Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина категорически отказывается фотографироваться

Помогите, пожалуйста, понять его!
Мы знакомы 2,5 года, за этот период трижды расставались... Первый раз расставание как раз произошло на почве ссоры по поводу его категорического отказа …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В.

Я на форуме года 3, и за это время несколько раз видела такие темы, прямо слово в слово: отказывается фотографироваться, не показывает документы, не гуляет в общественных местах, мотивирует тем, что не любит людей.

Если не разводка, то неужели столько мужиков скрываются от чего-то?.. Или все эти темы годами дна и та же девушка пишет?..))))))

Гость

Я встречалась с парнем, за несколько месяцев сфотографировались вместе всего 1 раз. Фото он забрал у фотографа, ничего мне не сказав. Спустя время, я обнаружила случайно у него под ковром 2 фото. Дурочка, не догадалась просто молча забрать и все. Спросила, почему он мне не отдал фотку, он что-то невнятно пробормотал. прид"рок, но ф. я так и не получила... Сделала вывод, что поскольку он необразованный, недалекий человек, может, боялся, что порчу наведу...Другого объяснения не вижу.

Гость

автор, зачем вам ЭТО? старше вас на 14 лет, живет с родителями, друзей нет, куча тараканов в голове. И забавно, что тема звучит безобидно "не хочет фотографироваться", а в процессе выясняется еще много всего мутного про мужика.

Любимая

Автор, правильно вам пишут, дело не в фото. Это только вершина айсберга. Вы можете огрести с мужиком миллион проблем. Если бы он с вас пылинки сдувал, еще можно было бы понять, почему не хотите расставаться. А так... бегите, короче.

Ник

Автор,посмотри уже его документы без него и дело с концом,напишите потом результат.Может у него ранее деффект с внешностью был?

catst

Упячко!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: