Вот и всё....Это было вчера...
Познакомились изначально будучи вообще детьми. Потом у меня появился парень и общение как то сошло на нет. Потом,спустя время начали общаться. Он младше меня на два года, тем более в таком возрасте это смешно (мне 19 ему 17). Начали дружить. Меня к нему всё время тянуло, сама не могла понять почему. Так прогуляли пости пол года, и поняли, что мы уже не просто друзья. Начали встречаться. мне было почти двадцать уже, ему почти восемьнадцать . Я не могла к нему относиться серьёзно ,так как младше, да и отношения у меня до него были с 28 летним парнем. Закрутилось. Спустя год стали жить вместе. Постепенно,никто никого не звал. так получается, что я несколько раз в год езжу в другой город работать на месяц-два. Он меня ждал! И как ждал! Я таких горячих слов не слышала,и сама такого никому не говорила. Да, я понимала, что он очень молодой, без работы толком, без денег, без ничего, но мне нужна была только его любовь. Прожили почти полтора года вместе. Я заработала на все нужды (комп,ремонт ,одежду и т.д.) Он тоже работал, но заработывал копейки. Для меня это не было важно. Он мне ножки целовал,говорил ,чтоо я маленькая,хорошенькая и он меня никому никогда не отдаст,что детей хочет только от меня, и я для него самая лучшая. А потом собрал вещи и уше. Объяснил-Эти отношения ни к чему не ведут,он чуть ли не деградирует,и т.д. Сейчас у него новый этап в жизни,и он хочет в него брать ничего старого. А Я БЕЗ НЕГО УМИРАЮ! У меня в мои 22 за эту неделю седых волос появилось безумное киличество. Что обидно-Я никого никогда особо не любила,делала больно. Теперь видимо мне всё вернулось. Не знаю, как жить дальше.
Чего вы хотели от сопляка 20 лет? Даже если б поженились, он бы начал гулять.
Короче, все к лучшему.
обидно даже не то что он вас бросил а то что вы столько вложили в эти отношения а отдачи никакой, но не отчаивайтесь! возможно это был урок который вам надо было извлечь,переживете ,это все поправимо,не терзайте себя понапрасну! это не стоит вашего здоровья и нервов будет еще много таких мальчиков,удачи
Ужас, такой молодой, а уже альфонс. Я б с ним на одном гектаре не села. Не стыдно ему было жить за ваш счет?
Да уж, молодой да ранний, использовал вас и выбросил.
А вам поумнее надо быть, не писать тут пафосных речей, а задуматься, как вы могли позволить так облапошить себя.
Ну опять начались кудахтания. Ваш вчерашний мальчик внезапно повзрослел и ушел строить свою жизнь. Раньше он не был успешен, а теперь не будет тратить время на отношения и все у него получится. Лично я его уважаю, что не стал морочить автору голову и прямо назвал причину. А автор - одержимая гормонами самка, кто же виноват, что вы позволили развиться зависимости от него? Да, будет больно и довольно долго, но все когда-нибудь заканчивается.
Автор, восточная мудрость: всё рождается маленьким, а потом становится большим, а неприятности рождаются большими, а потом становятся маленькими.
автор, ну причем тут "вернулось", что за детсад. любовь это не обязаловка, ну вот бывает так что один влюблен, а другой нет или разлюбил. в этом никто не виноват. а по теме, оба вы еще дети и есть сущие. но вам жизнь преподала два важных урока - 1. никогда нельзя сажать мужчину себе на шею, даже если вы думаете это это "временно". 2. не надо связываться с неоперившимися мужчинами. если хотите серьезных отношений, надо искать мужчину в такой период его жизни на них нацелен.
ну а то что попользовался итд это все фигня, то что автор ему купила ботинки не обязывает его посвятить ей всю свою оставшеюсю жизнь. просто умнее будет в следующий раз и не будет взваливать на себя неженский груз. а парень наоборот вполне честно и нормально поступил, не стал трусливо исчезать, не стал переводить стрелки на нее и выносить ей мозг, как это делают часто мужики, особенно от неопытности и неумения прервать по человечески отношения. короче поплачьте и забудьте, автор.
Сообщение было удалено
Вы считаете , что ПРАВИЛЬНО, И ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ ПРОСТО БРОСИТЬ,ДАЖЕ НЕ СКАЗАВ ПРОСТИ ??? Да, мне бы "прости" много не дало,но хотя бы я понимала , что он раскаивается. Я САМКА? То есть то, что я люблю человека, люблю как никого, МНОГО ЧЕГО, УЖ ПОВЕРЬТЕ, ОЧНЬ МНОГО РАДИ НЕГО БРОСИЛА. Хотя бы работу. Работу моей мечты, моей души, в офигенном месте. Сколько поклонников. ВСЁ НА ФИГ, ради него . И такая благодарность.
Сообщение было удалено
а вот это еще одна глупость. такие вещи стоит делать разве что для проверенного мужа и отца детей, да и то лучше пытаться найти комромисс, что бы потом не кусать локти. но все это жизненый опыт, автор, а за него как известно надо платить. почитайте вот эту ветку, возможно вам полегчает.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338344/
Да, забыла, добавить. Он сейчас устроился в ресторан официантом, три три работает. Мне обидно то, что после почти двух с половиной лет он даже не напишет как дела. Он делает вид, что мы не знакомы! Вот это цепляет. Короче, всё это нытьё, пора брать себя в руки , хорошеть и счастливо выходить замуж. Только сомневаюсь, что полюблю когото так же, как его...
а поклонники вообще не причем, вы же писали сами что вам никто не нравился. будут еще и поклонники и хорошая работа. не надо никогда растворятся в другом человеке.
Сообщение было удалено
Не надо искать повод себя оправдать, а его обвинить. Он ничем вам не обязан, совсем. Любые отношения это выбор двух людей, не надо строить из себя мученицу и расписывать тут свои жертвы. Сами ваши отношения были вашей ошибкой, потому что вы были слепы, что для женщины, персоны уязвимой и зависимой, просто чудовищно. Я не устану повторять, что самая поганая бабская черта - ждать, что все вокруг начнут оправдывать ваши ожидания, не будет такого. Вы потакали своим инстинктам, как впрочем и сейчас, и виноваты в этом только вы сами. Он просто начал жизнь с нуля, выбросил вас на свалку истории, самое рациональное мужское поведение, вы для него теперь раздражитель и он вас игнорирует, все правильно. Ваши чувства никому не интересны, даже комментаторы здесь оставляют свои утешалки по привычке, словно роботы, а многие наверняка даже ухмыляются и радуются вашей ситуации. В жизни есть только те радости, которые вы сами для себя найдете.
Сообщение было удалено
Да,вы правы, но МОЯ БОЛ ОТ ТОГО НЕ МЕНЬШЕ!!!!!
требуйте возврата денех!
Ох, чуйствую мстя афтара буит страшна. Мужики, берегись!
Сообщение было удалено
Ты уже достала со своим кудахтаньем в каждой теме
Сообщение было удалено
Поддерживаю мнение!
Авторша, не ной, как баба на похоронах. Развивайся в жизни и ему не мешай расти. Ты еще будешь радоваться, что эти дурацкие отношения прервались.
Мальчик идет по жизни,вы его первая ступень.Что-то новое попробовал,чему-то научился(например лапшу на уши вешать) и пошел дальше.Вы книги читаете,фильмы смотрите,ну кто в 18 лет делает судьбоносный выбор раз и навсегда?
Сообщение было удалено
+10000000000000
ахах) опять согласна с чуваком и писцом))
автор, вам бы самой повзрослеть) тогда ваша БОЛ станет меньше)