С молодым человеком встречаемся почти 2.5 года,любим друг друга! Со своими родителями познакомила его сразу! (Они его не одобрили по сей день).Много говорим о совместной жизни,детях,придумываем моменты нашего общего будущего!Вот только когда оно наступит не знаю.С его родителями я не знакома,говорит что на свадьбе познакомимся(сразу говорю,семья простая ,родители взрослые,по 60 лет).Это меня очень настораживает,а по-мимо меня и моих родителей.Мне дак конечно все равно могу и не знакомиться,но это уже слишком подозрительно.За 2.5 года была у него дома 1 раз и то когда родителей не было.На вопрос когда свадьба говорит когда деньги будут.По вопросу совместного проживания вообще уже сил нет!(Тоже в деньги упирается все,подожди потом все будет...щас просто перод такой ...Милые дамы,подскажите что делать?Может у кого-то похожие ситуации были...
я мариновался 5 лет. В итоге домариновали)
Динамо.
"все будет... потом"-это классика жанра
Сообщение было удалено
вообще не понимаю этого. со стороны женщины, если мужчина не хочет, то зачем он ей нужен, это меня мужчина должен упрашивать быть с ним, а со стороны мужчины зачем начинать какие-то отношения если не хочешь брать на себя ответственность
Автор, не устраивает ждать- берите и делайте всё сами, ускоряйте всё своими руками.
У вас слишком хитрож.опая позиция- сидеть и ждать от мч всего, и обвинять его в том, что ничего нет.
Так сами делайте, а не наглейте до такой степени!
Сообщение было удалено
А меня бесят такие курицы помешаные на замужестве, видят же что мужик не хочет, так нет всеми силами пытаются усадить свою ма*ду ему на голову и выносят мозг. Как это так встречаемся пол года/год/два , а еще не поженились!? А заняться другими делами в жизни никак?...
Сообщение было удалено
Что именно в итоге побудило Вас жениться?
А если реально нет возможности?
Мы встречались в студенчестве, он работал на мизерную зарплату ради должности в резюме, надо было это переждать. Предложение? А какое предложение до того, как вместе поживете?
В результате съехались, как только появилась настоящая возможность, когда окончили универ и начали работать нормально, на нормальные деньги. Даже снять квартиру (у нас) - это минимум 30, плюс кварплата, плюс нужна одежда, еда, техника... Вот иногда нет возможности. Есть хотелка, но возможности нет. Честнее будет сказать: давай пополам снимать, я помогу. Тогда еще может быть.
А что значит пополам снимать? раз вместе то бюджет общий, из него и снимать, какой тут поплам?
Сообщение было удалено
Если общий бюджет - это его кошелек, которым пользуются двое, то нет, это не дело. А если общий бюджет это оба работают и вместе тратят деньги - то еще может быть. Но опять же, должен быть вклад не только мужчины.
Сообщение было удалено
Не знаю М вы или Ж,тем не менее постараюсь ответить корректно,в отличии от вас!
Возможно для ВАС это открытие, но быть помешанной на замужестве и хотеть построить семью,родить детей это разные вещи.Не считаю ничего зазорно нет в том что я хочу СВОЮ СЕМЬЮ.Не знаю конечно хочет он или не хочет, или есть другие факторы из-за котрых он не идёт на это,Тем не менее через 2.5 года отношения не должны стоять на месте это уж точно!
Сообщение было удалено
именно когда оба, потому как если она хочет на полное содержание то ей надо искать старпера с деньгами, а не молодого парня прессовать
А потом они поженятся на скорую руку, будут копейки считать, а автор начнет скорее плодиться, далее плакать что нет денег на ребенка, муж козел не достаточно зарабатывает. В итоге развод и выводы - все мужики козлы и делать там нечего в этом "замужем".
7,у тебя в голове умного ничего нет и нечего здесь тогда писать буковки!
