Как строить отношения с парнем, который мне неприятен? Его голос, внешность и лицо не без изъянов, манера поведения - всё неприятно (особенно его голос, напоминающий голос моего одного знакомого с серьезным психическим заболеванием).
Если отвлечься от этих субъективных ассоциаций, он вроде бы серьезный, в меру ответственный, увлечен мной. Общаться интересно, общие темы разговоров есть, но,..
Все парни, которые предлагали мне выйти замуж, были мне настолько же противны. Но я понимаю, что если всегда буду основывать свое отношение на чувствах и эмоциях, то в этой ситуации вообще не судьба построить нормальные отношения.
И еще вопрос, не менее важный: если вы видите, что парень слишком вами увлекся и вам это неприятно, как вы сдерживаете его страсть? Стоит ли объяснить ему, что мне, в общем-то, интересно с ним общаться, но к сближению я не готова? Стоит ли присмотреться к человеку?
Зачем строить отношения с человеком, который неприятен? Присмотритесь, кто вам приятен!
Сообщение было удалено
+ 1 не хочешь с.рать - мучай ж.опу, извиняюсь за солдафонский юмор, но как нельзя кстати.
НЕ мучай
Сообщение было удалено
Кто мне нравится, тот не интересуется мной. Обычно. Либо ведет себя со мной как последняя сво...
Но дело не только в этом.
Я выступаю как эгоистка, не обращающая внимания на чувства других людей.
И если всю свою жизнь и все свои решения основывать на параметрах "приятно-неприятно", то получится неправильный выбор...
Вопрос в том, как изменить себя, как смириться, как изменить свой характер и свое отношение к человеку? Как держать его на дистанции первое время, особенно если у него глаза горят, когда он смотрит на меня?... И как изменить эту закономерность моей перманентной неразделенной влюбленности?...
Если парень мной увлекся и мне он неприятен-я сворачиваю общение,а не играю на его чувствах и не общаюсь с ним,пересиливая себя! Лучше быть одной-чем с кем попало
Не понимаю,как могут нравится ухаживания человека,который мне не приятен
Сообщение было удалено
Ну, видимо, на тех, кто вам нравится, вы не тянете (внешне, видимо, не очень, или характер отвратный. Скорее - внешность, потому что для отношений в плане внутренних характеристик достаточно быть просто не стервой - а этим качеством облалает подавляющее большинство девушек, заинтересованных в отношениях).
Изменить "вкусы" своего нутра у вас не выйдет - все равно не будете хотеть тех, кто вам не нравится, будут нравиться симпатичные, интересные, привлекательные мужчины (как и абсолютно всем). Но вот "любовь со временем" никто не отменял. Если у вас - совсем безрыбье, и вам до ус рачки хочется отношений - терпите, встречайтесь, надейтесь на возникновение любви потом. Если не до уср ачки - лучше одной. Все же от вас зависит - откуда нам знать, какие у вас приоритеты? Если за вами очередь не стоит - вам должно быть виднее, светит вам лучшее, или нет. Чтобы потом не пришлось локти кусать - дескать, чел хороший был, что ж я так...
Судя по твоему тексту, основная проблема кроется где-то у тебя всё-таки)))
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я "не тяну внешне". Я нравилась всем тем, кто нравился мне, но... не более того, что просто нравилась. То есть, я воспринимаю их всерьез, а им бы лишь секс да флирт.
Вы бредите. Зачем строить отношения с тем кто неприятен?
И присматриваться не за чем. Если не нравится, то лесом его слать. А нравится или нет уже понятно при первой встрече.
Присматриваются только те, кто уже в отчаянии, лишь бы с кем, лишь бы кто замуж взял. Есть у меня такая подруга. Бросается на всех, кто внимание обратит. Кривой-косой, еще какой. Ей все равно. Главное чтоб она ему нравится, а остальное терпит.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думаю, зачем насиловать себя? Никому от этого лучше не будет.
Правда, этот человек, о котором я написала, уже сам себя отсеял: сказал, что "хочет передать инициативу в отношениях девушке, а сам проявлять не может". А я считаю, что нет ничего хуже мужчины, который ждет активности от женщины.