мало что ли примеров, когда вместе поднимались, только пока жена с детьми нянчилась, мужик себя королем возомнил, обобрал и пинка под зад. Или живут так, что все на его счету, а она копейки считает детям на молоко. Всякого разного навалом, нет рецепта, нееет.
Сообщение было удалено
Во-во... зацепка за цель и не дает этой цели свершиться в этом случае.
Думаете, состоятельным мужчинам не надоело эти кривляния теток наблюдать. Которые любовь изображают. Таких они уже наловчились насквозь видеть.
Сообщение было удалено
надо по симпатии искать, а не по социальному кругу... Если нравятся мужчины при деньгах, то пусть нравятся, не насилуйте себя, живите как вам нравится, встречайтесь с теми, кто нравится
Пока в себя вкладывайтесь, обеспеченные красивых любят
Сообщение было удалено
Так времена уже не те!!!!
Так что теперь, каждого гопника Васю за барина принимать!? Да и крестьянски нынче другие, не как раньше!
Сообщение было удалено
Если такое происходит это значит, что пока мужчина поднимался и рос, жена осталась на прежнем уровне. И банально не соответствует новой жизни. Я лично не знаю ни одного примера где семья поднималась из нищеты в богатых людей и разводилась в случае если жены ведут образ жизни согласно новому статусу. Одеваются так как одеваются жены новых коллег и друзей мужа, ведут себя так же и радуются успехам мужчины. Если муж к 45 стал олигархом, а его жена на себя забила выглядит плохо и постоянно злобная попрекает с кем он был то да, таких нет смысла держать рядом с собой.
Сообщение было удалено
Правильно пишут. Тем более что женщину среднестатистический российский мужчина выбирает как минимум на 10 лет моложе себя. Негласный закон: чем моложе жена - тем больше зарабатывает муж. Или пусть ищет ровесницу, или женщину старше себя - тогда можно и от нее квартиру-машину потребовать...а и на ель влезть, и задницу не ободрать - не получится...
Сообщение было удалено
*** он такой нужен
Сообщение было удалено
*** тебе, я провинциалка, мне такой 100000000лет не упал
Сообщение было удалено
ну с такой зп на однушку копить лет 7-10 =)
Сообщение было удалено
Большинство уев хочет просто найти халявный регулярный секс и обслуживание, называя это любовью, и их очень раздражает, если кто-то не ведется на этот развод.