Гость
Статьи
2,5 года вместе:замуж …

2,5 года вместе:замуж не зовет,вместе не живем,с родителями не познакомил

С молодым человеком встречаемся почти 2.5 года,любим друг друга! Со своими родителями познакомила его сразу! (Они его не одобрили по сей день).Много говорим о совместной жизни,детях,придумываем …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sandra

Сообщение было удалено

Родители знают что девушка есть.Он очень скрытный и родителям предпочитает не рассказывать что-либо о личной жизнь (_детали). Девушка есть-есть! Они знают что мы собираемся жить вместе,он им сказал об этом.

Гость
люлю90

Сообщение было удалено

ну первое, что вам нужно сделать - это все таки съехаться: или к вашим родителям или к его или на съемную квартиру или в съемную комнатку. А дальше по ходу будет видно сильные и слабые стороны ваших отношений - от этого и будете отталкиватся.

Можете его проверить, снимите квартиру например, будете жить вместе, посмотрите нравится ли вам с ним жить и т.д.

Sandra
люлю90

Сообщение было удалено

послушайте старую калошу )) вы все делаете не правильно. Вот вы стелитесь перед ним, вся такая понимающая, а парень думает - прекрасно, можно ахаться сколько влезет и без обязательств, лапшу на уши только вешать чтобы всегда под рукой была.

Девушка, вам ЭТО надо? Скажите, где ваше уважение?

Я бы на вашем месте начала вести более свободный образ жизни, вы же не связаны с ним ничем, так ведь. Когда он заметит что вы отдалились, вот тогда-то он забегает.

А если не забегает, скатертью дорожка. избавитесь от тупика в жизни

Вам свадьба нужна - копите деньги потом на свадьбу. Квартиру лучше в браке покупать (если конечно оба вкладываться будете, а не только вы)

54 тоже хороший совет, не привязывайтесь к нему как будто это ваш сын, больше времени себе уделяйте. Вдруг кого поинтереснее встретите?

Sandra
люлю90

Сообщение было удалено

тогда посмотрите что у него за семья или вообще семьи нет. Знаете, муж моей двоюродной сестры был таким же, она думала что там с родителями плохие отношения, оказалось нет, просто там семьи не было, каждый сам по себе. И он тоже таким вырос, так что сестренка с ним намучилась, он вообще не понимал что такое семья, общие интересы, планы и т.д.

Гость
люлю90

Сообщение было удалено

Похоже, что много

1. Любить себя (свою работу, хобби, свободное от отношений время)

2. Не оправдывать его в своих глазах и в глазах других (а заодно и меньше а нем говорить и в гости приглашать)

3. Верить в него не надо, он же человек не религия. Он молодой человек с гормонами, интересами (надеюсь там есть интересы кроме секса), заморочками, который живет своей жизнью.

Гость 58

А вообще пока стоит вопрос что можно сделать для мч счастливая жизнь пойдет мимо вас. Делать лучше для себя, мож тогда и брак приложиться удачный

Гость 58

приложится

Гость 58, да у меня все хорошо в жизни.О себе я никогда не забываю,и поверьте мне ооочень себя люблю).То что мне нужно мимо не проходит.Просто считаю что можно и перейти на новую ступень отношений с ним, а не топтаться на месте..

На самом деле для себя уже решаю поставить временные рамки в которые либо он сделает одно из 3(родители,переезд,свадьба) либо он действительно просто не хочет стараться и заморачиваться для НАС как для пары

Гость 58
люлю90

Сообщение было удалено

тогда хорошо : ))

Просто когда читаю, что девушка 23 лет что-то хочет сделать для мужчины вздрагиваю

К мужчинам отношусь хорошо, как и к женщинам.

Sandra

еще знаете, поддержка поддержке рознь.

Может, вы его оправдываете во всем, вот он и расслабился, думает и так все хорошо

Sandra

Сообщение было удалено

Возможно.Просто я до последнего всегда верю и борюсь за отношения .Поэтому наверное и даю слабину.Искренне верила всегда что он именно тот кто станет моим мужем,спутником жизни,отцом детей.Наши взгляды на жизнь совпадают,вот только когда он созреет я уже отчаюсь ждать скорее всего!

Жучка

Жучка 36.

