Гость
Статьи
Он назвал меня именем …

Он назвал меня именем бывшей жены

Он был женат, последние 2 года он в разводе. мы с ним живем 6 месяцев, все было просто замечательно, но мне постоянно не дают покоя мысли о его бывшей жене, а вчера изрядно перебрав со спиртным, он что- то рассказывл обо мне и назвал меня ее именем. Потом начал просить прощения, сказал что очень сильно меня любит и чтобы я не уходила от него, просто она до сих пор в его сердце, мне все это показалось бредом, как можно любить кого то, когда в твоем серде другой человек. Потом вообще свернул разговор, и начал говорить о моем сыне, что он много хулиганит и я должна быть строже. Перед сном мы поговорили он извинился, сказал, что мы его семья и он очень нас любит, но утром я проснулась с тяжелым осадком на душе. Не пойму что он на самом деле чувствует ко мне....

Мария
64 ответа
Последний — Перейти
Алекс. Спб

успокойся. Человек банально ошибся.

Гость

забей. устал чел, бывает. вообще многие бабы слишком сильное значение придают к обычным сбоям перегруженого мозга.

Гость

но

Гость

Я как то тоже ошиблась,2 мужа назвала именем бывшего,с бм 9 лет прожили,он тоже в моем сердце,были чувства,много вместе прошли,этого не забудешь!

Мария
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

возможно, может быть потому что сидели в компании бывших подруг его экс супруги, и обстановка навеяла. Но ком в горле стоит (((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А мужа смогла полюбить? Относишься к нему так же как к бывшему молодому человеку? Дорожишь им?

Лисенок

ну и назвал,и что?такое может быть с каждым))не загоняйся

Мария
Лисенок

Сообщение было удалено

Проблема в том, что сказал что не может выкинуть ее с сердца и из головы

Чувствую себя дурой какой то ))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Смогла полюбить,но если честно-первого больше любила,но что говорить-нет его уже,умер.

Настасья

Я вообще во время секса мужа один раз назвала именем бывшего)) И ничего) Это всё дядюшка Фрейд.

Гость

Фу как можно жить с пьянью , да ещё трястись за него... и в одну постель с ним ложиться ..тошнотворная картина

Суровая
Мария

Сообщение было удалено

Мой бывший муж тоже на автомате пару раз называл свою девушку моим именем.Это не больше, чем автоматизм и привычка, не волнуйтесь.С тех пор прошло много времени, они все еще вместе и живут нормальной семьей.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль.

Он ее тоже любил, но она с ним плохо поступила и они расстались.

Иногда я думаю, что прошло мало времени, и он ее забудет, будет любить меня больше со временем. Он говорит, что с каждым разом любит меня все больше и больше.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Раз так сказал- ду-р не вы, а он. Это ж насколько надо быть без мозгов, чтобы своему партнеру, с которым семья здесь и сейча, такое выдать ! Я бы на вашем месте над этим задумалась, автор. Умный человек никогда такое не озвучит , даже если и реально чувства к бывшей остались. А с дурноголовым жить- удовольствие на любителя.

Лисенок
Мария

Сообщение было удалено

Если был женат по любви,достаточно длительный срок,то,конечно,в глубине души у него остались к ней чувства.НО!Он с Вами,у вас все замечательно,поэтому не парьтесь.Все будет хорошо))

гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вообще то, если вы расстаетесь с человеком, любя его, то следующая любовь может начаться только через 3,5- 7

лет. А люди же начинают сразу искать замену, надеясь клин клином вышибить.

Мария

[quote="Настасья"]Я вообще во время секса мужа один раз назвала именем бывшего)) И ничего) Это всё дядюшка Фрейд.

Если честно, у меня тоже такое было, но он не расслышал (кажется). Он очень сдержанный, никогда не станет раздувать из мухи слона, а я вот вчера, губки надула, покраснела от злости.

гость
гость

Сообщение было удалено

Дык без ума он был. Алкоголь на всех по разному действует. На трезвую голову он стал от всего отпираться.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Конченная иди отка

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы можете назвать меня жестокой, но если бы мой муж вздумал такое мне сказать- хоть трезвый, хоть пьяный- пошел бы курить бамбук и думать, хорошо думать, прежде чем 1) пить , 2) молоть языком. Хотя бы на время, в воспитательных целях. Надо уважать себя, тогда и другие будут.

Гость

слава богу у меня бывший и нынешний с одинаковыми именами

гость
Гость

Сообщение было удалено

)) не хватает только любовника с таким же именем

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

А что,знаю одного,у него и жену и любовницу зовут одинаково))Удобненько)

Гость

То, что назвал именем бывшей, ерунда. Я замужем за 2-м мужем 13 лет, иногда называю его Сережей. Так звали моего 1-го мужа, которого я не люблю и не любила. Я о 1-м муже вообще никогда не думаю и не вспоминаю, не могу даже приблизительно объяснить, почему выскакивает его имя.