Автор,у меня было нечто похожее.Домой не звал и даже как то не пускал,хотя я не скрывала желания побыть у него в гостях,с мамой не знакомил.Ко мне в семью на ура и перезнакомился со всеми аж дальними родственниками.Отношения были между нами очень хорошими и полное взаимопонимание.В любви презновался!!!! ))).Решила прояснить вопрос о регистрации отношений,т.к чуть ли не жить стал у меня.Результат-разорвал отношения!!!!!!!!
Причины рвать их не вижу:не ругались не считались,оба без прошлых браков и без жилищных проблем,возраст обоим за тридцать.
Сообщение было удалено
Вот и именно что нет возможности,Но по опыту друзей ,знакомых вижу, что те мужчины которые хотят - они найдут любой способ чтобы это сделать!
А к вопросу о помощи,конечно я готова ему помогать и морально и материально.
Ну спросите его напрямую. 2,5 года это приличный срок. Скажите, что в дальнейшем планируете создать полноценную семью. Не прям сейчас.
Деньги это не повод. 200 рублей с каждого для официальной регистрации и +кольца (10 тыс)
Но лично я бы в замуж не торопилась. Инициатива все-таки от мужчины должна исходить.
15, нечего мне указывать что писать, а что нет! Уже за 30, а грамморе так и не научилась! Если мужик на протяжении нескольких лет не хочет знакомить с родителями, ясное дело не собирается серьезных отношений заводить!
За 2,5 года можно было и с родителями познакомиться. Хотя бы раз их увидеть, только если они не в другом городе.
В конце концов это ваша жизнь, если что-то не устраивает- говорите. Тянуться такая ситуация может очень долго. А парень будет думать- молчит, значит все устраивает.
17,Согласна с Вами на +10000000,но инициативы можно недождаться.Лучше поговорить на эту тему.Я уже писала про себя,мне вож ждать было нечего.Хорошо,что поговориля,а не устроила у себя дома клуб по интересам.
18,дело здесь не в грамоте,а то что правду Вам сказала.
Я на форуме лично читаю суть сообщений,а не грамоту разбераю и оцениваю!
Меня в вашей истории больше настораживает вопрос с его родителями. Надо на них посмотреть ДО того как вы оформите отношения. И ХОРОШО на них посмотреть перед тем как планировать ребенка. Это гены, наследственность и ваш будущий образ жизни с вашим м/ч. Из поста не понятно сколько вам лет и мч, на что собрались жить и сколько денег он оставит родителям, если они уже взрослые, если хотите снимать, то будете ли рожать на съеме или покупать свою, или ждать наследство? С таким тягомотным надо сразу все прояснять, или даже рассматривать вариант, что не так уж и плохо, что вы не женитесь.
Барыня, видать от твоего большого ума, он и сбежал от тебя. Не умеешь правильные выводы делать. Если мужчина любит и хочет быть с ней вместе, то приложит все усилия для создания семьи и сам предложение сделает. А не отмазки придумывать.
зачем вы вцепились в парня, который знакомить не хочет, вместе жить не хочет, жениться вообще не собирается и придумывает отмазки? Думаете если вынудите жениться, будете счастливо жить? Ага!
А родители почему против?
Сообщение было удалено
Дело в том , что мы говорим об этом очень часто! Он говорит что тоже хочет жить вместе ,хочет семью и тем более очень хочет детей.Ни раз слышала фразу аля: Если бы так получилось, что ты забеременела,мы бы поженились 100% и вместе бы начали жить(либо снимать либо у него дома, чтобы его мама помогала).Вся суть его сводится к тому что он говорит что не хочет жить "абы как", а хочет встать на ноги,жить в хорошем месте , нормальную свадьбу . Только вставать на ноги можно оооочень долго ...до старости.Боюсь просто оджнажды понять что мне 30,а он до сих пор встает на ноги.
Сообщение было удалено
Я правильные выводы делала! Вдобавок и про любовь его от него слушала.Поэтому самой пришлось говорить о регистрации и о будующей жизни.Отмазки не серьезные были.
