помогите пожалуйста разобраться в отношениях. мы с моим парнем уже год вместе, живем у меня. это мои первые и единственные отношения. дело в том, что их инициатором была я, и только через несколько месяцев он стал воспринимать наши отношения серьезно. я в него влюбилась, на все была ради него готова, все делала, как он хотел. последнее время он постоянно работает, а я провожу много времени одна дома. готовлю, убираю, стираю, в общем стала домохозяйкой, хотя в принципе ничего против этого не имею. но со временем я заметила, что уже не скучаю по нему, как раньше, не радуюсь его приходу, даже не хочу с ним секса. такое ощущение, что чем реже мы видимся, тем меньше я в нем нуждаюсь. не могу понять, что делать, стоит ли продолжать отношения... я конечно успела к нему привыкнуть, он мне стал родным человеком, но никаких чувств я к нему не испытываю. я вообще не верю в любовь, но раньше меня тянуло к нему, а теперь нет. помогите советом, что делать?
а он к вам как относится?
сколько вам вообще лет?
может быть стоит, все откровенно ему сказать? расстаться и попробовать с другим?
возможно вас заел быт и рутина? представьте если бы у вас еще бы и ребенок был? вешаться можно ,может вы не выбираетесь никуда сидя дома в 4 стенах любую хандра одолеет
Сообщение было удалено
То же самое будет.
мне 20 лет. мч говорит, что любви у него нет ко мне, но в то же время очень тепло относится, сейчас даже лучше, чем я к нему. а раньше было ровно наоборот.
Сообщение было удалено
да, так и есть, я все время провожу дома одна.
Сообщение было удалено
ну тогда понятно, а почему так? у тебя нет подруг? или свободного времени? или мч никуда не пускает? если последнее то это клиника ,я бы не выдержала
ну, вполне объяснимо, что остыли чувства.когда нет любви...к тому же, если очень долго чего-то добиваешься, а это не приходит, то забиваешь) вот в вашем случае произошло именно так) вы добивались его любви, но даже сейчас, спустя год проживания (!!!) с вами он говорит, что любви нет...отпустите.
стыдно признаться, но я замкнутый человек и у меня совсем нет друзей кроме друзей моего парня, так что если куда-то и ходим, то все вместе, сама я с ними не общаюсь близко.
Сообщение было удалено
я его не держу, мне кажется ему просто удобно со мной, поэтому он не хочет уходить
Сообщение было удалено
что здесь стыдного? не всем же быть общительными? ну ладно там друзей нет,можно хотя бы раз в неделю устраивать себе любимой праздник, сходить в салон, побродить по магазинам,да просто по парку погулять че дома то киснуть? на пенсии времени будет валом
Сообщение было удалено
да, вы правы) так и сделаю
Тогда надо сесть и поговорить откровенно. Вас вполне можно понять. Не грустите. Всё, что ни делается - делается к лучшему.