Привет всем вопрос такой. Муж или сожитель? Отдыхаем вместе (на море) ребенка моего воспитывает, Совместных не хочет.живем вместе 5 лет. Жениться не хочет тоже. Суть что прогоняет на словах только. Говорит что любит тольео во время секса....
Сообщение было удалено
Это мне очень понравилось.
Но если вы не женаты, какой же он Вам муж?
во время секса это он в порыве) самое главное на что нужно обратить внимание не хочет общего ребенка и жениться не хочет это не есть хорошо а вам сколько лет можно узнать?
Сожитель. Или просто любимый человек, кому как больше нравится:)
муж - это тот кто является мужем не только в постели или быту, но и в обществе. В постели и быту это сожитель, а когда вы для всех окружающих являетесь супругами - тогда муж.
человек существо социальное, ничего не поделаешь.
от мужик, зачем интересно ему этот гемор прицеп воспитывать
Сожитель, бойфренд, партнёр, трахаль, друг сердечный, любимый, мужчина с которым живу...Как хотите назовите. А муж - это тот, с кем заключен брак.
Сообщение было удалено
Вчера мне мужчина помогал выехать с парковки (мою машину заперли наполовину), я до того, как он пришел на помощь, минут 15 корячилась, все ругательства вспомнила, потому как еще и опаздывала. А он мне помог. Так я в открытое окно ему потом крикнула: "Я люблю Вас!"
Как вообще этим словам можно доверять, не понимаю.
Сообщение было удалено
а еще бабы говорят, что водят не хуже, чем мужики
хахаха, бабы во всем хуже мужиков, хорошо хоть сиськи у них есть, а то вообще бы не нужны были
Сообщение было удалено
лечите свои комплексы
Сообщение было удалено
Мило. Все бы понимали, что слова ничто
Партнер.
ну и живите. вам термины важны?
Глупый вопрос,сами ведь понимаете,ну какой он муж?
Сожитель, конечно. Еб....рь, если сказать прямо.
А вы у МЧ и спросите, кем он себя считает в отношении вас. От этого и крутите.
у меня не то что мысли бы не возникло задаться таким вопросом, даже язык бы не повернулся назвать его мужем
для Вас он может быть кем угодно(даже гражданским мужем),а вот официально он сожитель.Но не понимаю,есть ли разница для Вас,что думают другие?
Странный вопрос, если память так подводит, то гляньте есть ли печать в паспорте.
Сообщение было удалено
))))))))))лучше не скажешь
Если общий бюджет, общий быт, друзья, родственники? - это кто? сожитель? - нет, это муж.
Увы, все - таки сожитель.
сожитель конечно.
но всем известно, что в таких отношениях баба почему-то считает себя замужней:)
вы наверно и обручалку носите