вау,
так ведь все друзья знакомые переженились и ей тоже хочется, как никак 2.5 года потратила - положено жениться! Видимо только универ закончили, а то и вообще школу...
Сообщение было удалено
спросить у него, в чем конкретно нужна ему помощь, в каких действиях. то и делать.
знаете, мимо тех, кто "мышей не ловит", мимо таких всё утекает мимо.
У меня такая же история. Бесполезно!
Тоже ждала что сменит работу, мозги есть но лениво. Дальше когда его родители сделают ремонт в его квартире, квартира естественна родителей. После переезда в свое отдельное жилье он обещал сменить работу. Короче постоянные отговорки. Переехал и предложил жить вместе и помочь ему обставить квартиру раз уж я буду там жить то должна. Я отказалась от такого счастья тем более неоднлкратно говорила что никакого сожительства не будет. Пусть ищет другую дурочку.
От дурааа... Главное ведь замуж за него выйти да? Пусть даже к 30 он и не встанет на ноги, но уже не страшно, зато поженились!
она его допустим дожмет. поженятся.
а потом начнется- у него вечно нет денег, нам нечем платить за квартиру, он не дарит мне хорошие подарки, мы не можем поехать на курорт на море и т.п.!
Секс - это вообще не повод для знакомства. Особенно с родителями. Ну а "кака така любовь" у вас, и так понятно. Это у Вас любовь, а у него - юзание и сливание.
31,зря Вы так к браку негативно относитесь.
Вообщем автор очередная ТП. Он тебе лапшу на уши кидает, да он хочет семью детей, но не с тобой и не сейчас.
Мой друг детства никогда не был женат. Привлекательный. Состоятельный. Имеет несколько квартир. Сожительствовал с несколькими дамочками, но сугубо на их территории, с одной даже в ее общаге жил. Про свои блага особо им не распространяется. Прижимист. Тетки из кожи вон лезут, чтобы ублажить. В молодости заявление в ЗАГС подавал аж с тремя девушками, но в последний момент провоцировал ссоры и раставался. Нынче как только намекают о ЗАГСе, он тут же делает ноги и моментально расстается . Впрочем, тут же находится другая. Мужику уже за 50. До сих пор пользуется вниманием. Раньше в основном с ровесницами дело имел, а нынче молодые липнут. Но он не из тех, кто будет спонсировать или подарками одаривать. Это его скорее будут кормить и ублажать. И мечтать заарканить.
15, нечего мне указывать что писать, а что нет! Уже за 30, а грамморе так и не научилась! Если мужик на протяжении нескольких лет не хочет знакомить с родителями, ясное дело не собирается серьезных отношений заводить!
Ну знаете мой МЧ, 4 года не только со своими родителями не знакомил, а еще и ко мне домой ни разу не заходил знакомиться. Особенно прикол был когда у него было ДР, я подарила ему дорогущий подарок, мы на тот момент года 3 встречались, он сказал что отмечать не будет, а потом, через общих знакомых узнала что он отмечает всеми родственниками (человек 25) на природе. Не брала трубку неделю, все родные говорили бросай, а я любила, простила его. Год еще встречались, я уже бросила попытки познакомить его со своими и к нему напрашиваться перестала. И о чудо, он мне сам предложил на 8 марта прийти поздравить маму и сестру. А когда пришел, познакомился и попросил моей руки, у меня челюсть отвалилась ( да и у всей моей родни) т.к. что не факт что если мужчина не знакомит с родителями что у него не серьезные намерения, может просто не время еще))))))
33. Барыня | 17.09.2013, 12:14:54 [2563509716] Барыня
31,зря Вы так к браку негативно относитесь.
Брак - великолепная вещь! Но только с достойным, любящим и любимым мужчиной. Мы с мужем в студенчестве всё с нуля начали. После свадьбы пошли покупать тарелки, кастрюлю , занавески, ножницы. Ничего. Детей вырастили. Внуки есть. Блага нажили. И сейчас живём друг для друга с мужем.
