Как на это Вы реагируете? Опишите свои случаи и как Вы их разрешили?
P.S Сама много лет люблю одного парня. Просто глотая слезы читаю его ленту, смотрю его фотографии с ней, и сама понимаю, что не хочу рушить их счастье... После новости о том, что он ей сделал предложение, я упала в обморок... Я сама осознаю, что она ему идеальная пара, хотя многие ее зовут стервой. Он меня позвал на свадьбу, но если я так реагирую на новости с ленты, то что будет на его свадьбе? Пойти или отказаться?...
льстит. не удивляюсь, мужчина видный, но все равно приятно. разрешать ничего не приходилось, максимум, за ужином хихикаем, если очередная влюбленная не просто влюблена, но и навязчиво активна.
Я любовника своего забираю на машине из отчего дома, жена, корова жирная, частенько выбегает из подъезда, бежит за моей машиной, орёт что-то вслед, матерится.... Она очень плохо относится к тому, что я в ее мужа влюбилась и что он со мной тусуется)))))
Сообщение было удалено
фу....,он сначала корову в жир отэтовает,а потом на тебя лезет буэээ
почему у этого бичмена нет машины???
фу вы мерзкие все втроем
Сообщение было удалено
Вы просто понимаете, что не в силах его разрушить) Не в состоянии его отбить. Вот и все дела)
а мне даже нравится что девушки на работе обращают на него внимание ,горжусь им
Сообщение было удалено
мечты... мечты)))) она когда бежит лицом в грязь при этом не падает?)))))))))) потом встает и рыдая снова бежит) а вы счастливые уезжаете)
Сообщение было удалено
хватит уже.это защитная. никому не нравится..
Сообщение было удалено
Вы просто понимаете, что не в силах его разрушить) Не в состоянии его отбить. Вот и все дела)а может в силах? просто застенчивая и парень малохольный на первый шаг.а та стерва типа подвижная деловая
Сообщение было удалено
хватит уже.это защитная. никому не нравится..
ну может вам и не нравится а мне приятно как он их бортует ,Я уверена в себе а если бы он заглядывался зачем мне такой нужен
Сообщение было удалено
Честное слово, не вру. Она его измены 10 лет терпит, любит его, пытается переучить, а он кобель.
Сообщение было удалено
бывают конечно такие женщины, верю, не жалко её?
Сообщение было удалено
а может в силах? просто застенчивая и парень малохольный на первый шаг.а та стерва типа подвижная деловая
Во многом Вы правы. Парень тихий программист, по гороскопу Рыбы. Его девушка - очень популярная и интереснейшая личность в городе, была замужем, потом развод, новые отношения. Недавно она, ее бывший, ее друг и он слетали вместе в Испанию. Даже не спрашивайте) Никто так и не понял, как это случилось)) А что насчет меня... Мы знакомы с ним почти лет 5. Тогда он был вообще тихоня, кроме компьютера ничего не знал :) Мы с ним дружили, но он меня откровенно считал за сестренку. Года 2 назад он, наконец, устроился на работу, там познакомился с Настей (ее так зовут). У нее тогда была бешеная популярность; если не ошибаюсь, она недавно как раз развелась... Бросилась во все тяжкие: ее фото с разными парнями, курить стала, про выпивку вообще молчу... Дальше ничего не знаю, так как он из-за нее перестал со мной общаться. Только вижу в соцсетях их фото и все... Дальше Вы знаете...