Гость
Статьи
муж или сожитель...

муж или сожитель...

Привет всем вопрос такой. Муж или сожитель? Отдыхаем вместе (на море) ребенка моего воспитывает, Совместных не хочет.живем вместе 5 лет. Жениться не хочет тоже. Суть что прогоняет на словах только. Говорит что любит тольео во время секса....

НУ и ЧтО
23 ответа
Последний — Перейти
Caress
НУ и ЧтО

Сообщение было удалено

Это мне очень понравилось.

Но если вы не женаты, какой же он Вам муж?

Гость

во время секса это он в порыве) самое главное на что нужно обратить внимание не хочет общего ребенка и жениться не хочет это не есть хорошо а вам сколько лет можно узнать?

Сожитель. Или просто любимый человек, кому как больше нравится:)

антресоль

муж - это тот кто является мужем не только в постели или быту, но и в обществе. В постели и быту это сожитель, а когда вы для всех окружающих являетесь супругами - тогда муж.

антресоль

человек существо социальное, ничего не поделаешь.

Гость

от мужик, зачем интересно ему этот гемор прицеп воспитывать

Гость

Сожитель, бойфренд, партнёр, трахаль, друг сердечный, любимый, мужчина с которым живу...Как хотите назовите. А муж - это тот, с кем заключен брак.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Вчера мне мужчина помогал выехать с парковки (мою машину заперли наполовину), я до того, как он пришел на помощь, минут 15 корячилась, все ругательства вспомнила, потому как еще и опаздывала. А он мне помог. Так я в открытое окно ему потом крикнула: "Я люблю Вас!"

Как вообще этим словам можно доверять, не понимаю.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

а еще бабы говорят, что водят не хуже, чем мужики

хахаха, бабы во всем хуже мужиков, хорошо хоть сиськи у них есть, а то вообще бы не нужны были

Гость

Сообщение было удалено

лечите свои комплексы

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Мило. Все бы понимали, что слова ничто

Беллиссима

Партнер.

писец

ну и живите. вам термины важны?

Глупый вопрос,сами ведь понимаете,ну какой он муж?

Ольга

Сожитель, конечно. Еб....рь, если сказать прямо.

Лисёна

А вы у МЧ и спросите, кем он себя считает в отношении вас. От этого и крутите.

Гость

у меня не то что мысли бы не возникло задаться таким вопросом, даже язык бы не повернулся назвать его мужем

гостьь

для Вас он может быть кем угодно(даже гражданским мужем),а вот официально он сожитель.Но не понимаю,есть ли разница для Вас,что думают другие?

гость

Странный вопрос, если память так подводит, то гляньте есть ли печать в паспорте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))лучше не скажешь

Гость

Если общий бюджет, общий быт, друзья, родственники? - это кто? сожитель? - нет, это муж.

Гость

Увы, все - таки сожитель.

Гость

сожитель конечно.

но всем известно, что в таких отношениях баба почему-то считает себя замужней:)

вы наверно и обручалку носите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: