Он был женат, последние 2 года он в разводе. мы с ним живем 6 месяцев, все было просто замечательно, но мне постоянно не дают покоя мысли о его бывшей жене, а вчера изрядно перебрав со спиртным, он …
Ничего страшного не случилось, просто 2 года после развода - это не 20 лет, рефлексы в человеке сильны. Понимаю, что вам обидно, но не стоит усугублять ситуацию и накручивать себя.
Сообщение было удалено
Вроде все уладилось, сказал, что пьянный был. Я сказала, что пить столько нельзя, ответил, да я знаю, я попросила больше такого мне не говорить, он еще раз извинился.
Какой ужос!
Ну и что? Мой всегда меня со своими бывшими путает, что такого?
я своему (тогда еще не мужу, а парню) такую головомойку устроила, когда он в пристутствии общих друзей упомянул свою бывшую. Она была мексиканкой и когда люди его спрашивают откуда он знает испанский, то он начинает говорить что раньше встречался с мексиканкой. Никаких имен не было сказано, но я просто ужасно на него разозлилась и коротко сказала, если он еще раз это в моем присутствии скажет, то будет потом рассказывать откуда он знает русский.[/quote]
его реакция какая была? вы вообще про свое прошлое с ним не говорите? никогда не упоминаете своих бойфрендов?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Приятно быть лицом в строю?:)
Сообщение было удалено
Ну и xорошо, он больше так не будет))
Сообщение было удалено
+1 за чувство юмора
Сообщение было удалено
У меня была один в один ситуация, только он через полтора года к бывшей жене вернулся... Живёт там, но и меня не хочет отпускать (у нас общий ребёнок). И жену время от времени моим именем называет... Делайте выводы сами... может ошибся (с кем не бывает), а может тут совсем другая история)
я б не смогла забыть такое....чувствовать себя на втором месте плохо
эмоционально отношения с бывшей не завершены - это ж очевидно из вашего текста.
что делать, что делать...волевым усилием заставить его их завершить невозможно, это его внутренний процесс.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж тоже на автомате пару раз называл свою девушку моим именем.Это не больше, чем автоматизм и привычка, не волнуйтесь.С тех пор прошло много времени, они все еще вместе и живут нормальной семьей.
Интересно а как вы об этом узнали?
Значит вы видетесь и у второй жены должен быть повод волговаться.