Гость
Статьи
муж указывыет как ОН …

муж указывыет как ОН хочет сделать ремонт в МОЕЙ квартире на МОИ деньги

Я купила квартиру 2 года назад, в прошлом месяце дом сдали в эксплуатацию, нужно делать ремонт, мои родители дают деньги на ремонт.Так вот я не считаю нужным советоваться с мужем потому что он не …

автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что-то мне подсказывает, что в покупке квартиры тоже родители хорошо поучаствовали, может даже на 100%.

Жаба

Не думаю, что тема - разводка. Есть такие случаи... Автор, при таком отношении к мужу, вы может скоро его лишиться.

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

И потом всю жизнь в свободные уши лить, какой он был каззззел меркантильный, но выводов о своем поведении так и не сделать :)

Гость

Мужчина должен себя чувствовать главой семьи. Если так получилось, что квартира куплена не на его средства, он и сам прекрасно помнит об этом. Но мудрая женщина никогда об этом не напомнит. Наоборот, будет советоваться во всем с мужем и показывать, что его мнение для нее очень важно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что ты придумываешь ахинею? Если сама никчемная неудачница значит все такие? Купила сама в 27 лет.

Гость

автор,просто интересно знать,Ви его лубите или где?Вам самои не противно с подкаблучником

Гость

Может и разводка, но таких баб, именно, баб, потому что их по другому не назовешь; их миллионы, отвратительных быдлобаб, возможно и мужья у них

такие же, даж скорее всего...и разбирать их проблемс, фууу, как-то

унизительно!

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Автор, ты все материалы покупай на карту мамы, иначе твой мужик потом будет судиться с тобой за долю в квартире, потому что отремонтированная квартира процентов на 40 дороже, чем без отделки.

А вообще я бы с таким мужем развелась ОДНОЗНАЧНО, без всякого сожелания

Гостья

С нищеебом свяжешься - в дер*ме окажешься, это правило действует всегда

Гость
гость-

Сообщение было удалено

Ну так пусть парниша на ремонтик-то тогда подкинет, какие проблемы. И автор тогда его хотелки учтет.

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

А велика ли ценность подобного мужа?!

Гость

А почему муж считает что будет там жить?

гость

У меня такая же ситуация, его мнение учитываю, ищем компромиссы по возможности, но решаю все равно я - уступить или нет.

секс отличный?
гость

Сообщение было удалено

Автор, так себя ведут мужики, которые сексуальные атлеты. И трахают баб как боги. За такой секс все отдашь. Но у вас мозг включился, и вы ушли от этой накркотической зависимости. Не надо разговоров с ним. Жить он там не будет. Берет вас на понт. Полно богатых баб которые за поебон еще и отдадут ему половину доли... Это не муж. Это еббббарь класный. и относитесь к нему так же как и он к вам.

Коул
автор

Сообщение было удалено

он прав, в семье всё общее.

Гостья
Коул

Сообщение было удалено

Да ну? ни копейки не вложил и все общее?

место таких мужиков на коврике в коридоре и мнение его не спрашивают обычно

Коул
автор

Сообщение было удалено

где вы это слышали?

Коул
Гостья

Сообщение было удалено

ну тогда пусть идут дальше и зарплаты свои тратят исключительно на себя

Автор другой темы

Свекровь моя жуткая эгоистка. Всё делает никак, как надо. Когда моей дочка была грудничком, лезла к ребёнку. Мне было противно и из-за свекрови у меня чуть не пропало молоко. Я не выдержала и послала свекровь куда подальше. Меня раздражало, что она сюсюкает, целует моего ребёнка. И вот сейчас реально нужна её помощь. У моей мамы очень ответственная работа, сидеть с внучкой она не может. Мне надо выходить на работу. Дочке два года, в садик отдавать рано. Попросила свекровь. Она сказала, что я хамка, вылила на меня ушат незаслуженных помоев. Как заставить свекровь сидеть с внучкой?

Гостья
Коул

Сообщение было удалено

а зачем такой муж нужен тогда вообще?

пусть идет к мамке жить

Лорелея

69, свекровь права. Раз вы такая раздражительная, нанимайте няню.

Гость

Автору не муж нужен, а жена, тогда все будет хорошо.

Гость

Автору надо брасать его он тибя нидастоинпнр

Гость

Я бы с таким развелась, сам нищий, еще вопит что то, пусть валит в сад

Гость

Интересно то, что если у мужика много денег и он покупает квартиру, то он наоборот своей жене доверяет контролировать весь ремонт, ему просто некогда - он бабки зарабатывает.

А такое фуфло никчемное как муж автора всегда будет под ногами у бабы мешаться, и толку никакого от него, зато вони...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз Автор вышла за него - значит ценность есть. Она же знала, что он бедный. :)

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее она за него вышла. Видимо сочла его вполне подходящей партией.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Мож у него размер большой

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают. Мне отец подарил участок. Я взяла деньги в кредит на строительство дачи. Но строительством будет заниматься мой МЧ, а огородом - его мама. Поэтому я их мнение учитываю в данном вопросе - я ни в том, ни в том ни бум-бум.

