я в общении с друзьями нормальная совершенно, стесняюсь именно в отношениях! мне 20, парням нравлюсь, но отношения не развиваются. очень волнуюсь если мне действительно нравится парень, даже когда меня парень который мне очень сильно нравится хочет поцеловать я отвернусь непроизвольно и густо покраснею. многие парни на этом "заминали" развитие каких-то отношений, говорили "ты хорошая, но мы с тобой не пара"! я всегда думала что причина в стеснительности.
сейчас появился парень который мне ну безумно нравится, как никто раньше. он меня старше на 2 года. он сразу отметил мою стеснительность, но относится к ней с улыбкой и пытается меня даже еще больше засмущать. он мою стеснительность как-бы высмеивает, что я вся из себя скромница, но так по-доброму, подкалывает, но не обидно и в шутку.
мне нравится это отношение, но не понимаю, как себя вести. тоже смеяться над собой? временами это достает и я психую, так он смеется над тем что я психую, допустим пошутит или попросит чтобы я его голым представила, увидит как я заливаюсь краской и "ага, представила! я думал что не сможешь но по глазам вижу что представила!" и еще, он только говорит, но ничего не делает. другие парни пытались поцеловать хоть обнять, а он ничего. только пошлит иногда про нас с ним, чтоб я там что-то представила или как он что-то представил, а на деле ничего. подскажите как же развивать это все в нормальные отношения? мне кажется вот он человек который понял что я из себя представляю. дарил мне на ДР 29 белых роз. мы с ним гуляем иногда , но чаще в инете общаемся, уже полгода как знакомы, познакомились на сайте знакомств. много общего - музыка, книги, фильмы.позвал меня в четверг на фильм про Джобса. это чтобы вы поняли немного как мы общаемся.
И хочется сказать. что в тихом омуте. черти водятся.
Есть у меня смешные воспоминания. о скромнице............
но они приятные.
так что. как говорится. всему свое время. посмелей.
вперед..
Он просто не форсирует события,возможно не хочет вас спугнуть.А может быть ему интересно,как долго вы будете смущаться,сколько времени ему понадобится,чтоб"раскрепостить"вас.
Автор, вы просто еще молодая совсем, вот и смущаетесь, это пройдет (с годами). Что касается парня, это такой юморной веселый пацан сам по себе, тоже пока еще молод, может он и не стремиться заводить какие-то серьезные отношения длительного характера с девушкой, но к вам он относится как минимум достойно. Не лезет целоваться и зажиматься, значит уважает вас. Ведь вы не такая доступная и развязная как другие девушки. Кто знает, может через какое-то время это может и выльется во что-то бОльшее. А пока, живите, смущайтесь, учитесь, наслаждайтесь. Молодость - это прекрасно!
Слушай,ну тебе что надо то,сразу секс....у вас нормально отношения развиваются, нормальное общение,ухаживания. Получается что ты привыкла что парни сразу лезут.....и для тебя так это и положено... Нет, надо развивать общение, успеешь все остальное. И ничего страшного что стесняешься, это нормально, реагировать на мелкую откровенную пошлость. Тебе надо придумать ответы, на его вопросы не скромные, и тоже с подколками,ну инет полистай, как ответиь на такой то вопос... Спросит тебя голым представить, а потом насехаться будет что покраснела, а ты скажи, да, я просто таким страшным тебя представила, что сама испугалась. И продолжай в том же роде, с юморцом и насмешками отвечай.
Хм и чего стесняться то?в постели тоже бревном будешь лежать?
ага ! такой доведет до постели,приколется и свалит!
Автор, да всё у вас и так нормально! Видит, что стеснительная, вот и не лезет с напором, но при этом флиртует, почву подготавливает.
Сообщение было удалено
Не факт. Тут на вумане иногда поначитаешься таких крайностей: после секса на первом свидании - обязательно бросит, после длительных ухаживаний без секса - разведёт на секс и бросит. А на самом деле, вообще никому и никогда не может быть известно, как в дальнейшем сложатся отношения.
Не нравится мне поведение вашего парня. Если он заставляет вас постоянно смущаться и чувствовать себя неловко, это что-то близкое к манипуляции. Точно также мне один постоянно говорил, что я неуклюжая, подчеркивал это, и конечно рядом с ним я чувствовала себя откровенно плохо. Когда стала встречаться с другим, такого чувства не было, потому что он принимает во мне все нормально.
Вообще показатель хорошего парня, считаю, когда вы сами себе нравитесь, общаясь с ним. И чувство неловкости точно не возникает.
Смеяться над собой вместе с ним точно не надо. Скажите,что вам неприятны такие шуточки. У него тоже есть какие-то недостатки, вряд ли он порадуется, если вы будете их раздувать.
а почему бы просто перестать стесняться и давать ему почву для издевательств,возомнил себя тоже..наоборот вы начните над ним прикалываться..!
ОбожаюОбожаю,когда мужчины краснеют!!!