Я замужем, с любовником встречались 2 месяца, влюбилась в него без памяти. Говорил – в разводе. Встречались всегда на нейтральной территории – база отдыха, квартира на сутки. В ответ на мое «почему не у тебя?», говорил – дядя, мама, папа, сестра приехали ко мне, а с женой не живу, хочешь – вот ее номер, позвони, поговори. Говорил вообще много и красиво, уговаривал уйти от мужа к нему. Муж прочитал переписку, сказал – подаю на развод, собирай вещи. Звоню любовнику – так и так, он «Да, да, замечательно, будем вместе жить, ищи квартиру в аренду, в своей буду ремонт делать и на продажу выставлять, в обед привезу тебе деньги». И пропал. Просто не брал трубку весь день. Ночевала у подруги. Напилась, решила позвонить по номеру его жены. Она со мной мило побеседовала. Выяснилось – с женой живет 8 лет, ребенка она увезла к маме в другую страну, ибо муж постоянно изменяет и пьет каждый день, квартира съемная, ничего больше за душой у любимого моего нет, врёт он всем вокруг, красуется. Рыдала всю ночь. Муж простил меня, вернулась домой. Любовник объявился через 4 дня, благо муж в отъезде, позвонил поздно вечером, пьяный, « прости, люблю, приезжай». Приехала к нему, поехали на базу отдыха, просил прощения, признался во всем вранье. Продолжение после выхода темы
продолжение:
Договорились встретиться вчера, приехала за любовником, 20 км проехала до пригорода, он мне уже на месте √ ╚прости, мне в 3 утра нужно опять дома быть, не получится сегодня, давай на следующей недельке встретимся╩. Я и сказала в порыве злости, что муж теперь меня контролирует, не могу я с ночевками уезжать из дома и вечерами тоже, могу встречаться только днем, а ты же днем работаешь. Да и надоела мне игра в одни ворота, мне эти встречи нужны больше, чем тебе. Он в ответ ╚ну ты же мне нравишься, мне нравится с тобой встречаться╩. Я говорю - ну повстречались, было хорошо вместе, видимо, говорю, всё. Он в ответ ╚ Ну прощай╩. На тот момент у меня действительно было желание не видеться с ним больше, домой ехала даже слез не было, было облегчение и желание начать новую жизнь со своим хорошим мужем. Весь вечер рыдала √ люблю его, не смогу без него жить, готова унижаться, прощать ему всё, но хочу видеться с ним. Прислал смс ╚прости╩, у меня опять истерика и желание написать кучу ласковых слов и опять встречаться с ним хоть иногда, хоть раз в месяц, опять врать мужу, который меня больше жизни любит. А если муж ещё раз узнает про мои похождения √ конец семье. Останусь одна, ни мужа, ни любовнику не нужна. Девочки, отругайте, что ли, жить не хочется.Люблю ведь его, какой бы он не был плохой. Руки так и тянутся к телефону, написать что-то ему. Понимаю, что нужно вообще выбросить симку, начать жить сначала, выбросить его из головы, но мне так тяжело. Он об меня ноги вытер, а я все равно хочу с ним видеться. Почему я такая дура √ хорошего мужа не люблю, а мерзавца и сволочь из головы выкинуть не могу?
можешь продолжение не писать, типичная история с типичным концом - останешься одна.
Кстати вот яркий пример что изменяющих жен прощать нельня!
Очередная дура которая думает пистой. А мозгов то там нет. Жаль мужа.Женился на б ляди. Вторую часть читать смысла нет. Тетка дает там трагедии, почище чем у шеспира. За то теперь сможет пронести эту трагедию через всю жизнь, как в лучших бабских романах.
Для *** типично зуд нежду ног называть "неземной любовью".Больше тргедии - кидайся под поезд как Каренина, заслужила.
