Гость
Статьи
Сюрприз любимому

Сюрприз любимому

Завтра у моего мужа день рождения! Я работаю и встаю раньше него, хочу устроить ему сюрприз....Вот думаю что бы сделать.
Он очень любит сладкое, думаю купить много всяких вкусняшек и положить в корзинку утром, проснется увидит...что бы еще сделать посоветуйте...
как такого подарка дарить ему не буду, потому что денег сейчас совсем нет, делаем ремонт в квартире и каждая копейка дорога...но хочу ему создать чувство праздника. Спасибо за совет!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Просто я

утренним минетом его разбудите в секси-белье)это получше вкусняшек будет

Гость

В одном переднике на голое тело принести ему завтрак в постель (это из моего личного опыта).

Гость

не подходит. спасибо

Лисёна

Раз сладкоежка, то приятнее будут не покупные вкусняшки, думаю, а самодельные. Есть у вас хлебопечка или духовка? Может, шарлоткой горячей порадовать к завтраку? Или маффинов быстренько напечь, там делов-то на 20 минут, они быстро пропекаются в духовке. И на работу с собой можно взять к чаю))

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Боюсь что от запаха раньше времени встанет)))))

Все равно спасибо за совет!)

Гость

закажи торт в кондитерской в виде гитары(если он гитарист), мотоцикла(если мотоциклист), мча(если футболист) и тд.

Гость

если вы уходите, а он еще спит, оставьте ему открытку на тумбочке с поздравлениями. Приготовьте его любимые блюда еще с вечера,чтобы в день его рождения не готовить. Напишите что-то милое в ванной на зеркале, а на кухне можно и корзинку с вкусняшками разместить) что бы сделать приятное не обязательно много тратить, купите магнит куда можно вставить совместную фотку, повесьте на холодильник, сделайте коллаж из ваших фотографий или стенгазету)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер! Спасибо!!

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

сделай ему сладкий минет.

Вот бабы пошли, здец какой-то.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Тааа видишь - минет или голой в переднике ей не комильфо...

Гость

Ну если вы делаете минет своему мужчине только на день рождения, то бедный мужик

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Говорю как мужик, а больше ничего и не надо (если Ваш мужчина конечно любит это дело).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: