Я купила квартиру 2 года назад, в прошлом месяце дом сдали в эксплуатацию, нужно делать ремонт, мои родители дают деньги на ремонт.Так вот я не считаю нужным советоваться с мужем потому что он не …
Что-то мне подсказывает, что в покупке квартиры тоже родители хорошо поучаствовали, может даже на 100%.
Не думаю, что тема - разводка. Есть такие случаи... Автор, при таком отношении к мужу, вы может скоро его лишиться.
Сообщение было удалено
И потом всю жизнь в свободные уши лить, какой он был каззззел меркантильный, но выводов о своем поведении так и не сделать :)
Мужчина должен себя чувствовать главой семьи. Если так получилось, что квартира куплена не на его средства, он и сам прекрасно помнит об этом. Но мудрая женщина никогда об этом не напомнит. Наоборот, будет советоваться во всем с мужем и показывать, что его мнение для нее очень важно.
Сообщение было удалено
что ты придумываешь ахинею? Если сама никчемная неудачница значит все такие? Купила сама в 27 лет.
автор,просто интересно знать,Ви его лубите или где?Вам самои не противно с подкаблучником
Может и разводка, но таких баб, именно, баб, потому что их по другому не назовешь; их миллионы, отвратительных быдлобаб, возможно и мужья у них
такие же, даж скорее всего...и разбирать их проблемс, фууу, как-то
унизительно!
Сообщение было удалено
Автор, ты все материалы покупай на карту мамы, иначе твой мужик потом будет судиться с тобой за долю в квартире, потому что отремонтированная квартира процентов на 40 дороже, чем без отделки.
А вообще я бы с таким мужем развелась ОДНОЗНАЧНО, без всякого сожелания
С нищеебом свяжешься - в дер*ме окажешься, это правило действует всегда
Сообщение было удалено
Ну так пусть парниша на ремонтик-то тогда подкинет, какие проблемы. И автор тогда его хотелки учтет.
Сообщение было удалено
А велика ли ценность подобного мужа?!
А почему муж считает что будет там жить?
У меня такая же ситуация, его мнение учитываю, ищем компромиссы по возможности, но решаю все равно я - уступить или нет.
Сообщение было удалено
Автор, так себя ведут мужики, которые сексуальные атлеты. И трахают баб как боги. За такой секс все отдашь. Но у вас мозг включился, и вы ушли от этой накркотической зависимости. Не надо разговоров с ним. Жить он там не будет. Берет вас на понт. Полно богатых баб которые за поебон еще и отдадут ему половину доли... Это не муж. Это еббббарь класный. и относитесь к нему так же как и он к вам.
Сообщение было удалено
он прав, в семье всё общее.
Сообщение было удалено
Да ну? ни копейки не вложил и все общее?
место таких мужиков на коврике в коридоре и мнение его не спрашивают обычно
Сообщение было удалено
где вы это слышали?
Сообщение было удалено
ну тогда пусть идут дальше и зарплаты свои тратят исключительно на себя
Свекровь моя жуткая эгоистка. Всё делает никак, как надо. Когда моей дочка была грудничком, лезла к ребёнку. Мне было противно и из-за свекрови у меня чуть не пропало молоко. Я не выдержала и послала свекровь куда подальше. Меня раздражало, что она сюсюкает, целует моего ребёнка. И вот сейчас реально нужна её помощь. У моей мамы очень ответственная работа, сидеть с внучкой она не может. Мне надо выходить на работу. Дочке два года, в садик отдавать рано. Попросила свекровь. Она сказала, что я хамка, вылила на меня ушат незаслуженных помоев. Как заставить свекровь сидеть с внучкой?
Сообщение было удалено
а зачем такой муж нужен тогда вообще?
пусть идет к мамке жить
69, свекровь права. Раз вы такая раздражительная, нанимайте няню.
Автору не муж нужен, а жена, тогда все будет хорошо.
Автору надо брасать его он тибя нидастоинпнр
Я бы с таким развелась, сам нищий, еще вопит что то, пусть валит в сад
Интересно то, что если у мужика много денег и он покупает квартиру, то он наоборот своей жене доверяет контролировать весь ремонт, ему просто некогда - он бабки зарабатывает.
А такое фуфло никчемное как муж автора всегда будет под ногами у бабы мешаться, и толку никакого от него, зато вони...
Сообщение было удалено
Раз Автор вышла за него - значит ценность есть. Она же знала, что он бедный. :)
Сообщение было удалено
тем не менее она за него вышла. Видимо сочла его вполне подходящей партией.
Сообщение было удалено
Мож у него размер большой
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают. Мне отец подарил участок. Я взяла деньги в кредит на строительство дачи. Но строительством будет заниматься мой МЧ, а огородом - его мама. Поэтому я их мнение учитываю в данном вопросе - я ни в том, ни в том ни бум-бум.