Плохо другое, он напивается, рассказывает Вам о любви к обеим. Дурак - это раз, пьянь - это два. Вас не возмутило его пьянство, Вас возмутило признание в 2-ной любви.

Это очень обидно, но не стоит пилить его и заострять на этом внимание. Выкинь это из своей головы! Он с тобой - это самое главное. Прошлое есть у всех, никуда не деться от этого к сожалению.

Мария
гость

Сообщение было удалено

Вчера он перебрал со спиртным, его друзья меня начали успокаивать, потому что видели как я поменялась в лице. Когда он трезвый никогда не скажет такого. Он всегда говорит, зачем она звонила, какие у них совместные дела. говорит, что секретов от меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого,чтоб не выскакивало,надо нынешнему просто залепить тебе в репу,пройдет!

гость
Мария

Сообщение было удалено

Какие у них совместные дела ? Простите, я может не прочитала внимательно- дети у них есть ?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы знали о его достоинствах, то что он иногда любит выпить, это не страшно. Он мужчина, и я за ним как за каменной стеной

Мария

[quote="гость"]Мария

гостьМария Проблема в том, что сказал что не может выкинуть ее с сердца и из головы Чувствую себя дурой какой то )) Раз так сказал- ду-р не вы, а он. Это ж насколько надо быть без мозгов, чтобы своему партнеру, с которым семья здесь и сейча, такое выдать ! Я бы на вашем месте над этим задумалась, автор. Умный человек никогда такое не озвучит , даже если и реально чувства к бывшей остались. А с дурноголовым жить- удовольствие на любителя. Вчера он перебрал со спиртным, его друзья меня начали успокаивать, потому что видели как я поменялась в лице. Когда он трезвый никогда не скажет такого. Он всегда говорит, зачем она звонила, какие у них совместные дела. говорит, что секретов от меня нет.

Какие у них совместные дела ? Простите, я может не прочитала внимательно- дети у них есть ?[/

у них был совместный бизнес, счета которые он открывал для нее и ее дочери. Он воспитал ее дочь как свою, растил с двух лет, учил ее в лондоне. Сейчас он финансово не помогает, но если она просит его о какой то помощи, то старается помочь. Он говорит, что жил с ними и не может теперь взять и выкинуть как мусор все что было у них. Говорит у нас теперь своя семья, я люблю вас. А они просто мне не чужие люди .

гость
гость

Сообщение было удалено

Мария

гостьМария

Проблема в том, что сказал что не может выкинуть ее с сердца и из головы Чувствую себя дурой какой то ))

Раз так сказал- ду-р не вы, а он. Это ж насколько надо быть без мозгов, чтобы своему партнеру, с которым семья здесь и сейча, такое выдать ! Я бы на вашем месте над этим задумалась, автор. Умный человек никогда такое не озвучит , даже если и реально чувства к бывшей остались. А с дурноголовым жить- удовольствие на любителя.

Вчера он перебрал со спиртным, его друзья меня начали успокаивать, потому что видели как я поменялась в лице. Когда он трезвый никогда не скажет такого. Он всегда говорит, зачем она звонила, какие у них совместные дела. говорит, что секретов от меня нет.

А вообще то поговорить бы с ним не мешало, прежде чем воспитывать.

Как бы у меня такое ощущение, что некоторая недоговоренность в отношениях у этой пары есть. А когда она есть, недопонимание и вот такие ляпы будут происходить. Вот даже сейчас автор здесь разговаривает, а не говорит с мужем о своих чувствах и о его. Она не поймет что он чувствует, а мы тем более этого не поймем.

Мария

.

Мария

гостьМария Проблема в том, что сказал что не может выкинуть ее с сердца и из головы Чувствую себя дурой какой то )) Раз так сказал- ду-р не вы, а он. Это ж насколько надо быть без мозгов, чтобы своему партнеру, с которым семья здесь и сейча, такое выдать ! Я бы на вашем месте над этим задумалась, автор. Умный человек никогда такое не озвучит , даже если и реально чувства к бывшей остались. А с дурноголовым жить- удовольствие на любителя. Вчера он перебрал со спиртным, его друзья меня начали успокаивать, потому что видели как я поменялась в лице. Когда он трезвый никогда не скажет такого. Он всегда говорит, зачем она звонила, какие у них совместные дела. говорит, что секретов от меня нет.

А вообще то поговорить бы с ним не мешало, прежде чем воспитывать. Как бы у меня такое ощущение, что некоторая недоговоренность в отношениях у этой пары есть. А когда она есть, недопонимание и вот такие ляпы будут происходить. Вот даже сейчас автор здесь разговаривает, а не говорит с мужем о своих чувствах и о его. Она не поймет что он чувствует, а мы тем более этого не поймем.[/quote]

Говорила с ним, говорит, что очень сильно любит и не представляет своей жизни без меня. Вот в том и пробле

гость

А в чем причина его развода с бывшей? Это на самом деле важно.Если они разводились, когда он все еще любил ее, тогда он просто не мог ее забыть за 2 года. Это свойство человеческой психики.