И что, будете нас убеждать, что прекрасного мужа отхватили? Неужели он сразу в корне изменился, резко Вас полюбил, стал заботливым и надежным мужем, ставящим интересы семьи на первое место? Ой, не верю. Люди не меняются. Раз привык Вас мурыжить, относится к Вам наплевательски, привык пинать-обижать, зная, что по первому посвисту простите и прибежите - и в браке будет та же модель. Нафига за таких замуж идти? Только из-за того, что на него 4 года жизни потратили?

А я Вас и не собиралась убеждать)) Просто я и не писала что он не заботливый и не любит меня, он во всем был идеальный молодой человек, дарил подарки, всегда выручал, да во всем замечательный только косяк со знакомством с родителями был, но он и завтраками меня не кормил, он мне отвечал: Еще не время,как соберемся жениться, познакомимся. Ну так собственно и получилось.

Барыня

А я вот, не поддерживаю идею съезжаться с ним и жить вместе.Наш Автор будет с сумкам по магазинам носиться,еду готовить ,стирать.Короче пахать на чужого мужа!!!!!! А он думать будет ещё 100 лет и типа ,и так все меня устраивает,и никаких обязательств,и он сам по себе если что.

Гость

А я бы напряглась по другому поводу, вдруг у него родители такие, что он их скрывает не просто так? Может больные какие, подумайте о детях. Знакомая так чуть не попала в семью психических, на помолвке только узнала случайно, там у кого то из родителей припадок буйный начался.

Гость

Сообщение было удалено

Родители нормальные)Я с его братом двоюродным общалась,он мне рассказывал о них! Обычная такая семейка.Да знаете...даже если как вы выражаетесь "больные"..то родителей ведь не выбирают.

Барыня

Сообщение было удалено

Зачем она это делать будет?)

Автор, попробуйте жить себе в удовольствие. Если хотите взрослой жизни - съезжайте от родителей. Парень может быть к вам присоединится. Там и увидите, стоит ли продолжать отношения. Не делайте из себя жертву, с сумками по магазинам стирать ему и готовить после работы даже не вздумайте, делайте только то, что вам нравится. Наслаждайтесь жизнью, не запрягайте себя как лошадь какую-то. И наблюдайте за его поведением. Взрослейте и уважайте себя в первую очередь

Барыня
вау

Сообщение было удалено

Зачем тогда в собщении 53 Вы это предлогали Автору? Проверку ему!

вау

Сообщение было удалено

Большое спасибо за мнение!)

Барыня

Сообщение было удалено

сумки таскать??? Где я предлагала такое?))

Барыня
вау

Сообщение было удалено

При совместном проживании сумки хочешь не хочешь ,а тоскать надо и готовить ,и мыть, и заботиться обо всем.Как не крути! Нафига это Автору!

Я хоть не жила,а встречалась,но сумками занималась и готовила,т.к в гостях у меня он был вечно.Рада,что хоть не стирала)))

Барыня

Сообщение было удалено

Тогда и замуж нафига, если там сумки, готовка и т,д.? Получается "замуж" вообще тот еще ужас.

Барыня
вау

Сообщение было удалено

Нет, не ужас! Делать это надо для СВОЕГО мужчины,которому ты и ничего НЕ ПОФИГ и ты НУЖНА! А не тому который от женитьбы бегает и если что я сам по себе.

Барыня

Сообщение было удалено

Делать надо только то, что нравится! Хочется готовить - готовишь, хочешь что-то купить -купила. Сумки мужик будет хотеть таскать, чтоб любимую не обременять. Вот так если паззл складывается, то хорошо вдвоем, и неважно, замужем ты или нет

Гость

а где вы ахаетесь-то, интересно? 2, 5 года ... не в машине же все время?

Гость

Сообщение было удалено

нет не в машине

Sandra
вау

Сообщение было удалено

ну, жить отдельно, это дорогое удовольствие! в Москве однушка стоит 30.т.р. и то, если повезет! А платить сразу нужно за 3 месяца обычно, т.е. 90-100 т.р. сразу отдать.

Мне кажется, взрослым человеком можно стать и менее затратным путем, даже живя с родителями, но не как ребенок, а на правах взрослого человека - так же платить за квартиру, покупать продукты, делать ремонт, готовить, убираться и т.д.

А лишние деньги лучше тратить на путешествия например

Sandra
Барыня

Сообщение было удалено

+100000!!!

Барыня

[Делать надо только то, что нравится! Хочется готовить - готовишь, хочешь что-то купить -купила. Сумки мужик будет хотеть таскать, чтоб любимую не обременять. Вот так если паззл складывается, то хорошо вдвоем, и неважно, замужем ты или нет[/quote]

Это в идеале! Но в браке еще есть ответственность ,забота друг перед другом .А то можно и без ужина остаться с таким хочу делаю хочу нет.