А с такими, как мужчина автора или мой друг (пост 35) лучше просто не связываться с целью создания отношений и тем более семьи.
Сообщение было удалено
Автор,не стоит терзать себя мыслями,что да как.Все звоночки уже прозвенели,и лапшу с ушей пора снимать.Мой(тогда еще не муж) мч познакомил меня ,спустя 2 месяца знакомства, с родителями,домой привел(я со своими правда долго не знакомила).Еще через месяц предложение сделал,я надумала только спустя 1.5 года.Дождался.Это я все к тому,что кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-ищет причины(неважно,какой объем этих причин).Вам сколько лет и ему?и совет,здраво оцените происходящее и последствия.
Сообщение было удалено
Какие интересные истории тут можно узнать...
Жучка 36.
И что, будете нас убеждать, что прекрасного мужа отхватили? Неужели он сразу в корне изменился, резко Вас полюбил, стал заботливым и надежным мужем, ставящим интересы семьи на первое место? Ой, не верю. Люди не меняются. Раз привык Вас мурыжить, относится к Вам наплевательски, привык пинать-обижать, зная, что по первому посвисту простите и прибежите - и в браке будет та же модель. Нафига за таких замуж идти? Только из-за того, что на него 4 года жизни потратили?
Автор, вроде он вам на русском сказал: "подожди потом все будет...щас просто перод такой ...".
Что вам еще нужно? Хотите большей определенности? Тогда тоже что то делайте для вашего совместного будущего.
Сообщение было удалено
Учу как надо женить. Ставится ему ультиматум- через месяц или загс или аля-улю, мол за тобой еще пара кандидатов. Время пошло))))
Сообщение было удалено
Мне 23,ему 24.Собирались недолго пожить на съемной,потом покупать свою кв.Но покупать свою,я считаю целесообразным если вы как раз муж и жена.Рожать и всю жизнь жить на съемной вариант даже не рассматривался
Сообщение было удалено
Родители против потому что он "не встал на ноги",что у него ничего нет.Им нужен вариант либол от рождения с деньгами,либо уже взрослый мужчина,который имеет стабильное жилье/автомобиль/доход,либо есвли у тя ничего нет работай хоть на пяти работах но обеспечь семью
[quote="Гость " Предложение? А какое предложение до того, как вместе поживете?
[/quote]
а у меня так было, сначала предложение, потом еще на бис перед моими родителями, потом перед его родителями, а переехала я к нему уже перед самой свадьбой, буквально за месяц. Так что, девушка, у все по разному.
А автору бы советовала приглядеться и поискать более перспективного мужчину, более взрослого, самостоятельного, знающего чего он хочет. А с этим можно еще 2,5 года потерять впустую, все на потом, а жить когда?!
Сообщение было удалено
похоже что так. интересно что у него за семья что даже не считае нужным знакомить с родителями? Может, они и не подозревают что у их сыночки девушка постоянная есть?
Сообщение было удалено
Видимо дура это слово подходящее ВАм! Раз вы по ходу сообщений не уловили суть! Еще раз для тех кто в танке повроряю что не ЗАМУЖ моя цель.Моя цель СЕМЬЯ,как положено ,официально.Любая женщина этого хочет.Что ж вы такого зазорного-то в этом увидели????Простите за грубость конечно
Сообщение было удалено
Любезный АНОНИМНЫЙ гость.Ваше мнение оооочень важно для меня.Спасибо)
Сообщение было удалено
зачем вам с ним семья, если у него нет такой цели, у вас желания не совпадают, вы только время на него тратите
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.Тогда ответный вопрос что Я могу сделать для нашего будущего?Я его люблю,поддерживаю во всем,постоянно оправдываю его в глазах родителей верю в него до последнего! Что еще девушка может сделать для МЧ , ответьте