многолика

Разводка

многолика

посудите сами! если у бабы есть вышка и бабки на квартиру в новостройке, то она бы замуж за такого неудачника б не вышла, у нее ум работает как часы и калькулятор

многолика

в 27 лет заработала, это же люди которые живут умом а не сердцем, сто пудов разводка

Гость

В соседней ветке муж одергивает жену, которая точно так же называет его квартиру НАШЕЙ.

результат примерно такой же: мужика называют козлом. Нет в мире справедливости.

Странная семья....Обычно нет понятий "МОЕ" "ТВОЕ". Но муж странный..

Гость

столько проблем у женщин с квартирами.. ну и не покупайте, оставляйте деньги на депозите, получайте проценты, а жить можно на общей съемной.. все просто, зачем спамить однотипными топиками??

Гость

"муж требует переезда в мою квартиру чтобы не платить за съем" - вот соседняя тема, можете организовать клуб женщин с СОБСТВЕНЫМИ квартирами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, не доверяю я депозитам, лучше новостройки...

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что разводка, ситуация вполне реальная. Я 7 лет встречалась с бесквартирным мужчиной, ничего не могу сказать - рукастый и деловой, но прошло немного времени и начал тааак! командовать в моей квартире и на даче! Дело прошлое, а вот недавно с ним беседовала, он сказал, что я непослушная, теперь у него послушная женщина.:) Недавно опять угораздило познакомиться с подобным, тот с места в карьер начал давать советы, что и как делать с дачей. Когда я не слушалась, очень обижался. Удивляюсь мужикам - своего не заимели, но хотят командовать чужим.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля, может, в вашем всё по-прежнему, но вообще сейчас другие времена. Если мужчина хочет чувствовать себя главой семьи, пусть будет. Но не словах, а на деле. Советы давать все могут.

ндаа уж...

Пусть считает. Вам это как мешает (любое чужое мнение, не ваше личное)?

Делайте, как хотите и все - по факту.

Другое дело, что вы явно не хотите видеть его рядом (не потому, что не с ним не советуетесь, а потому что вам сам факт не нравится, что муж выступает случайным пассажиром на халяву).

Гость
гость-

Сообщение было удалено

не все любят симбиотические отношения.

и ничего здорового особо в них нет.

когда все вокруг колхозное, все вокруг мое (с)

взрослому человеку нужно его личное пространство даже внутри и рядом с самыми близкими.

вам под 50 или 60?

как совок рассуждаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Какие-то странные заморочки,если честно. В браке все общее,если конечно муж откровенно не висит на шее. Мужчина должен командовать,он глава семьи как никак.Поэтому читаю некоторые комментарии и удивляюсь. Относитесь проще к квартирам,отношения важнее,или я не права?!В конце концов можно найти компромисс в ремонте и т.д.))

Андрей

Опытный коллектив мастеров выполнит ремонт квартиры, офиса, коттеджа. Персональный подход к каждому клиенту. Цены адекватные, ремонт качественный. Опыт ремонтов более 10 лет. Мастера москвичи, граждане РФ. Выполняем ремонты любой сложности. В Москве и Подмосковье. Выезд мастера для оценки ремонта - бесплатно! Для ознакомления с фотоматериалами наших работ, присылайте запрос с пометкой "Фото ремонта" на почту kao37@mail.ru. Обращаться по телефону 89265793430.

паша
автор

Сообщение было удалено

паша

делаем ремонт квартир под ключ быстро и качественно +380971493272

Holly

[quote="няшка кот"]автор разводитесь, что вам еще сказать елси для вас цвет паркета и слово МОЕ намного важнее мужа ?не надо ничего переписывать,но елси у вас реально шиза то каких вы тут вообще советов ждете[/ а для него паркет важнее жены,типа как он сказал так и должно быть ,честно мужики берега путают ,чай сейчас не 19 век ,тем более он ничего не оплачивает,я б на его месте молчала.Это наглость и меркальтильность

Holly
няшка кот

Сообщение было удалено

кто это придумал? Я например не считаю себя хуже мужиков и главой их не считаю, у меня другое мнение.пусть я лучше буду глупой ,но вот такой "мудрой" быть не хочу.Хватит уже жалеть мужичков, они вас фиг пожалеют ,только обсырать на своих форумах умеют,а эти еще изгаляются перед ними ,да уж

Holly

[quote="Гость"]Какие-то странные заморочки,если честно. В браке все общее,если конечно муж откровенно не висит на шее. Мужчина должен командовать,он глава семьи как никак.Поэтому читаю некоторые комментарии и удивляюсь. Относитесь проще к квартирам,отношения важнее,или я не права?!В конце концов можно найти компромисс в ремонте и т.д.))[/ должен командовать с какой радости??реально не врублюсь ,если вы считаете себя низшим существом это ваше дело,но я не согласна,и тем более командовать не в своей квартире я бы не стала

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

"а у меня у мужа" - русский язык вам не родной, что ли? В каком бреду можно было сочинить такой оборот?