Каждый должен знать свои домашние обязанности по дому. Я вот готовить не люблю,а посуду мыть люблю)) Не против чтоб он готовил,а я посуду мыла,но и в маг заскочить я не против)))))

Sandra

мне тоже кажется глупостью снимать квартиру и надеяться что парень потом к вам подтянется, это значит, вы такая вся в мечтах, а он сам по себе гуляет и местечко для траханья есть всегда

Барыня

Сообщение было удалено

Блин, ну с обязательствами это сразу мрак, ты должен то, ты должна это. Надо чтоб просто желания гармонировали и все, иначе будет все плохо. Замуж точно не надо, если желания не гармонируют.

Sandra

Сообщение было удалено

Ну пусть у родителей трахаются, че.

с парня-то почему спрос, чтоб жилье снял и вместе жить стал? Ему так же 90 тыр платить тогда. Автор могла бы пример подать, хотя бы половину вложить в это, поговорила б с парнем. Если ей с родителями хорошо, то зачем вообще мечтать с парнем жить?

О чем тут вообще говорить? ему 24 года! Парень еще просто не нагулялся! А тут автор со своим желанием замуж. Может он еще просто не готов представить себе, что наша автор будет единственной женщиной в его жизни.

Барыня
вау

Сообщение было удалено

Не надо так категорично! Я и говорю о гормонии в СОВМЕСТНОМ быте!

Барыня

гормония=гармония

Sandra
вау

Сообщение было удалено

тоже не пойму зачем она так в него вцепилась? все-таки правильно сказали, 24 это еще так мало!

Барыня

Сообщение было удалено

Это ни разу не категорично, так и должно быть.

не должно быть недомолвок, нужно друг друга с полуслова понимать, про будущее не надежды с одной стороны и отмазки с другой должны быть, а общее представление, у обоих. И т.д.. Тогда и гармония и все хорошо.

Меня вообще удивляют, когда "что у нас дальше" спрашивают не у парня своего, а на форуме.

Sandra
вау

Сообщение было удалено

ну это слишком идеально, по-моему не бывает такого чтобы с полуслова и в любых отношениях будут пробуксовки.

вау

Сообщение было удалено

Я не спрашивала на форуме что НАМ делать дальше..о чем вы????Я рассказала ситуацию и спросила как поступить,возможно у кого-то похожие ситуации были...Для этого и есть эти форумы...послушать мнение со стороны

люлю90

Сообщение было удалено

как поступить мне...пропустила слово

Sandra

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю к чему тут про то что ему 24? Типа в 24 люди без мозгов и ответственности живут?У некоторых в этом возрасте по 2-3 детей.

А "вцепилась" как вы выражаетесь,*** конечно, потому что люблю...Почему вы вцепляетесь в своего парня?

Я не спрашивала на форуме что НАМ делать дальше..о чем вы????Я рассказала ситуацию и спросила как поступить,возможно у кого-то похожие ситуации были...Для этого и есть эти форумы...послушать мнение со стороны[/quote]

Перестать ждать чего-то от этого парня и найти себе другого, уверенного в своих желаниях мужчину. Который бы сам мучался вопросом - как сделать так, чтобы именно ВЫ стали его женой. ИМХО

Барыня
люлю90

Сообщение было удалено

Я советую поговорить на тему совместного официального будующего и делать выводы.Если Вы с ним расстанитесь,т.к ему ничего не надо,для Вас только к лучшему,.Правда пострадать придется,но ничего не поделаешь! А жить с неопределенностью в отношениях тоже не сахар.

Барыня
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Перестать ждать чего-то от этого парня и найти себе другого, уверенного в своих желаниях мужчину. Который бы сам мучался вопросом - как сделать так, чтобы именно ВЫ стали его женой. ИМХО

хорошее мнение!

Гость

66. Барыня | 17.09.2013, 14:31:47 [2563509716] Барыня

А я вот, не поддерживаю идею съезжаться с ним и жить вместе.Наш Автор будет с сумкам по магазинам носиться,еду готовить ,стирать.Короче пахать на чужого мужа!!!!!! А он думать будет ещё 100 лет и типа ,и так все меня устраивает,и никаких обязательств,и он сам по себе если что.

Плюсуюсь! Потом скажет, что это идея автора была. А ему и так было хорошо. Грузить или напрягать автор его начнёт - так он и свалит назад.