Мария
гость

Сообщение было удалено

Она ушла к другому. Тогда получается двоих нас любит? Может больше времени надо... я сама не представляю, что могу его потерять.

Caress
Мария

Сообщение было удалено

И правильно делаете. Не успокаивайте себя. Как ни печально, факт остается фактом - бывшую жену он любит до сих пор. А двух сразу любить невозможно. Это не значит, что он к Вам не привязан - он вполне возможно питает к Вам теплые чувства. Но пока Вы остаетесь лишь суррогатом его бывшей семьи, из которой он отчаянно создает иллюзию. Если хотите быть заменителем- терпите это молча. Но я в аналогичной ситуации человека заткнула и выгнала. Здесь мало шансов. Намного лучше будет с тем, чье сердце полностью свободно.

Гость

Может отомстил таким образом тебе за то что назвала его именем бывшего

Гость

Меня мой сколько раз не теми именами называет. Я даже внимания не обращаю. Фигня это. Даже не считаю, что за это надо прощение просить.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

"- Вася, мне так с тобой хорошо! - А я не Вася! -Все равно хорошо.."

Лисёна
Настасья

Сообщение было удалено

У меня круче была ситуация)) Я, перед тем как лечь в постель, долго общалась по инету со своей подругой, так во время секса именем подруги мужа и назвала (причём сама не помню, чтобы называла). А оно сходно по звучанию с именем моего бывшего, моему мужу и послышалось. День дулся, потом всё таки высказал, а когда я сказала, что скорее всего это имя не бывшего, а подруги произнесено было, до него тогда и дошло: "Я-то думал, чего это ты бывшего в странной форме и в женском роде назвала!" Вместе посмеялись, потом неделю меня подкалывал)))

гость
Мария

Сообщение было удалено

А. Так я и думала. Я уже писала выше, что после мучительного разрыва, а для вашего мужа он был таким, плюс еще и самолюбие пострадало, новая любовь возможно только через 3,5- 7 лет.

Есть знаете такой вариант отношений М и Ж - симпатия. И такие отношения могут длиться очень долго.

Я ни в коем случае не хочу вас обидеть или уколоть как то. Просто вам надо объективно взглянуть на ситуацию. И разговор с мужем это не то, когда вы спрашиваете: любишь меня или нет. Что он еще может ответить?

В любом случае работайте над отношениями. К старой жене он уже не вернется, понятно это.

Caress
гость

Сообщение было удалено

Только свистнет -вернется сразу, не надо обольщаться.

Но в чем-то согласна. Если Вам, автор, надо пылкой и вечной любви - это не по адресу. Если же Вас устраивают прочные отношения, основанные на привязанности и симпатии (мужик этот из чувства вины будет к Вам очень хорошо относиться, пока трезвый разумеется), и Вы готовы смириться с тем, что он еще год-два-пятнадцать будет тосковать по дугой тетке - ничего такого ужасного в этом нет, и такие отношения бывают.

Мария
Caress

Сообщение было удалено

Сейчас она свободна, живет одна, я его не держу, если любит может уйти к ней. Но он не уходит, говорит что никогда не променяет меня на нее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут дело не в этом, а в том, что он потом ей сказал. Что она до сих пор в его сердце. И в чувствах автора конечно. Значит она чувствует, что не так что то.

гость
Caress

Сообщение было удалено

Возможно и вернется. Но не думаю все же. А вот, что в другую может влюбиться уже по настоящему - да.

Мария
Caress

Сообщение было удалено

Не нужен мне такой мужик который всю жизнь будет по кому то тоскавать. Сегодня еще раз поговорю,пусть он и не любит этих разговоров...

Гость

Только свистнет -вернется сразу, не надо обольщаться.

и Вы готовы смириться с тем, что он еще год-два-пятнадцать будет тосковать по дугой тетке - ничего такого ужасного в этом нет, и такие отношения бывают.[/quote]

свистнет через 15

хотя если мужик не мужчина,а мужичок со съехавшей крышей+ алкаш,от безденежья придёт за рюмкой

если речь о мужчине с полноценной семьёй -то свисток сломается,не досвистишься

сколько же баб с самомнением,вуман рулит

Гость

Оговорочка по Фрейду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бесят меня такие бабы и мужики - у них кто-то там в сердце, а они новых мужей и жен заводят. так мне БЖ мужа плакалась, что всю жизнь не может забыть моего мужа! а зачем тогда бросила его, дебильная морда?

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Ну думала забудет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я своему (тогда еще не мужу, а парню) такую головомойку устроила, когда он в пристутствии общих друзей упомянул свою бывшую.

Она была мексиканкой и когда люди его спрашивают откуда он знает испанский, то он начинает говорить что раньше встречался с мексиканкой. Никаких имен не было сказано, но я просто ужасно на него разозлилась и коротко сказала, если он еще раз это в моем присутствии скажет, то будет потом рассказывать откуда он знает русский.