Разводка
посудите сами! если у бабы есть вышка и бабки на квартиру в новостройке, то она бы замуж за такого неудачника б не вышла, у нее ум работает как часы и калькулятор
в 27 лет заработала, это же люди которые живут умом а не сердцем, сто пудов разводка
В соседней ветке муж одергивает жену, которая точно так же называет его квартиру НАШЕЙ.
результат примерно такой же: мужика называют козлом. Нет в мире справедливости.
Странная семья....Обычно нет понятий "МОЕ" "ТВОЕ". Но муж странный..
столько проблем у женщин с квартирами.. ну и не покупайте, оставляйте деньги на депозите, получайте проценты, а жить можно на общей съемной.. все просто, зачем спамить однотипными топиками??
"муж требует переезда в мою квартиру чтобы не платить за съем" - вот соседняя тема, можете организовать клуб женщин с СОБСТВЕНЫМИ квартирами)))
Сообщение было удалено
да ну, не доверяю я депозитам, лучше новостройки...
Сообщение было удалено
Не думаю, что разводка, ситуация вполне реальная. Я 7 лет встречалась с бесквартирным мужчиной, ничего не могу сказать - рукастый и деловой, но прошло немного времени и начал тааак! командовать в моей квартире и на даче! Дело прошлое, а вот недавно с ним беседовала, он сказал, что я непослушная, теперь у него послушная женщина.:) Недавно опять угораздило познакомиться с подобным, тот с места в карьер начал давать советы, что и как делать с дачей. Когда я не слушалась, очень обижался. Удивляюсь мужикам - своего не заимели, но хотят командовать чужим.
Сообщение было удалено
Бабуля, может, в вашем всё по-прежнему, но вообще сейчас другие времена. Если мужчина хочет чувствовать себя главой семьи, пусть будет. Но не словах, а на деле. Советы давать все могут.
Пусть считает. Вам это как мешает (любое чужое мнение, не ваше личное)?
Делайте, как хотите и все - по факту.
Другое дело, что вы явно не хотите видеть его рядом (не потому, что не с ним не советуетесь, а потому что вам сам факт не нравится, что муж выступает случайным пассажиром на халяву).
Сообщение было удалено
не все любят симбиотические отношения.
и ничего здорового особо в них нет.
когда все вокруг колхозное, все вокруг мое (с)
взрослому человеку нужно его личное пространство даже внутри и рядом с самыми близкими.
вам под 50 или 60?
как совок рассуждаете.
Сообщение было удалено
+1
Какие-то странные заморочки,если честно. В браке все общее,если конечно муж откровенно не висит на шее. Мужчина должен командовать,он глава семьи как никак.Поэтому читаю некоторые комментарии и удивляюсь. Относитесь проще к квартирам,отношения важнее,или я не права?!В конце концов можно найти компромисс в ремонте и т.д.))
Опытный коллектив мастеров выполнит ремонт квартиры, офиса, коттеджа. Персональный подход к каждому клиенту. Цены адекватные, ремонт качественный. Опыт ремонтов более 10 лет. Мастера москвичи, граждане РФ. Выполняем ремонты любой сложности. В Москве и Подмосковье. Выезд мастера для оценки ремонта - бесплатно! Для ознакомления с фотоматериалами наших работ, присылайте запрос с пометкой "Фото ремонта" на почту kao37@mail.ru. Обращаться по телефону 89265793430.
Сообщение было удалено
делаем ремонт квартир под ключ быстро и качественно +380971493272
[quote="няшка кот"]автор разводитесь, что вам еще сказать елси для вас цвет паркета и слово МОЕ намного важнее мужа ?не надо ничего переписывать,но елси у вас реально шиза то каких вы тут вообще советов ждете[/ а для него паркет важнее жены,типа как он сказал так и должно быть ,честно мужики берега путают ,чай сейчас не 19 век ,тем более он ничего не оплачивает,я б на его месте молчала.Это наглость и меркальтильность
Сообщение было удалено
кто это придумал? Я например не считаю себя хуже мужиков и главой их не считаю, у меня другое мнение.пусть я лучше буду глупой ,но вот такой "мудрой" быть не хочу.Хватит уже жалеть мужичков, они вас фиг пожалеют ,только обсырать на своих форумах умеют,а эти еще изгаляются перед ними ,да уж
[quote="Гость"]Какие-то странные заморочки,если честно. В браке все общее,если конечно муж откровенно не висит на шее. Мужчина должен командовать,он глава семьи как никак.Поэтому читаю некоторые комментарии и удивляюсь. Относитесь проще к квартирам,отношения важнее,или я не права?!В конце концов можно найти компромисс в ремонте и т.д.))[/ должен командовать с какой радости??реально не врублюсь ,если вы считаете себя низшим существом это ваше дело,но я не согласна,и тем более командовать не в своей квартире я бы не стала
Сообщение было удалено
"а у меня у мужа" - русский язык вам не родной, что ли? В каком бреду можно было сочинить такой оборот?