Помогите, пожалуйста, понять его!
Мы знакомы 2,5 года, за этот период трижды расставались... Первый раз расставание как раз произошло на почве ссоры по поводу его категорического отказа …
Я на форуме года 3, и за это время несколько раз видела такие темы, прямо слово в слово: отказывается фотографироваться, не показывает документы, не гуляет в общественных местах, мотивирует тем, что не любит людей.
Если не разводка, то неужели столько мужиков скрываются от чего-то?.. Или все эти темы годами дна и та же девушка пишет?..))))))
Я встречалась с парнем, за несколько месяцев сфотографировались вместе всего 1 раз. Фото он забрал у фотографа, ничего мне не сказав. Спустя время, я обнаружила случайно у него под ковром 2 фото. Дурочка, не догадалась просто молча забрать и все. Спросила, почему он мне не отдал фотку, он что-то невнятно пробормотал. прид"рок, но ф. я так и не получила... Сделала вывод, что поскольку он необразованный, недалекий человек, может, боялся, что порчу наведу...Другого объяснения не вижу.
автор, зачем вам ЭТО? старше вас на 14 лет, живет с родителями, друзей нет, куча тараканов в голове. И забавно, что тема звучит безобидно "не хочет фотографироваться", а в процессе выясняется еще много всего мутного про мужика.
Автор, правильно вам пишут, дело не в фото. Это только вершина айсберга. Вы можете огрести с мужиком миллион проблем. Если бы он с вас пылинки сдувал, еще можно было бы понять, почему не хотите расставаться. А так... бегите, короче.
Автор,посмотри уже его документы без него и дело с концом,напишите потом результат.Может у него ранее деффект с внешностью был?
Упячко!