вы овца
Автор, зачем он вам нужен? Я несколько лет назад была в ГБ, жили вместе 4 года, решили расписаться. Но потом появился тот мужчина, из-за которого наша прекрасная жизнь полетела к чертям. Что бы я не делала, если он звонил, бросала все и ехала к нему. Готовила ужин мужу, он звонил, звал встретиться, я могла даже плиту не выключить, просто встать и уехать. Мужу говорила, что на работу (у меня был ненормированный рабочий день, так что он верил). Тот тоже жил в ГБ, обещал, что уйдет от своей девушки, врал мне, что она у него живет только потому, что из другого города и некуда ей идти, а он не может просто так выгнать. Мне честно было все равно, где он живет, с кем, сколько у него детей, машин, квартир, работ и т.д. Потом поняла, что страсть переросла во влюбленность, больше не могла врать мужу. Сказала, как есть, что влюбилась в того. Муж был в шоке, сказал, чтобы я что-то делала, если хочу с ним быть, т.к. он не разведется со мной, если не будет уверен в том, что тот свободен. Вот такой хороший муж был. Жили вместе, советовал мне, как дать понять тому, что я хочу с ним отношений. Потом оказалось, что он просто думал, будто я его заставляю ревновать,а на самом деле не люблю того. В итоге я ушла от мужа, тот все кормил меня завтраками, будто однажды все же бросит ГЖ, но потом они официально поженились, даже свадьба была, родился ребенок ровно через 9 месяцев. А я осталась одна у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
муж тряпка, любовник молодец, ну а вы сами знаете кто
Ну, неймётся же бабам.
Пора вводить домострой, а то распоясались совсем.
Ведь никто замуж силой не гнал, сама пошла, так что сиди не рыпайся, мужа люби и цени.
Сообщение было удалено
с языка снял
Я говорю - ну повстречались, было хорошо вместе, видимо, говорю, всё. Он в ответ - Ну прощай?, ха-ха, типовая ситуация, сначала вынудит фигню сказать а потом ноет. что услышать-то хотела?
Сообщение было удалено
экий я шустряга!
Будет, как в фильме"За двумя зайцами". Дайте большого пенделя такому любовнику с неизлечимым диагнозом-кобелизм. Вы у него очередная любовница, а не любимая женщина. Любимая женщина вы для своего мужа. Цените это.
Оскорблять не буду и так много сказано... Сейчас не одумаетесь - Вас ждет печальный конец. 100%. Но даже если и все наладится в вашей семье, бумерангом все вернется. Испытаете такую же боль и унижение, как Ваш муж. Стоило ли из-за козла всю жизнь портить?! Хотя, нет, он - не козел, просто кобель, который живет в свое удовольствие.
оставайтесь со своим мужем
14, я и не думаю никуда от мужа уходить, мне просто очень-очень плохо((((
Сообщение было удалено
Ты заслужила это, неужели не понятно.
все в ваших руках, автор. сможете пересилить себя и забыть про эту дурь - все наладится. если нет, то увы..
знаю одну историю. Коллега развелась с мужем из-за любовника,а он не развелся)) Потом подцепил через несколько лет еще одну нашу коллегу. Девчонка была лет на 25 или 30 моложе его
Сообщение было удалено
Просто Вам нравится страдать. Переедь Вы сейчас к своему любовнику, устанете от его загулов, пьянок, захочется тишины и покоя. И вся любовь улетучится.
Сообщение было удалено
Рыбное у вас там место однако, девченки на любой вкус
Сообщение было удалено
пожалуйтесь на него мужу
Очередная ***
Автор, мне кажется вам нравятся именно такие отношения с любовником и начни вести он себя по другому, стань хорошим, ласковым и дела, что вам по нраву, пойдете искать себе нового кобеля. Есть такие женщины, люблюнемагу им подавай. Начни сечас ваш муж колобродить у вас таакая любофь к нему проснется, маманегорюй.
Женщины гулящие бывают разных типов: одни сладкого переели на г-цо потянуло, другие в семье бились бились, муж привык, ничего не надо и шевелиться не будет-ищут праздник на стороне, тетьим банально секаса не хватает, но там не до сантиментов, там размер важнее.:))))) Вам же вот подавай этих страданий и метаний. Глупость несусветная менять мужа на такого придyркa. Пострадайте, если так хочется, можете еще какой объкт найти, похлеще. Но в целом вы дyрa.:)))
Сообщение было удалено
Да уж!!! Муж простил, а она продолжает.... и ей "очень-очень плохо"!!! Диагноз! Кто бы мужу глаза раскрыл!
Сообщение было удалено
ага..дом печати))
Сообщение было удалено
дом печатниц.. клейма ставить негде, соглашаться на старика 25 лет старше-ужос!
