История стара, как мир - частые ссоры по пустякам и нет, придирки, требования уделять больше времени, ревность и прочие "радости" доканали вконец моего любимого и он решил, что нужно уйти. Вместе почти 2,5 года. Он очень упертый: мужик сказал - мужик сделал. У нас такая ситуация уже третий раз... первый раз он вернулся через полгода, второй чуть ли не на следующий день...сейчаc сказал, что отношения у нас "заморожены", как проект без финансирования...на время...я понимаю все свои ошибки, готова исправляться, потому что люблю его и никого и ничего без него не вижу дальше... да, я часто перегибаю, но я борюсь с этим! но, видимо, не настолько, насколько нужно...как все вернуть - не знаю... оставить в покое надолго, как многие советуют, дабы отдохнул - не могу, ибо мы работаем вместе над одним проектом...а хорошего у нас много....и он это помнит, но ссоры все перекрыли(((все еще будет хорошо?
Нет, не будет. Слезьте с дохлой лошади. Вы не подходите друг другу но почему то не понимаете простых вещей.
Ухожуй))). Не в бровь, а в глаз, хоть и очепятка.
Эхх, Автор когда вы уже поймете, что истеричек рано или поздно кидают ВСЕ!!!!!!!!!!!!
включи мозги, если он ушел потому что ты его достала, то усиленым доставанием ты его не вернешь. у тебя есть небольшой шанс если ты возьмешь себя в руки и заживешь наконец своей жизнью
Если от Вас ушел ухожуй - есть повод порвать два баяна!
Сообщение было удалено
))))))) Мне каэтся что это не опечатка, он натуральный ухожуй - в смысле постоянно уходит....или ухо жует)))))
я не собираюсь его доставать. Пока я хочу общаться ним просто как друзья, чтобы он вспомнил, что со мной может быть хорошо и комфортно. Он меня любит. Когда мы говорим о каких-то планах на будущее (например, мы хотели вместе переехать) у него везде еще есть "мы". Я все равно верю, что мы будем вместе. Не думаю, что мы не подходим друг другу - у всех бывают ссоры и кризисы. Когда у нас все хорошо, когда мы проводим время вместе - ну так легко в общении и в любви...я не думала, что так бывает...когда не надо подбирать слова, действия, когда все на автомате и - хорошо... просто мне надо почаще держать себя в руках, ибо по натуре я очень импульсивна и, что греха таить - истерична...
Ваш "ухожуй" - инфантильный манипулятор.
я думала про того кто уши жует.
Сообщение было удалено
У кого-то ухажеры, а здесь ухожуй.
да шутка это с ухожуем, каламбур, игра слов
Я б послала. Вы наверное скучно живёте, девушка, по-другому не могу обьяснить, что так долго этого канифольщика терпите.
:))))))
ахахахаххххх
Человек уходит в третий раз,а вы только готовы исправляться?А до этого что вы о себе думали?Даже если вы будете вместе ничего стабильного и прочного у вас не получится.Вы не изменитесь,а он в конце концов все равно уйдет.
когда все хорошо, не думаешь, что где-то действительно перегибаешь, не думаешь, что это может снова случиться... срываешься. Я люблю его и хочу все вернуть.
Жуй не жуй,
Я ухожуй..
укрощение строптивой ?))
жалко вас.
а что у вас с нервами? не можете контролировать себя? может, перед полнолуниями беситесь?
Сообщение было удалено
Вы так и будете наступать на одни и те же грабли."Я люблю,я хочу.....",а чего хочет он?Если бы он хотел быть с вами-не уходил бы.
Сообщение было удалено
про новолунье хорошая версия, многое объясняет))) просто вспыльчивая, се слишком близко воспринимаю, накручиваюсь и нет чтобы накрутиться и перебеситься - вываливаю все на любимого человека... нервы уже собралась лечить...
Сообщение было удалено
Вы не допускаете, что человек способен изменить свое поведение? перебеситься, если хотите. Не знаю, на успокоительных первое время, чтобы не срываться? ну, ему ничего не стоило мне сказать: во-первых, что это окончательная точка, а не уверять, что просто устал. Да и если бы не любил и не хотел быть со мной - не возвращался бы и столько времени не терпел...не знаю, я намерена быть хорошей, я намерена все менять)
Сообщение было удалено
если верите в астрологию. я вот водный знак. я перед каждым полнолунием начинаю "съезжать с крыши". и ведь без поводов, почти, начинается агрессия на всё окружающее. как будто бес вселяется.