Сообщение было удалено
Почему ОН - придурок? Мужик живет в свое удовольствие и имеет таких слабых, бесхарактерных дур. Просто не встретил нормальную. А то, что лапшу на уши вешает, так тактика такая... специально для недалеких.
Любовнику- респект. Он бабам по мордасам. а они продолжают липнуть и на край света за ним готовы бежать? МолодцА! Живёт в своё удовольствие и радуется. Прекрасный манипулятор, психолог и трахаль.
Мужа жаль.Надеюсь , однажды прозреет и найдёт достойную женщину.
Автор - быдлобаба и безвольная раба любви. Даже перечислять не стану, чего она заслуживает.
Сообщение было удалено
Это точно, бабы, они такие, по мордсам любят.
автор, да вы мазохистка... или вам 18 лет?
Сообщение было удалено
Ну, не скажите....Это для бесхарактерных такой вариант подходит.
Сообщение было удалено
Это все любят, у всех баб тоска по "сильному мужику"
муж у вас хороший человек.
Сообщение было удалено
Нее, Странный, у нас там весело..а девочка была молодая и страшненькая. А тут мужжчина.. опытный.. в самый раз
вы просто слабая, раз приоритеты не можете расставить! мужа действительно жаль, что теряет время с Вами.... вы хоть ему лучше сделайте и разведитесь! пусть хороший человек свое настоящее счастье найдет!
Сообщение было удалено
У каждого свое понимание "сильный мужик". А любовник автора далеко не из этой категории. Обыкновенный кобелино.
добавлю: а с моралью у нас туго.. это да..что артисты, что журналисты.. выпить и оттянуться - на раз.. в каждой профессии свои трудности))
Сообщение было удалено
то есть вы его передаете как красное знамя, из рук в руки.. повезло мужику..
Сообщение было удалено
Да, Вы что?! Она же никогда его не отпустит. Написала ведь "от мужа уходить не собираюсь". Будет сама страдать и его мучить. А он все-таки дал слабину, когда простил, теперь так будет постоянно... пока не устанет от вечно страдающей жены...
Сообщение было удалено
Да уж..Надо вокруг мужа хороводы водить, отношения с ним налаживать, вину искупать - а ей плохо.
Автор, что будет дальше, и к гадалке не ходи - вздребезднете, бросите все, и помчитесь к любовнику. И он Вас благополучно кинет. Иначе и быть не может.
Сообщение было удалено
да помер он уже давно(( так что неактуально
Сообщение было удалено
дааа!!! бабы - дуры, а говорят, что мужики - козлы и кобели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карма испорчена,проклятие наложено на 7 поколений,все ваши дочери и внучки будут несчастны с мужчинами
наверное не бывает так, что оба верные. Всегда один верный, а другой гуляет или мечтает погулять, что почти одно и тоже
Сообщение было удалено
Вы знаете, что из 25 человек 1 врожденно не способен любить? Т е совсем, никак, те участки мозга, отвечающие за сложные социально значимые эмоции не работают. А так же он не способен к сочувствию, сопереживанию, к мукам совести, сожалению о чем либо. Мы их называем мерзавцами. А в психологии есть понятие социопатия. Социопат - человек с врожденно отсутствующей совестью.
В инете полно описаний типичного соципата. Мне лень тут строчить. Посмотрите сами, пассивный социопат , портрет того кого любите. Посмотрите сами во что влипли.
Любить можно и животное, но надо быть совместим мой с ним. Иметь обоюдные интересы. Кстати хочу рекомендовать всем вам одного Мага, он просматривается совместимость, судьбы и выносит вердикт. Если надо то и правит. Зовут его Максим. Его сайт http://эгрегор-добра.рф а так же можете позвонить ему 8-901-559-82-25
А представь,что твой муж также убивается по какой то шалаве...неприятно правда?
Мда я б землю грызла но к такому не поехала
Вы уже извели себя страданиями. Не боитесь что от таких нервотрепок здоровье потеряете. Вам нужен покой, расслабтесь, не планируйте встречу с ним хотя бы в ближайшее время. Займитесь делом, уделите внимание мужу. Спустя недели две вам полегчает и будете вспоминать это как помутнение рассудка.
Сообщение было удалено
до карениной афтарша не дотягивает..не верю я в эту историю.