это смешно, но это страшно. а когда полнолуние проходит- всё, я успокаиваюсь и как ни в чем не бывало прежняя "паинька".
* не новолуния, а именно полнолуния.
в новолуния на психику так не действует.
я уже боюсь этих полнолуний каждый раз. перед месячными не бывает таких дурдомов, как перед полнолуниями!
Сообщение было удалено
Да как-то не замечала в себе особой веры в астрологию...да и за состоянием луны не следила...Вообще я скорпион, еще в год змеи родилась, не знаю насколько это сказывается)) он - водолей
скорпион- тоже водный знак.
так что вы можете попадать под влияния полнолуний.
А от того, следите вы за луной или нет- не зависит её влияние на вас. Она влияет и всё.
Ептвоюмать,ухожуй...
Сообщение было удалено
ссора, которая стала последней каплей несколько дней назад случилась, тогда луна росла, кажется)
полнолуние 19 сентября нынче.
за 3 -4 дня до этого личности, подверженные влиянию луны, начинают это ощущать.
А его зз тут ни при чем.
Сообщение было удалено
если верить в совместимость по звездам, то мы вообще несовместимы...а я в это верить не хочу. Хоть мы и ссоримся, но у нас может быть все хорошо. У нас бывает все хорошо. И он это помнит...а пока что-то можно вспомнить, это можно и вернуть...
Автор, достал его Ваш мозговынос...
Сообщение было удалено
да уж я догадалась. Тут вопрос в том, как исправлять это все
Ура, я пополнила свой лексический запас. Теперь мужика вроде авторова кавалера можно звать не только мозгоепп, но и ухожуй
Автор,мы с вами наши друг друга!Если вы найдете ответ,как исправиться,напишите мне) Потому что у меня та же ситуация!!Я реально трахаю мозг своему парню,я его очень люблю,уважаю,но ничего не могу с собой поделать,когда я взрываюсь-это как будто уже не я,вообще другой человек.. Наша последняя ссора была из за ревности,из за его подруги с которой он общается,я ударила своего парня,причем очень сильно и кулаком. Он уходил от меня уже раз 5,мирились. Любит меня,но я ему не верю.Живу в его квартире,сейчас не работаю,я истеричка и знаю,что сейчас напишут мне 1000 ужасных слов-даже читать не буду,потому что сама себя ненавижу,что я такая неуравновешенная психопадка и не понимаю,почему он уже давно не бросил меня.Если честно я очень хочу измениться.Но ссоры у нас раз в неделю стабильно,что мы ночуем в разных местах.....
Сообщение было удалено
Это еще от человека зависит. У меня подруга истеричка тоже та еще, они уж ругались тыщу раз, расходились и все равно вместе. У меня мой - другой человек...не такой мягкий...свободолюбивый, ревностный к работе, к самосовершенствованию (творческая профессия у нас обоих). А я, как женщина, хочу внимания. А как эгоист по натуре - мноого внимания. Знаете, терпит, значит любит, мне кажется... тут вопрос, на сколько его терпения хватит... хочу пока держаться на расстоянии: работа, нейтральные темы - все. Не знаю, насколько меня хватит... запаслась успокоительными...но тяжело...соскучилась уже по нему страшно...
Сообщение было удалено
я ведь тоже не хочу отношений, где мы только и делаем, что ругаемся, ревнуем, выясняем чего-то...я хочу все сделать по-умному...но он пока не хочет...он устал... у нас ссоры никогда не затягиваются надолго - мы миримся и заминаем тему. А потом все накипает и выливается вот уже третий раз в такой вот ад...
Сообщение было удалено
Да, есть такой момент... сам водный. Знакомо.
Сообщение было удалено
Закрой за мной дверь, я ухожуй ))))
Сообщение было удалено
Грустно.И без ушей и без баянов.(
Сообщение было удалено
Ляг, отдохни, и послушай, что я скажуй.
Я терпел, но сегодня я ухожуй.
Я сказал, успокойся и рот закруй.
Вот и всё, до свидания, чёрт с тобуй
Сообщение было удалено
Йиааааааа устааааааал, хоооооочууууу лююююбвииии, даа тааак чтоооб наавеек....